QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 唐宋36舵联欢晚会召集帖

在精彩纷呈的日子中,在奇文妙句的烘托里,在众多会员和朋友的支持下,2010年的36舵,添墨香、筑风采,一片盎然生机!36舵之闪熠,是与网站管理及各位朋友的鼎力支持和鼓励分不开的,在此真诚的感谢所有热爱36舵的朋友们!感谢你们对36舵一如既往的支持!

为了论坛和36舵更好的发展,用新气象、新面貌来展示我们2010年的精彩,经36舵掌柜的与跑堂的商议决定,籍此春暖花开之际,特举办唐宋36舵联欢盛会!我们诚邀您莅临参加,欢歌笑语共灌一堂,让我们的家园走向更美好的明天!

4月28日晚八点,我们36舵将举办盛大联欢晚会,邀请唐宋论坛管理员、版主、各界朋友,外国友人、宗教人士、港澳同胞、海外华侨等,出席我们的晚会盛典!

晚会当晚,我们将首次授出论坛勋章,并隆重推出大家期盼已久的36舵家园相册等多项精彩活动!敬请所有当天有时间的各位同学们,请大家跟贴报名来参加我们的盛典吧!让我们把握生命里的每一分钟,展示你我盛装的仪容,让欢乐映亮今晚的霓虹!

来吧!不经历灌水,怎么见潮涌,没有人能随便精华成功;把握生命里每一次上线,让我们和心爱的水友热情相拥。让我们的歌声笑声,洋溢在三十六舵璀璨的夜空!

同学们,28号见!

友情提示:
    希望有防水衣的TX们尽量穿上防水衣出席我们的盛典。没防水衣的女士晚礼,男士西服或燕尾,打领带或戴领花…

【联欢会时间】2010.4.28星期三晚上8点
    【联欢会地点】三十六舵版内
    【联欢会奖励】以《4-28签到礼宾簿》签到ID为准,凡出席晚会者均可获得奖励星星28,论坛币288。
    【联欢会流程】
    19:00— 开始签到(4-28签到礼宾簿)。
    19:30—20:00 结识新朋,叙旧老友。
    20:00—20:30 为《畅想三十六舵》征文活动授勋章、奖励相关人员及展望未来发展方向。
    20:30—23:30 隆重推出36舵家园相册及相关晚会内容。
    23:30止—4月28日当天发帖量前三名分别给予奖励星星100、80、50,论坛币5000、3000、2000。

【参加人员名单表】
    吟风听月、小楼蠢鱼、枫在风中、云雾山、破红尘、清虚道德真君、水凝凝、开落无异、月河共影、斜阳飞鸿、无字小笺、水千月、倚东风、悠悠猫儿、vivian、货卖云烟、姬远玄、南草萋萋、白莲花、荒原、花絮儿、子若雪、十三少、纤指十三弦、灯塔河边、爱凡、依依闲雅、潇湘妃子、陌上香远、绿云清筝、香如故、墨明棋妙、无双 、芳寸之缘  ……(不断添加中)

来吧!把握生命里每一次上线,让我们和心爱的水友热情相拥!
让我们的歌声笑声,洋溢在三十六舵璀璨的夜空!
同学们,28号见!

【友情提示】
1.请遵守唐宋交通安全守则:喝酒不开车,开车不喝酒。
2.请在报名的时候把相关性别写清楚,以便道士破妞统计。
3.建议大家有条件的情况下携一数码相机用以记录下您所经历的联欢会动人时刻。
4.期待大家会后多发精彩作业,报导帖标题为:[唐宋36舵联欢晚会]+自拟小标题
5.为了支持节能环保,建议大家多乘坐公共交通。
6.如果需要开车前来的朋友请自己解决停车问题。
   温馨提示:请锁好车门,车内不要放贵重物品!

开心

连续签到: 1 天

支持一个,36各位管理辛苦。怎么是星期三啊,晕哦,这个时间我还在上班、下班路上、吃晚饭中。。。

4# 吟风听月
    4-28这日期大家商议达成共识的。
    太早了,征文活动还没结束。往后推,就到5-1,这公休日大多数人都会去旅游玩下,时间不好把握。28号大家都上班时间,没外出。
    8点开始,晚会没那么快结束,你老吃个饭时间,我们,能等。。。

四.二八,一年当中最不好的日子。
    日值岁破,这样的破日肯定是破妞定的。
    破妞破日,以破治破。

四.二八,一年当中最不好的日子。
    日值岁破,这样的破日肯定是破妞定的。
    破妞破日,以破治破。
    倚东风 发表于 2010-4-20 11:16

阿姨,你错了,日子是众舵猪选定的,与额么甚关系,喂,你不会是找借口逃避吧?

开心

我呢?去哪了?

你已经来到额跌家里,正自告奋勇跌在厨房里忙活呢,额受不了你了~~~~~~~~哈哈

开心

你已经来到额跌家里,正自告奋勇跌在厨房里忙活呢,额受不了你了~~~~~~~~哈哈
    破红尘 发表于 2010-4-20 15:49

去去去,斑竹带头在帖子里乱灌.................

去去去,斑竹带头在帖子里乱灌.................
    悠悠猫儿 发表于 2010-4-20 15:51

则个帖子就是需要乱灌,唯灌才热闹,唯灌才兴旺~~~嘿嘿

开心

则个帖子就是需要乱灌,唯灌才热闹,唯灌才兴旺~~~嘿嘿
    破红尘 发表于 2010-4-20 15:53

典型的强词夺理.....

典型的强词夺理.....
    悠悠猫儿 发表于 2010-4-20 15:54

哪那么多废话?准备好你跌节目,怎么着也得在晚会时来个女声独唱吧?啊咳~~~~~~

开心

哪那么多废话?准备好你跌节目,怎么着也得在晚会时来个女声独唱吧?啊咳~~~~~~
    破红尘 发表于 2010-4-20 15:55

你准备什么?

你准备什么?
    悠悠猫儿 发表于 2010-4-20 15:57

哥准备看那个妞表现好,给她献玫瑰花来着,怎跌啦?则个主意好吧?

奋斗

连续签到: 2 天

·····

开心

呵呵,献花得找五味啊,一朵花献了那么多年还那么鲜艳明媚,偶来重复一下那个经典台词:路边捡来的,送给你~~

破红尘 发表于 2010-4-20 15:55

她即使是唱歌,你也未必能听得到,

她即使是唱歌,你也未必能听得到,
    斜阳飞鸿 发表于 2010-4-20 21:52

猫叫嘛,偶尔还是听得到跌~~~~~~~~

收到,跟帖,报名,大家辛苦了~~~~