QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 农夫山泉瓶瓶装水里有垃圾(添加证据)

各位朋友: 我把自己的亲身经历告诉大家,大家自己看以后自己决定还要不要喝农夫山泉瓶装水。

昨天上午和我的分管领导约好谈事情,在场的有四个人,领导给我们泡了茶水,我说天气太热,还是喝瓶装水吧,其他两个选择了喝茶水。

我边说话边喝水,一瓶农夫山泉380ml的水很快喝光了,我把喝光的瓶子拿着说话,无意中低头看见有两处黑色的附着物,刚开始我以为是瓶子外面沾着的,用手抠了几下没有抠下来,我说给一起研究工作的人,他们看过以后也说是附着物在瓶子里面,瓶身上的生产日期是2010年7月26(瓶子在办公室,记不准是26还是27了)。

研究好工作,我开始拨打那瓶子上留的电话号码,打了好久都是提示接线席位忙,接近中午的时候终于有人接电话了,我把经过和她说了,她要了我的联系方式,说是会有人和我联系,电话里我明确告诉她,如果觉得他们处理的结果不满意,我会保留进一步向媒体投诉的权利。

下午,一个陌生电话打到我手机上,他说自己是农夫山泉公司的,问我水是在哪里买的,我电话没撂,用座机打电话到我们单位财务,财务找出购买农夫山泉瓶装水的地点,那个人说知道了就挂了电话。

从昨天下午那个人打电话到现在没有了回音,我也不会再打电话过去了,我说了我会保留向有关投诉的权利,那我就不会再与他们说什么了。 想告诉大家的是,我本意并不想把事情搞大,更不会想到要去索赔什么,我只是担心这样的水被其他人喝下是否会对健康造成影响,如果我不想管闲事,至多我以后永远不再喝这个牌子的水就是了,但想到如果这样的水继续被其他人喝下去,那我的良心上会过不去的,所以我才要为自己和大家讨个说法。

星期一上班我会向有关媒体进行投诉, 星期一我会把瓶子拍照发上来给大家看,好恶心的黑色附着物,相信大家看了,如果以前喝过这个牌子水的人会觉得令人作呕。 本人以人格担保以上所讲皆为属实。

慧质兰心 2010年8月14日 

之所以把帖子发在这里是因为这里人多
大家可以在第一时间看到
大热天我可不希望朋友们因为喝到这样的水而影响身体健康

我没有打315投诉电话
前几年因为一件事情进行投诉
打通电话根本没有人工接线
电话提示你语音留言
说是稍后会有人与你联系
电话打过几年了都没人与我联系
我对315是彻底绝望了
我想说的是
也是因为315对质量投诉不重视
才会一件件质量问题接踵而至
每年的3.15晚会装模作样的做做样子
老百姓能信服你们吗?

一激动发了两帖
哈哈哈
编辑掉一个

喝自己烧的水,便宜,健康,还环保

我都是喝自己烧开的水,包括出去徒步,也是晚上烧开水,第二天冷了灌进瓶子里带走~

喝自己烧的水,便宜,健康,还环保
飞云剑 发表于 2010-8-14 18:07

再外面总不能提个水瓶吧
很多人在外面的选择都是喝瓶装水的

不过这卫生也实在是太不过关了~靠~

谢亲家及时公告,这星期我还在为换不换饮用水而烦恼

一直用怡宝纯净水,可有人说纯净水把矿物质都清净了,对人体有害无益,要求换矿泉水,说是要不鼎湖山泉要不农夫山泉,找人去看,说是农夫山泉的店很垃圾,一个大约4平米的店,放几桶水,一个小女孩看着,还死活不给优惠,我告诉他们总店经理我们可是一个月用100桶左右的,才勉强降一点.....

现在决定不用农夫山泉了................

顺便请大家建议用啥好?

亲家,留物证投诉......

最好找没开启的瓶装水

曾经看过一篇报道,回收的饮料瓶拿回去重新装水卖。

阿兰,上医院切~~~,全身大检查~~~,保留好证据~~~~,到他们公司去静座~~,上访也可以~~,一定要让他们赔个万儿八千的~~~,他们不给你一个说法,你就给他们一个说法~~~

另:好怕怕,我出门在外一律都喝农夫的,一直很信任这个牌子。

天啊...  谢谢兰心..

天啊...  谢谢兰心..
纤尘不染 发表于 2010-8-14 11:18

小纤尘,放暑假了吧?

开心

连续签到: 1 天

估计是回收的瓶子.

留好物证,到消费者协会告

昨天喝了6瓶农夫山泉 。。。
    暴汗……

留好物证,到消费者协会告
    荒原 发表于 2010-8-14 20:39

物证保留了
    消协我对他们不信任
    前几年曾经投诉过一次
    打电话根本没人接
    语音留言
    然后告诉你会尽快与你联系
    几年都没联系
    我会通过媒体曝光
    让大家知道这个东西不能喝
    这样是最好的解决办法

是得让更多人知道。会不会是冒牌产品?