QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潮起潮落

【心雨】曾经

开心

连续签到: 2 天

“月光如水”水如天

刚刚在三十六看到月河版主介绍河南的文字就想起了在唐宋曾经也认识过一个河南漯河的妹妹网名叫做月光如水。只是她很久不来唐宋了。月光妹妹是我在唐宋认识的第一个朋友。刚开始我们经常在聊天室聊天,哈哈,还合在一起跟别人开玩笑,想起那时候真的很开心!

“月光如水水如天”是当时聊天室的朋友经常赞扬他的话。

记得那时,我因有事好几天没上网,月光妹妹就在对联雅居出的一幅上联“月光如水  万里江山同沐浴”,记得当时不少人跟下联,她却让人用“潮起潮落”来对,别人都说月光如水和潮起潮落根本不搭界,可是他却说有关系,后来  我看到后对了“潮起潮落,碧波万顷共起伏”,虽然现在看起来我的下联挺不对仗的,但是我在心里却记下了她的这份情谊。
       月关妹妹的文字很细腻,很感人,至今还记得她曾经发在华北的文字
    瞬间的感动》《今生今世,谁是我的亲人》Re<老子>《心中的悲痛》,有了时间要再去拜读。
         不知道妹妹现在好不好?祝福你永远开心快乐吧!

开心

连续签到: 1 天

网络虽虚拟
    友谊却真实
    印在心里的那份情
    永不消失
    感动于你们的
    真情实意

问好潮

看了你和月光如水的友谊很是让人感动
    兰心这些年行走网络也收获了很多友情
    在聊天室玩的时候觉得很有趣
    现在我已经不进聊天室了
    只是在论坛看看文字偶尔写点心情文字而已
    如果月光如水能够看到你的文字
    相信她一定会很感动
    我相信有一天她能看到这些文字的

开心

连续签到: 1 天

兰心
    聊天室 怎么进
    有意思吗 好奇

开心

网络虽虚拟
    友谊却真实
    印在心里的那份情
    永不消失
    感动于你们的
    真情实意

问好潮
    香如故 发表于 2010-7-4 07:09

问好如故:)

论坛上方有一排按钮,点击“聊天室”,进入“谈天说地”页面,输入自己的名字和密码,就可以进去了!不过,现在的聊天室一点也不好玩,人特少不说,而且挂在那里谁也不说话,死气沉沉的!

开心

看了你和月光如水的友谊很是让人感动
    兰心这些年行走网络也收获了很多友情
    在聊天室玩的时候觉得很有趣
    现在我已经不进聊天室了
    只是在论坛看看文字偶尔写点心情文字而已
    如果月光如水能够看到你的文字
    相信她 ...
    慧质兰心 发表于 2010-7-4 14:27

问好兰心,谢谢你,你对论坛的责任心我很佩服!