QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小楼蠢鱼

[公告] 给三十六舵致歉

家园勋章------只针对36发放,容易误会。 我以为 整个唐宋才是我们的家园。
枫在风中 发表于 2010-5-7 10:18

详情可阅21楼回复。
另加注:无论是其他论坛或唐宋论坛,后台系统均可查看,勋章的式样有很多种,各款颜色也不相同。各论坛可对勋章进行自定名义。
勋章有别于论坛金币及积分值的一项深度奖励。
论坛若为一些优秀写手或杰出会员授予勋章,一般情况下,经由版主推荐或公告帖咨询、或投票等形式选出。
勋章定名,或由众版主评议、或由管理员任命,结合论坛特色来命名勋章的名称。
比如,水坛版块若授勋章,可发挥“**水星”等因应版块特色来联想定义。并公告形式进行相关发放。以示绩效。

开心

连续签到: 5 天

比较肥,宜红烧~~~~~~~~~~加葱姜,去腥。
    南草萋萋 发表于 2010-5-7 00:39

我的意思是:家园勋章---概括面广了,如果是36舵家园勋章,我想就不会误会了吧。

其他勋章 当然也可设置,以前就有啊,我天天见 那些管理员 满身勋章的逛街。

这个勋章设置,除了阴风管理,其他管理真的都不知道。

比如~~~命名一些勋章~~

原创先锋勋章:积极发表原创作品的优秀写手。  

优秀版主勋章:

优秀会员勋章:连续获得半年版块之星的,限时佩戴半年。(既然有优秀版主勋章,也可以多个优秀会员,版主会员一起争优秀)

活动先锋勋章(只要你热衷参与论坛的各个活动,只要你所举办的活动得到了论坛的广泛认可。这枚勋章就是你的)

爱心使者勋章 (论坛各个版块都积极热情参与发、回帖,为活跃论坛出已力者)

最佳评论员勋章:经常回复有价值、有意义的回帖内容。

夜猫子勋章:经常在夜间活动的人购买。(提升夜间发帖量)

勤奋勋章:经常登录唐宋,达到一定时间,一定时间不常来的话,就取消勋章。

如果我没记错,以前的勋章管理 还有着严格的颁发程序。能得勋章的,绝对是一种威望。我记得我得过那么一小枚。 论坛几次升级,升掉了很多东西,走了很多人。

爱心使者勋章 (论坛各个版块都积极热情参与发、回帖,为活跃论坛出已力者)
    勤奋勋章:经常登录唐宋,达到一定时间,一定时间不常来的话,就取消勋章。
    这两勋章哥哥也要~~~~~~~~~~

我的意思是:家园勋章---概括面广了,如果是36舵家园勋章,我想就不会误会了吧。

其他勋章 当然也可设置,以前就有啊,我天天见 那些管理员 满身勋章的逛街。
    枫在风中 发表于 2010-5-7 12:02

36舵家园勋章,当时也考虑过用这个命名,但字数过长。命名最好精简短洁。
    你大才子中文系毕业又如何,想找你商议时候,又不晓跑哪悲天悯人呼星换月去了。

为时未晚,只要你答允应征,以后有相关勋章奖励时候,随时听唤才好。记得~QQ要24小时登陆,手机25时开通。

这个勋章设置,除了阴风管理,其他管理真的都不知道。
    枫在风中 发表于 2010-5-7 12:02

是你对业务陌生,还推赖责任。敲一记~

如果我没记错,以前的勋章管理 还有着严格的颁发程序。能得勋章的,绝对是一种威望。我记得我得过那么一小枚。 论坛几次升级,升掉了很多东西,走了很多人。
    枫在风中 发表于 2010-5-7 12:06

哦明白.你意思是说:现在吟风听月管理员36舵所授予的勋章是没威望的,发放程序不严格的.

吟风听月管理员,你滥用职权.今天,你请辞了没?

唉~~~~~~

当时你们考虑的 只是 36舵,这个面就窄了。

我随时在啊,我没见有人找过我啊,阴风找我的时候,我随时都骂他啊。

这个。。。和才子 无关。不扯这些。。。。

唉~~~~~~

当时你们考虑的 只是 36舵,这个面就窄了。
    枫在风中 发表于 2010-5-7 12:16

我们是36舵版主,自当为36舵版块耕耘。
    难道,我们36舵版主该去诗韵、对联、现代、水坛等版块去进行管理操作及相应议事?

我随时在啊,我没见有人找过我啊,阴风找我的时候,我随时都骂他啊。

我们只是基层版主,面向会员服务。
    屁股指挥脑袋,坐哪个岗位,就做哪个岗位事。
    你们是网站高层管理员,至于你们五大管理如何进行有效沟通及相互协作。这个不应我们来“指手画脚”。

这两勋章哥哥也要~~~~~~~~~~
    荒原 发表于 2010-5-7 12:07

如果要推荐,荒原同学理所当得。
    各个版块都有你勤劳的足迹及笔墨,相对我这“版主”来说,可真真要向你学习。致敬。

比较肥,宜红烧~~~~~~~~~~加葱姜,去腥。
    南草萋萋 发表于 2010-5-7 00:39

我还没吃饭呢。给我也来一份。

这个。。。和才子 无关。不扯这些。。。。

不晓得才子要不要吃饭的,但我肯定不能饿。这就去充饥。。。

凝凝这小嘴巴噼噼啪啪真能说,呵呵

比较肥,宜红烧~~~~~~~~~~
    南草萋萋 发表于 2010-5-7 08:39

知道比较肥还红烧?

“碳烤全裸生猛肥鱼”比较好。

我们只是基层版主,面向会员服务。
    屁股指挥脑袋,坐哪个岗位,就做哪个岗位事。
    你们是网站高层管理员,至于你们五大管理如何进行有效沟通及相互协作。这个不应我们来“指手画脚”。
    水凝凝 发表于 2010-5-7 12:28

现在流行屁股指挥脑袋~~~~~