QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 为倚东风、墨池孤荷两位会员申请“36舵优秀园丁”勋章

自唐宋36舵恢复开设以来,得到众多会员的积极响应与支持,以至逐渐重现往日风采。为促使36舵稳健发展,为鼓励会员们继续努力,特为两名表现突出的优秀会员申请勋章。

一、倚东风
他待人热情,处事沉稳,关心唐宋,长期关注琴棋书画、时尚人文等版块,发贴积极,并以原创为主,深获好评。鉴于其对唐宋的付出和贡献,其已当选为论坛精英会员。36舵恢复后,在近半年时间里,倚东风在36舵先后发表了多达50余篇的原创主贴,其中不乏精华篇章,为36舵作出了特殊贡献。同时,他与版友相处融洽,热心为会员答疑,能积极关注、参与谋划版块发展,有力带动了36舵的发展,是论坛不可多得的优秀会员。

二、墨池孤荷。
她是一名新人,注册时间仅月余,但投入积极,态度认真,重点关注36舵、现代文学。至今已经发表原创主贴19篇,其中精华4篇,实乃不可多得。她擅长音画,兼具较强的文字驾驭能力。她与版友相处融洽,待人谦和,谦虚好学,才德兼备。无论其作品的质量和本人的风格脾性,都得到了会员的肯定和喜爱。

为了论坛的发展,发挥大家的积极性,对于对论坛的交流、培育、传授、辅导有重大贡献的会员,建议论坛管理给予勋章鼓励,不仅肯定他们对论坛的付出与贡献,更为了留住人才,激发活力,传递正面信息让更多会员朋友积极参与论坛的发展建设,为唐宋谱写新篇章。
故此,现为倚东风、墨池孤荷申请勋章,勋章名称定义为“36舵优秀园丁”,时效为一年。

以上申请是否可行,请管理团队审批。

坚决支持~~~~~~~  尽管俺不是管理团队滴

支持为倚东风、墨池孤荷两位会员申请“36舵优秀园丁”勋章。
论坛的发展离不开会员的支持,能够认可、肯定他们的付出及贡献,对他们是一种鼓励,亦是鞭策动力,增强他们的荣誉感,培养论坛的中坚力量,有利于鼓励会员对论坛、版块发展出谋划策,有利于促进大家的发帖积极性,凝聚归属感。
希望管理层批复。

开心

连续签到: 1 天

赞成!

开心

支持。

开心

同意。

长期关注36舵的版友还有很多,朝雾之小草花、霜月知我、荒原、绿云清筝、子若雪、华……他们热心关注着版块发展,展现文采、能力、表达了他们各自对36的热情及信心,36有今天的生机盎然,离不开他们的辛勤浇灌。他们的付出有目共睹。暂推荐其中两位,他们的原创帖无论数量及质量都属前锋,且上线时间稳定,照念版块时间较充裕。
    希望以后,可以看到更多推荐新名单出现。
    感谢大家落字支持,感谢对36关注及付出热情的各位版友及管理:)

举双手支持

开心

支持 严重支持

才看到这个,进来唠叨几句。
    是否勋章并不重要,论坛,只是愉悦自己心情的地方,能为大家带来一点快乐,令自己收获了快乐就足够。
    喜欢唐宋,喜欢36,当然希望她能发展得更繁荣,走得更长远。
    说实话,很多时候看到上面挂着一排列版主,而版面却鲜见踪影,未免令人感叹。
    更别说带头创作发帖的版主没几个,及时对会员帖子回复的,也总就是那么一二个。又一次感叹。
    很多时候,之所以发帖、回帖,并没有你们想象中的那么“热情付出”。
    只是不管好与坏,能发就发吧,尽已之力,为免版面不至0发帖,或0回复而已。
    感谢推荐感谢回复。勋章之事,奖励给其他对论坛、36付出更多贡献的朋友们吧。
    恕不逐一回复了。

支持,并感谢东风和墨池guh孤荷这段时间对三十六舵的关注和支持~~~~~~~

支持,并感谢东风和墨池guh孤荷这段时间对三十六舵的关注和支持~~~~~~~
    破红尘 发表于 2010-8-17 00:24

什么叫这段时间啊
    阶段性工作总结啊你
    真是没水平又没文化
    突然想起来一句话
    流氓不可怕
    就怕流氓没文化
    哈哈哈
    我没笑
    我路过

支持。马甲都支持

呵呵,祝贺成功~!

支持,不过俺也想要,道士,给俺水坛的勋章.......

啊!额的神呀,我赶紧回头看看是谁在墨池中扔了一颗重磅炸弹,吓死人咧......真君呀,鉴于你的推荐,墨荷给你鞠躬再鞠躬,感谢大家对墨荷的抬爱和支持!这颗炸弹在墨池中溅起的涟漪,有激动有惊喜,但更多的是惭愧.墨荷在这里只是个新人,是大家的热情鼓励着荷,让我爱上了这里.荷并没有做什么,反而是大家的支持感动着我,结识了<唐诗宋词>里你们这些有才识的朋友,是荷的荣幸,正如东风老师说的那样,称号荣誉并不重要,重要的是要有一颗热爱论坛的心,我愿用自己微薄的力量和所谓的那一点点"才情",换得大家的开心,不敢说为论坛鞠躬尽瘁,只要在空闲之时,我一定会来这里看看的,我已经把这里当成自己的家了.再次感谢大家的抬爱.

啊!额的神呀,我赶紧回头看看是谁在墨池中扔了一颗重磅炸弹,吓死人咧......真君呀,鉴于你的推荐,墨荷给你鞠躬再鞠躬,感谢大家对墨荷的抬爱和支持!这颗炸弹在墨池中溅起的涟漪,有激动有惊喜,但更多的是惭愧.墨荷在这里 ...
    墨池孤荷 发表于 2010-8-17 07:24

呵呵。墨池言重,你的努力有目共睹,推荐给你发勋章并不是我一个人的主意,这是大家的共识,只不过我抢先说出了而已。继续努力,为36和唐宋贡献自己的力量。

什么叫这段时间啊
    阶段性工作总结啊你
    真是没水平又没文化
    突然想起来一句话
    流氓不可怕
    就怕流氓没文化
    哈哈哈
    我没笑
    我路过
    慧质兰心 发表于 2010-8-17 06:51

NO`````NO~````````你看错了````
    孤荷墨池才来不久```以前没来则里哒``那肯定得说则段时间啦``啊切````

啊!额的神呀,我赶紧回头看看是谁在墨池中扔了一颗重磅炸弹,吓死人咧......真君呀,鉴于你的推荐,墨荷给你鞠躬再鞠躬,感谢大家对墨荷的抬爱和支持!这颗炸弹在墨池中溅起的涟漪,有激动有惊喜,但更多的是惭愧.墨荷在这里 ...
    墨池孤荷 发表于 2010-8-17 15:24

不要也不行了哒```咱三十六送出切跌东西是不往回收哒```你就笑纳塞````

开心

已经颁发,希望你们一如既往的支持唐诗宋词,祝玩的愉快。