QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慧质兰心

[公告] 农夫山泉瓶瓶装水里有垃圾(添加证据)

猫同学,谁告诉你同一牌子的水就得用同一的水源?

农夫山泉在全国很多地方都有很多生产基地,也就是说有很多产地,虽然我没喝过农夫山泉,不过据我所知,农夫山泉最起码有6个地方设立了生产基地

觉得农夫山泉有点怪,取了广东河源的水也叫农夫山泉,亲家,你得好好看看哪地方的农夫山泉

虽然你在上海,不排除用了广东的农夫山泉
妖精姐姐 发表于 2010-8-17 08:10

生产商1:农夫山泉(淳安茶园)有限公司
生产商2:农夫山泉(建德)新安江饮料有限公司

怎么会有外地的
瓶子上这么写的
每一滴农夫山泉
源自天然 以千岛湖深层水为水源,天然清纯,味道甘冽。千岛湖,国家级森林公园,饮用水源一级保护区,水域面积573平方公里。

看见人家说的没
每一滴农夫山泉都是来自千岛湖
千岛湖在浙江啊
怎么能跑到广东去啊亲家

刚刚接到农夫山泉公司一男士打来的电话
他问了我单位详细地址后告诉我说明天会来解决问题
我说请您回答我来我单位怎么解决问题
他说你是消费者还是经营者
我说我是消费者
他说赔偿你一瓶水或者把一瓶水的钱给我
我电话里告诉他
我不需要赔偿也不需要换一瓶水给我
我要你们给消费者一个交代
瓶子里面是什么东西你要告诉消费者
否则还会有其他的消费者喝下那样肮脏的水
他说明天会到我单位
处理的结果我会继续反馈给大家

猫同学,谁告诉你同一牌子的水就得用同一的水源?

农夫山泉在全国很多地方都有很多生产基地,也就是说有很多产地,虽然我没喝过农夫山泉,不过据我所知,农夫山泉最起码有6个地方设立了生产基地
残了的剑 发表于 2010-8-17 08:44

兰心,看小残的说,广东当然有农夫山泉,在河源.....

投诉,我懒。

60# 慧质兰心

晕 这是乌金,贴主中奖啦~哈哈 农夫山泉有点甜,还有乌金~

瓶子为证,八成进的是伪劣产品。
厂家的人一来,就可以鉴定产品来源,他们有特殊标记的。

瓶子为证,八成进的是伪劣产品。
厂家的人一来,就可以鉴定产品来源,他们有特殊标记的。
马扁 发表于 2010-8-17 18:48

明天他们来了就知道是不是真的了

不能排除有部分的冒牌货,应该再加佐证,我想那样的大公司做事不会太随便的……

慵懒

连续签到: 1 天

一激动发了两帖
    哈哈哈
    编辑掉一个
    慧质兰心 发表于 2010-8-14 18:05

咳咳~~~兰心妹妹不要鸡动,要蛋定,知道不?

对于损害消费者身体的事,要坚持斗争到底。偶支持你。

要让农夫山泉知道小锅是铁打滴~

慵懒

生产商1:农夫山泉(淳安茶园)有限公司
    生产商2:农夫山泉(建德)新安江饮料有限公司

怎么会有外地的
    瓶子上这么写的
    每一滴农夫山泉
    源自天然 以千岛湖深层水为水源,天然清纯,味道甘冽。千岛湖,国家 ...
    慧质兰心 发表于 2010-8-17 09:21

今年喝了一夏天的农夫山泉,个人觉得最恶心的就是这个
    “每一滴农夫山泉
    源自天然 以千岛湖深层水为水源,天然清纯,味道甘冽”

我们这边出售的都是农夫山泉从丹江口水库里取的水生产的。

水库是啥?那就是澡堂子,靠~

开心

最好再找一个没有开过封滴,那就杀无赦

开心

支持到底!

今天早上农夫山泉公司的人来到我单位
    这位男士报了自己的身份后
    我把那个瓶子拿给他看
    我先问对他说你看看这个瓶子是不是你们公司生产的
    昨天有人说也有假冒的
    他说这个瓶子是我们公司的
    瓶子的塑料很清晰
    我说你看看里面的脏东西
    他拿了瓶子看了看说这个东西好像是在塑料里面的
    我说怎么会是在塑料里面
    他说说不好
    也许是吹瓶时机器上的油进去了
    我说这个东西不在瓶子里
    它附着在瓶子上
    那人说瓶子里没有水了
    有水试试看
    没有多想
    我把桌子上一瓶喝了一一半的雀巢瓶装水递给他
    他把水倒进那个空瓶子里后用力摇
    摇了一会再看那东西已经少了很多
    看起来附着物没那么明显了
    这时他说
    你希望怎么解决这事情
    我说首先和你表明我的态度
    我不要求你们赔偿
    但是你们必须搞清楚这个瓶子里为什么会出现这个东西
    如果这个事情不解决
    还会有其他的消费者喝到这样肮脏的水
    这时
    他拨通他的手机和他的上司通话
    他先是说了一会到我单位看瓶子的情况
    他对着电话说
    他说了只要弄清楚这个事情怎么回事
    不要一分钱赔偿
    电话打好后我告诉他
    我说不要你们一分钱赔偿不等于我不要结果
    你们必须把这个瓶子进行鉴定清楚并且向我反馈鉴定结果
    他说可以的
    我说你要怎么鉴定
    他说我要一级级的向上处理
    公司总部在杭州
    东西我带走
    要到那里鉴定
    我说东西你拿走可以
    但是你要给我留个收条
    他先是写了一个
    大意是收到我的一个农夫山泉瓶子
    回去鉴定
    处理结果会反馈给我
    在听到我说如果我对处理结果不满意
    我会继续向有关部门反映这个事情时
    他把已经给我的收条拿了回去
    又写了一张
    大致意思是
    收到我的农夫山泉瓶子一个
    我要求他们进行鉴定
    看到他写到这句时我说不是我说要求你鉴定
    是你们必须做鉴定
    他说可以的
    他再写了几句四六不靠的话
    东西他拿走了
    到了晚上五点左右
    我在一地下车库正准备打开车门时
    手机响了
    电话里人说是早上到我单位的农夫山泉公司的
    我说什么事情
    他说我们领导说了
    瓶子被你打开了
    里面的东西我们不知道怎么进去的
    我说这是你们解决问题的方式吗
    把有证据的瓶子拿走然后这个说话吗
    他说我让我们领导和你说
    另外一个男士接电话
    还是那句
    水喝了瓶子打开了
    我们不知道瓶子里的东西是怎么进去的
    我们不能给你答复
    我说你们这样口吻一致
    我不和你说了
    我找能够说理的地方说去
    我按下电话
    开车的时候觉得浑身发抖
    这是什么公司啊
    还有人说大公司做事情不会差到哪里去
    今天我亲眼目睹和亲眼见识了农夫山泉这个大公司的无赖流氓腔
    他们以为把装有证据的瓶子拿走
    一切就可以赖掉了
    我那时才想到那个男人拼命摇那个瓶子的用意了
    他的想法一定是
    如果我不给他拿走
    那他用尽全身力气把脏东西摇掉
    我都不想说什么了
    这个事情如果不是我亲身经历
    别人说给我听我都不会相信

慵懒

兰姐,别生气了,这年头什么怪事都有。千岛湖,哈哈,缺月说是个大澡堂子。发一篇朋友写的博文。
    笑笑.

今天斥巨资买了一瓶很贵的依云矿泉水。

可是我觉得一点也不好喝。

就有点怀疑是不是有人用空瓶灌了水再用502粘住瓶盖拿出来卖的。

我就这么想着想着,然后就这么做了。

我倒了一瓶娃哈哈纯净水进去,粘住瓶盖,拿去给同事。

结果他喝完后说,好喝,比一般的水好喝多了。

color]

开心

中国的消费者都像兰心姐这么认真,假冒伪劣产品就会少很多。但是主要还是要靠政府的质量监督部门,为什么中国食品质量屡屡出现问题,因为监管部门监督不力。生产有毒餐具的厂家出口的餐具是无毒的,给自己国家的就敢添加有毒废料,因为外国能检测出来。

肮脏的农夫山泉水
    今天
    你喝了吗