QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月仙儿

《江湖。邀月蛊》之 拂尘倦

楼上心有不轨,跟逐...............:lol

写完这一段文字,发现时间已经走至秋天,不管有没有人看,也不管看到的人有多少,我如同初来水坛,看到的仍是满面豪情和满腹激情。
但愿唐宋的水坛四季流逝,人来人往,依然有如许执着和深情,依然有最美的风景和最终的守候。

窗纱说,给水潭人民整个唐宋水塘有史以来最乱最乱的感情戏。仙,你先写道士,然后移情别恋到破妞,最后写灯泡追你,你心猿意马,

然后鬼弟弟一脸沧桑的出现,带走你的心,然后就是乱啊乱啊,终究没有下文了。
月仙儿 发表于 2010-8-11 21:51

老婆,你要记得你是在写戏文.终了还是要回家的.你要记得我在煲好老火靓汤等你.

此人心怀叵测,逐出。
清虚道德真君 发表于 2010-8-18 04:23

对!乱棒打出!!!!!!!!嘎嘎

开心

连续签到: 1 天

看过续集,你写的东西非常的美。

仙儿写完了挖```表扬```严重表扬~~~~~
    有些文字```融入了感情就会使人沉重```还是轻松点好```那怕流于肤浅```额则话是对你二楼说哒````

楼上什么破眼神,没写完哒~~~~~

猫版咋加精了挖,谢谢啊,你就不怕额盖烂尾楼~~~~切~~~~

开心

连续签到: 1 天

你的性格从来就没曾有烂尾,姐相信仙儿

仙儿写完了挖```表扬```严重表扬~~~~~
    有些文字```融入了感情就会使人沉重```还是轻松点好```那怕流于肤浅```额则话是对你二楼说哒````
    破红尘 发表于 2010-8-18 17:28

啥意思嘛~

仙的文字一直是很美的,不用你表扬~

我来表扬~嘎嘎

《江湖》第二部:丹纱锦

(五)相思引

七夕,缙云山,莲花峰,清虚观,醉月楼。
           “七月荷花开,以待故人来。诸位。。。”今天是七刀帮立帮三个月吉日,七刀帮在醉月楼大宴群英,帮中长老清虚道德真君。。。。

写完这一段文字,发现时间已经走至秋天,不管有没有人看,也不管看到的人有多少,我如同初来水坛,看到的仍是满面豪情和满腹激情。但愿唐宋的水坛四季流逝,人来人往,依然有如许执着和深情,依然有最美的风景和最终 ...
    月仙儿 发表于 2010-8-11 13:51

仙,越写越好了·

刚刚仔细看了第二段,真的写的不错,加油~

后面会越来越精彩的~

有些想念,在七夕过后的另一天。
    也许不该如此,只是,原谅我的懦弱。原谅我来不及说的情愫,来不及说的卑微。
    有些牵手比七夕的等待更遥远,更漫长,更可怜。请你在时光的空隙里照见我,照见我无助的无声的感情。
    因为,我学不会放弃,学不会拥有,学不会辨析幸福。
    你还是会在花开的时候传来花香,花落的时候收拾流逝的气息,我没有要做的事,我只能这么淡然的看着,看着人流迁徙,星宿移换,你是我的悲欢。
    我也只会写着无关痛痒的字,写着冰冷的信心,写着写着,把我们写得越来越遥远。
    回首,流年弹指老,笔下是轻尘。

开心

连续签到: 5 天

有些想念,在七夕过后的另一天。
    也许不该如此,只是,原谅我的懦弱。原谅我来不及说的情愫,来不及说的卑微。
    有些牵手比七夕的等待更遥远,更漫长,更可怜。请你在时光的空隙里照见我,照见我无助的无声的感情。 ...
    这下好了 发表于 2010-8-19 07:19

时光流逝,有些事可以忘了,有些事很难放下。。。。。落花人独立,微雨燕双飞,有些人或事还会再来。

顶起来~~~~~~~~·嘎嘎

仙儿写得真好
    看得出,这是友情,祝福
    仙儿的文字,总是很美,不带一点烟火气

额们的帮密呀~~~~~~~~~~~:hug:

如果此文是一个广袤无比繁花似锦的平原的话,那么正当我在上面溜哒爽得不行的时候,突然“朴通!”栽到一个大坑里,仰天一望,绝壁上高耸一牌,上书三字:丹纱锦~~~~~~

你这文章咋前后都不搭界哩~~~~~~~~~~~~~~~~

如果此文是一个广袤无比繁花似锦的平原的话,那么正当我在上面溜哒爽得不行的时候,突然“朴通!”栽到一个大坑里,仰天一望,绝壁上高耸一牌,上书三字:丹纱锦~~~~~~

你这文章咋前后都不搭界哩~~~~~~~~~~~~~~~ ...
    清虚道德真君 发表于 2010-8-20 05:02

呸!!!!!!!!!!!

《江湖》第二部:丹纱锦

(五)相思引

七夕,缙云山,莲花峰,清虚观,醉月楼。
           “七月荷花开,以待故人来。诸位。。。”今天是七刀帮立 ...
    马扁 发表于 2010-8-19 06:32

你猜得不错,第五章确是相思引,哈哈,额出差去了,要不老兄替我写下一章大结局~~~~
    另,你个马甲,老实交代,真身是谁挖~~~~

时光流逝,有些事可以忘了,有些事很难放下。。。。。落花人独立,微雨燕双飞,有些人或事还会再来。
    南草萋萋 发表于 2010-8-19 08:09

嗯,世事无常,来则来,去则去,不可为念~~~~~:hug: