QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雾山

[公告] 世界杯看到这份上,终于看出点猫腻来了!——求验证

开心

连续签到: 1 天

呵呵,我看出来了,绝对有内幕,这不是巴西,巴西即使面对强敌,也不会这么愤慨激动。如果一个超级球队,连这点心理素质都没有,那根本不可能是超级队。所以,我以为,巴西在开场前就知道自己必输,而这结果是球员不 ...
    小楼蠢鱼 发表于 2010-7-3 00:23

鼓掌

我觉得,本场比赛多少验证了山子论点,开场之初,我就看到一个被魔鬼附身的巴西,只在某一进攻瞬间,看到巴西风采,在大多数时间,队员处于激动状态,情绪明显失控。
    小楼蠢鱼 发表于 2010-7-3 00:19

巴西上半场踢的很流畅,行云流水,已经踢出了自己的特点,面对荷兰队,已然能做到这样,应该肯定
    下半场的那个失误,确实打击了士气,此消彼长,荷兰队因为追平比分,反而打出了士气,下半场荷兰人踢出了自己的特点,巴西人变得急躁了,这也不好多说什么了,毕竟,输给荷兰队并不丢人,如果去看法国英格兰意大利输给的球队,我们就可以为巴西鼓掌了

两个不是姓范的决定了比赛。。并将继续决定下去。。。。

巴西上半场踢的很流畅,行云流水,已经踢出了自己的特点,面对荷兰队,已然能做到这样,应该肯定
    下半场的那个失误,确实打击了士气,此消彼长,荷兰队因为追平比分,反而打出了士气,下半场荷兰人踢出了自己的特 ...
    荒原 发表于 2010-7-3 00:30

你错了,不是上半场,开场不到五分钟,我就看到不对,巴西只在进攻的那一瞬间还是巴西,那不是因为其他,那是球员的荣誉和本能告诉他们怎么去踢,而在大多数时间,整个巴西都在游离中,不是一个人游离,是整支队伍游离,但在进攻发动,他们是靠本能支配,那一刻,他们才是真诚的。
    上半场,所有巴西人都在向裁判要牌,而那么大的动作,裁判竟然不掏牌,真奇怪。
    可能裁判也为难,到底掏还是不掏,在什么时候掏,怎么掏更技巧,更能愚昧观众,是个问题。

你错了,不是上半场,开场不到五分钟,我就看到不对,巴西只在进攻的那一瞬间还是巴西,那不是因为其他,那是球员的荣誉和本能告诉他们怎么去踢,而在大多数时间,整个巴西都在游离中,不是一个人游离,是整支队伍 ...
    小楼蠢鱼 发表于 2010-7-2 16:38

如果是这样,那么至少证明裁判没有被操纵,话说这么重要的比赛,如果裁判不拿下的话,不好操纵的。

下半场的那个失误,确实打击了士气,此消彼长,荷兰队因为追平比分,反而打出了士气,下半场荷兰人踢出了自己的特 ...
    荒原 发表于 2010-7-3 00:30

不知道荒原怎么看的。
    我一开场就看到不对,所有巴西球员疯狂要牌。
    只在进攻瞬间,看到了巴西存在,那一瞬间,他们忘记了足联叮咛,是为球员的荣誉,以球员的本能在踢。
    大多数时间里,巴西整队都在游离,而且拼命犯规,你去翻开巴西队的比赛,哪一场他们这么踢过?
    他们知道,他们没开场就输了,输给了足联,输给了金钱。
    裁判掏牌也有意思,他比较为难,在考虑,怎么掏,在什么时间掏才能更好的愚昧世界,愚弄观众呢?你看看开场那几分钟就知道了,真TM热闹。

如果是这样,那么至少证明裁判没有被操纵,话说这么重要的比赛,如果裁判不拿下的话,不好操纵的。
    清虚道德真君 发表于 2010-7-3 00:44

哈哈,卡卡想进球,裁判直接掏牌警告,那意思,你瓜娃再敢进,老子红牌你。

哈哈,卡卡想进球,裁判直接掏牌警告,那意思,你瓜娃再敢进,老子红牌你。
    小楼蠢鱼 发表于 2010-7-2 16:47
    这帖子你满大街的转啊转的~~

不知道荒原怎么看的。
    我一开场就看到不对,所有巴西球员疯狂要牌。
    只在进攻瞬间,看到了巴西存在,那一瞬间,他们忘记了足联叮咛,是为球员的荣誉,以球员的本能在踢。
    大多数时间里,巴西整队都在游离,而且 ...
    小楼蠢鱼 发表于 2010-7-3 00:46

又开始主观臆断了,先生出一个臆断,然后再从你的臆断这个点,把问题连接成一个你自己认为的完整的臆断体系,你呀,这是老毛病了,呵呵

鱼老大的意思是巴西输给了骄傲。电视上这么说的。。。

裁判今天毫无疑问是非常克制了,如果要是掏牌,本场比赛两队都至少各吃到5张以上的牌子

开心

荷兰进第一个球的瞬间,巴西一个后卫明显在笑

开心

荷兰进第二个球的时候,大家可以回看一下,有这么防守的么?小禁区内进攻队员和防守队员基本一样多……

荷兰进第一个球的瞬间,巴西一个后卫明显在笑
    云雾山 发表于 2010-7-3 00:53

是苦笑吧,呵呵

小楼蠢鱼 发表于 2010-7-2 16:47

看这意思,又是卡卡没被操纵了?

俺认觉得裁判还是不错的。一般不是特别严重的犯规,裁判鼓励进攻。。
    为了保持比赛的连续性。。
    看德甲和英超的,就知道这样还不算火爆的。。

山山啊,主观情绪一旦成为主导,往往会形成不可靠的判断
    所有的失球,无论哪个队,肯定都是后防出了问题,若非如此,任何球队都不失球,任何球队也就不会进球了
    巴西队后防难道就不会出错吗,这个论点站不住啊

呵呵,看结果吧,如果如山子所说,我想,世界杯你们也不用看了,中国足球如此,世界杯还好的到哪去。

两点半的那场巴那和乌拉圭的球赛比巴西和荷兰的好看多了~

这个验证错....

倒有点赞成荒原的看法了