QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 36舵【六一特辑】活动总结暨评选投票贴

36舵【六一特辑】活动总结暨评选投票贴

根据36舵“【六一特辑】2010童谐涂鸦大比拼”活动安排,作品征集阶段已于昨日圆满结束,活动进入投票评选阶段。截止昨日,共有19人次23篇作品参加(含两篇助兴贴)。

本次活动开始后,得到了广大会员的积极支持和热烈响应,大家不惜色相,踊跃投稿,上至气息奄奄的耊耄老朽破红尘,下至天真烂漫的豆蔻小丫花絮儿,更有无数风流倜傥才子,多少含羞待放佳人,呜呀呀一片如过江之鲫手脚并用连翻带滚哭喊而来,惊天动地,遮云蔽日,张牙舞爪,挡我者S,风尘仆仆共奔36舵大门。个个争红了眼,抢火了心,你脚下使绊子,我手上扯带子,你拖我的腿,我叉你的眼,短兵相接,肉搏壮烈,人人浑身是伤雄纠纠,纷纷夺门而入不顾身。因此有不少人被门挤了脑袋,组委会因此决定扩建36舵大门。

纵观本次活动之作品,大异其趣。众人一改往日正襟危坐、循规蹈矩之道貌岸然状态,尽露天真,毕显无邪,抒发性情,放形浪骸,真正阐发了内心童真的单纯和清新。一幅幅涂鸦虽出自饱经世事之手,发自世故横秋之心,却最是凝于晶莹剔透之意,畅于不垢不污之形。心底里的记忆,陷淤而不染,临风而不妖,这才是最值得回味与珍惜啊。呜呼!

本次活动,虽说是为诸位大儿童提供一展青春的舞台,可也有晚辈加入——华、大头虾、无字小笺的作品,皆出自小朋友之手!乳臭未干的他们,和口臭燎原的我们同台竞争,不输勇气,不差精神,可赞乎。再有独坐小丘,真人涂鸦,舍身上阵,慷慨牺牲,其胆识感天动地,其品质坚如磐石,让人垂泪。众人惊呼之余,盛赞之后,纷纷向组委会来电来函,口齿不清地激烈表达对其敬佩、欣赏之意。独坐小丘此拨山之举,霸气横溢,与日月争辉,共山水长存,实乃本次活动之绝彩,留继往开来之垂范。赞~~~~~

本次活动,既展露了我们的童真,又加强了我们的互动,在喜乐之余,增加友谊,增进共识,共铸美好世风,同享纯粹风月,此次活动,可谓圆满。本次活动的成功得到了大家的大力支持,在此组委会向众童鞋们表示感谢。同时组委会也大受鼓励,在条件成熟时,还将组织类似活动,希诸位积极参加,热情不差今天。

按照活动规则,本次活动将由广大会员投票选出如下奖项:
(投票后、请于回帖中列明所投奖项以便统计、最高票数为该奖项获得者)

返老还童奖

童叟无欺奖

非凡艺术奖

请大家务必争先恐后无论乘飞机坐神8抢火箭搭飞船划龙舟上花轿要不惜利用一切天上飞地下跑水中漂移的任何交通工具实行快速抢道占位限时投票!(凡投票者奖励星星50、唐币99报销交通费用)

另:投票帖所限最多20项,将大头虾二帖合一。活动助兴帖不入投票行列。
多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.86% (7)
3.92% (4)
2.94% (3)
4.90% (5)
2.94% (3)
5.88% (6)
2.94% (3)
2.94% (3)
5.88% (6)
5.88% (6)
7.84% (8)
3.92% (4)
4.90% (5)
2.94% (3)
3.92% (4)
2.94% (3)
7.84% (8)
4.90% (5)
8.82% (9)
6.86% (7)
您所在的用户组没有投票权限

本总结帖特别致谢清虚道德真君女士为我们带来的创新、精彩片段!

要么娶我,要么回帖投票!
——
这是破红尘在饱受芙蓉JJ挑逗引诱中于本次活动抛出的最具地心吸引力的经典语录!

纵是水平再低,我依然是北大的——月河共影说:投。。!

芙蓉,只怕今生,我都不能娶你了!
偶也是女迭!

啊呜————

其实我不怕那芙蓉JJ,只是我具备看帖投票的美德!

俺的投票项(仅代表本人立场,如有雷同,实属后来者之偷懒+抄袭):

返老还童奖——清虚道德真君——学生时代的笔记

童叟无欺奖——独坐小丘——我这也算涂鸦吧

非凡艺术奖——清水攸攸——我的涂鸦

评分

破红尘 + 50 + 99 ~

评分

水凝凝 + 30 + 99 感谢投票:)

另,我的应该是助兴帖,忘了注明了~~~~~`

破红尘 发表于 2010-6-7 00:00

打倒破红尘!未经三思淑女就复制本人回帖。此行为属恶意抄袭!抄袭!严重抄袭!!

每一项只选一个?我觉得都很好,怎么办?

怎么没有我的涂鸦?抗议啊抗议

每一项只选一个?我觉得都很好,怎么办?
浮生若水 发表于 2010-6-7 00:20

奖项得三个:返老还童奖、童叟无欺奖、非凡艺术奖,你要在回帖中取舍列明了

怎么没有我的涂鸦?抗议啊抗议
荒原 发表于 2010-6-7 00:21

你鸦活动一开始就潜,我还以为你被海底鲨鱼一口都吃光了呢。抗议无效,马上投票。有奖

凝凝怎么不理我,抗议啊抗议

已经透过票了,抗议啊抗议
回复晚了,抗议啊抗议
我是第一个参加的,抗议啊抗议

非凡艺术奖:                       
所有小朋友画的都列入,鼓励。
【六一特辑】小子涂鸦      
【六一特辑】我画的画——手下败将   
【六一特辑】我养的鹩哥
【六一特辑】——小朋友的涂鸦
【六一特辑】— ...
浮生若水 发表于 2010-6-7 00:27

嗯哪有道理那个哎呀~~你老可得注明作者,仅看标题很难区分.
整这鸦么个一晚,俺老人家可是头晕眼花了~

已经透过票了,抗议啊抗议
回复晚了,抗议啊抗议
我是第一个参加的,抗议啊抗议
荒原 发表于 2010-6-7 00:29

嗯哪是啊~~当时我还在整理帖子,忘了锁帖.你回帖再选,统计时我会以回帖入数.

摸着石头过河~~~难免有疏漏,大家多理解,及多提建议。我们将在不断完善中进步。

凡是凝凝说的,都是对的
凡是凝凝指示的,我们都应该坚定不移地执行

评分

水凝凝 + 30 + 99 感谢投票:)