QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 请辞!

奋斗

连续签到: 2 天

辞职交了二十天,领导一直忙着挣钱无暇顾及。只好到这里来辞了。算是给大家一个交代吧。这样我也能安安心心地沉默了。

发管理论坛上的辞职:
    真的是没法管理了,还是自己申请下去吧。挂着感觉对不起自己也对不起别人。
    开落无异 发表于 2010-5-23 08:50

阴风办事不力,老娘还可以大摇大摆地进来。责罚今晚给小红端洗脚水切!!!

我现在确实没心没力上管了。挂在那里总觉得心里有东西放不下来一样。还是先把我拉下去吧,等老娘有空了再杀回来。嘿嘿。以后就多辛苦凝凝小红道士以及其他版版了。

PS:小红,你要是“曼尼”多了就给老娘空运几箱过来。俺也好风光一回。哈哈
    开落无异 发表于 2010-5-24 14:38

谢谢楼上的所有朋友。我来论坛六年,中间也有离开过,但无论去到那里,心里的家还是唐宋诗词。不管去玩任何游戏,我都会对朋友说我以前是在唐宋诗词玩的。一直都惦记着这里,一直走不出自己是唐宋人这一意识。也是到现在,我才真正意识到,生活远比论坛重要。曾经有一个会员在回帖里的一句话给我感触很深,他说“网上的朋友只适合共享乐不能共患难,生活的朋友只能共患难不能共享乐”虽然有点主观有点偏颇但未尝没有几份正确性。像竹竿打在头上一样一下子把我打醒,所以我决定好好去过生活,好好对待我的家人、朋友,以及那些从网上走下来的很不错的朋友们。

唐宋诗词一直有它的独特魅力和可爱之处。在这里我要谢谢它,是它陪我走过了那些忧伤的年代,没有它,我想我的郁闷将无处宣泄,我的日子还是会像以前一样黑暗到一塌糊涂。是它一直陪伴我走出了那些阴暗的困境。让我对待生活有一个坦然的态度。真得很感激它。

不过我的生活还是有问题,所以我要好好努力了。不能再把时间耗在这上面。毕竟风花雪月的日子已经远去,诗词歌赋填不饱肚子,我要为柴米油盐而活了。所以谢谢大家的挽留,不过我还是要离开。

在我的版主被取消之后,希望所长把我的勋章也摘掉。这东西挂着太招摇了,咱不好意思那么显摆。。把我的认证会员还给我就行。谢谢。
    开落无异 发表于 2010-6-12 10:31
    奋斗

这样我就安心了。走了~~~88

开落走了?去哪?

有完没完啊?去民政局不行还得上法院挖?切~~~~~

奋斗

老娘讨生活切了。东风的头像还在制作中?想看看你的真面目都8行啦。憾~~~偶像啊偶像。

奋斗

有完没完啊?去民政局不行还得上法院挖?切~~~~~
    破红尘 发表于 2010-6-12 11:29
    你先别说我,你最近也官司缠身。慢慢打哈。哈哈

你先别说我,你最近也官司缠身。慢慢打哈。哈哈
    开落无异 发表于 2010-6-12 11:31

谁说跌?谁数跌?胡说八道嘛,额很清爽,很清爽跌嘛~~~
    瞧你笑跌这么幸灾乐祸,象个哭哭啼啼去讨生活的人吗?

曾经有一个会员在回帖里的一句话给我感触很深,他说“网上的朋友只适合共享乐不能共患难,生活的朋友只能共患难不能共享乐”虽然有点主观有点偏颇但未尝没有几份正确性。
    ------我说这话,是听的太多见的太多了。在现实生活中,朋友(甚至是夫妻),在艰苦创业的时期,都能齐心协力,多大的困难都可以共同去解决,多吃点苦决无怨言。而一旦创业有成,就开始打自己的小算盘,生怕自己吃亏,生怕别人把好处多占多得分给其他亲戚朋友,因此就开始互相猜疑、从而闹矛盾,往往导致合作破裂。

奋斗

谁说跌?谁数跌?胡说八道嘛,额很清爽,很清爽跌嘛~~~
    瞧你笑跌这么幸灾乐祸,象个哭哭啼啼去讨生活的人吗?
    破红尘 发表于 2010-6-12 11:33
    谁说讨生活就一定要哭哭啼啼滴啦?报老头衣不蔽体还一边笑呵呵滴啃鸡屁股呢。这快乐你是体会8到滴啦。

看到这个,想起在关东初识开落的种种,有些伤感。
    但生活永远比网络重要,还是支持开落吧,希望能常回来看看。
    不过我自己也不知道还能在这停留多久……

谁说讨生活就一定要哭哭啼啼滴啦?报老头衣不蔽体还一边笑呵呵滴啃鸡屁股呢。这快乐你是体会8到滴啦。
    开落无异 发表于 2010-6-12 11:36

你想去哪讨生活挖?额叫人砸场子切~~

奋斗

曾经有一个会员在回帖里的一句话给我感触很深,他说“网上的朋友只适合共享乐不能共患难,生活的朋友只能共患难不能共享乐”虽然有点主观有点偏颇但未尝没有几份正确性。
    ------我说这话,是听的太多见的太多了。在 ...
    倚东风 发表于 2010-6-12 11:35
    嗯嗯。所以你是我滴偶像嘛。
    不过不是绝对的,我网上的朋友给过我帮助,并不是只能共享乐。生活的朋友和我共患难,但没有共享乐。因为我还没有脱离难……我常常幻想,我中了500万,一定要分一些给她们。但我从来没有买彩票。哈哈

奋斗

看到这个,想起在关东初识开落的种种,有些伤感。
    但生活永远比网络重要,还是支持开落吧,希望能常回来看看。
    不过我自己也不知道还能在这停留多久……
    纤指十三弦 发表于 2010-6-12 11:36
    呵呵,谁也不知道明天会怎么样。于是对自己说:明天会更好。
    我也这么期待了。

当你不停的付出努力后,一切都会变好的。

奋斗

你想去哪讨生活挖?额叫人砸场子切~~
    破红尘 发表于 2010-6-12 11:40
    砸你个鬼。说好捧场也没见你来。踹太平洋切!

奋斗

当你不停的付出努力后,一切都会变好的。
    横刀向天笑 发表于 2010-6-12 11:49
    谢谢。现在才醒悟好像有点晚。不过不要紧。努力过就好了。

砸你个鬼。说好捧场也没见你来。踹太平洋切!
    开落无异 发表于 2010-6-12 11:52

这段时间都很忙,几乎么甚时间去那啥,今儿个下午估计可以有时间去了``别踹太远挖``踹太远就去不了咧```

老娘讨生活切了。东风的头像还在制作中?想看看你的真面目都8行啦。憾~~~偶像啊偶像。
    开落无异 发表于 2010-6-12 11:29

丫丫的,一个你,一个破小红,竟敢在本老头面前说老。开落拉出去,赏二十大板,小红直接卖到怡红院,永远不得赎身!

奋斗

别怪我多此一举,我在Q上也给所长说过了,他说OK,找你们说下。然后又一个星期没有回音,本想再问,他在Q上签名里挂句“有事请直说,没事勿扰,本人不聊天。”偶是噤若寒蝉,生怕他告我一个骚扰之罪。。这Y简直比国务院总理还忙哈。

别怪我多此一举,我在Q上也给所长说过了,他说OK,找你们说下。然后又一个星期没有回音,本想再问,他在Q上签名里挂句“有事请直说,没事勿扰,本人不聊天。”偶是噤若寒蝉,生怕他告我一个骚扰之罪。。这Y简直比国务 ...
    开落无异 发表于 2010-6-12 12:10

亲亲,支持你的决定.