QQ登录

只需一步,快速开始

菲律宾那个贱人总统竟然笑了

香港15名人质,8人确定死亡,2人重伤,其他5人全部送院抢救,靠,你菲律宾垃圾警察!干脆别解救了.最块的结果不过如此

中国的地位在东南亚国家中太低了!

如果是美国人,美国海军陆战队也许就参战了!

赶紧造航母!

看到菲律宾总统的贱笑,真是超不爽!

没有要求你哭!至少不要笑啊!

厦门人民沉痛悼念遇难的香港同胞!

希望受伤的香港同胞赶紧脱离危险!

曾荫权在事件开始后五小时即试图与菲律宾总统通电话,要求以人质安全为第一考量,但始终没有得到回应!

曾特首明显动气了,公开要求菲律宾给他一个交代!相信是有后手的!

得罪了香港!

菲律宾有够受的!

坚决拒绝菲佣到香港及大陆打工,让这些菲佣找她们总统吃饭,让总统精绝而亡啊!

曾荫权要求香港地区降半旗,包括中央政府驻港联络办公室和外交部驻香港公署吗?

另:中国在国际上能有什么地位????每次发生事情都是强烈谴责 强烈谴责的,有屁用!~
   不拿出点实际行动,人家都知道中国是只纸老虎。。  才不会去怕 了。
   太气氛了。。。
菲律宾根本就不把中国人的 生命当做生命,如果那劫匪是劫持的菲律宾人 结果又会怎样呢》??
  中国 你太懦弱了
TMD,看了就气愤。根本没把中国人当人看。

本钢认为,
丢个原子弹过去,他就知道错了

zf无能,百姓受苦,估计会更坚定台湾不回归的心

如果那一车是美国人英国人,
那个总统还会笑得那么贱吗?

看了这次香港同胞罹难的报道
和你一样非常气愤
那样的营救只有白痴才能干得出来
不管怎么说
人质的生命是第一位的
劫持者并没有想把所有人质都杀害
为什么不能想出有效的解决办法避免那样的惨状
如果
人质里面有阿基诺的家人
还会那样营救吗
把我们同胞生命为草芥
八条活生生的人命啊
这样的行为我们国家必须要一个说法
否则
任何一个有良知的中国人都不会接受
阿钢的心情可以理解
但是做事情不能太冲动
按照你的办法
扔个原子弹过去
那不是要兵戎相见了吗
不可以那样的啊
收拾他们的办法多着哪
不去旅游这一点就够他们受了
还有贸易上的
多着哪
光靠武力解决不了问题的
我以后旅游才不会选择这样的地方
哼:@

支持楼主,话说我看了昨晚的新闻确实心情很沉重= =
菲律宾那个白痴总统啊……= =

开心

连续签到: 1 天

现在已经是十条命了,如果菲律宾认真对待,就不会死人的,他只是要求复职!只要政府答应他就放人质的,明显菲律宾政府不把我们中国香港人当人,所以才不顾人质的生命乱来。

很明显,中华民族的以和为贵以德服人以恕著称的形象已经深入人心了。反正会被宽恕,谁也用不着胆颤心惊。

不敢想像几千年来,若没有所谓的中华正道,世界会成为什么样子。更不敢想像,死守所谓的中华正道,我们的世界又将会变成什么样子。
    以其人之道震慑其人之心总是可以的吧!?
    即是上善若水,为何不能惊涛拍岸?不要酿成洪灾就好了啊。

西装革履风度翩翩,饮鸩止渴剜肉补疮,我们的国家有时候真像个仁慈的酸秀才。
    有时候。真令人堵得慌。

罪犯车上放走的是菲利宾人质,罪犯射击的也是外国记者,不是菲利宾警察,一个多小时的突击,竟然没一个警察受伤!

这是对中国的侮辱!

看了这次香港同胞罹难的报道
    和你一样非常气愤
    那样的营救只有白痴才能干得出来
    不管怎么说
    人质的生命是第一位的
    劫持者并没有想把所有人质都杀害
    为什么不能想出有效的解决办法避免那样的惨状
    如果
    人质里 ...
    慧质兰心 发表于 2010-8-25 02:20

你放学,背着书包高高兴兴走在回家的路上,突然冲出来一个暴徒追着砍你,周围有看热闹的,没有人帮你,笑笑的看热闹。你被暴徒砍伤了,你父母也不管你,不会出面替你出气,不会去告暴徒,只是在家里说‘我很生气’。然后就没有结果了。
    你说,是暴徒冷血?还是看热闹的冷血?还是你的父母冷血?
    他们当中,哪个TMD更冷血??!!

很明显,中华民族的以和为贵以德服人以恕著称的形象已经深入人心了。反正会被宽恕,谁也用不着胆颤心惊。

不敢想像几千年来,若没有所谓的中华正道,世界会成为什么样子。更不敢想像,死守所谓的中华正道,我们的世 ...
    十指含香 发表于 2010-8-25 10:17

一直隐忍的中国,不知道什么时候会出手.

不在隐忍中爆发,就在隐忍中死亡

支持楼主,话说我看了昨晚的新闻确实心情很沉重= =
    菲律宾那个白痴总统啊……= =
    纯白年代 发表于 2010-8-25 02:38
    如果中国的领导是我,我一定让我国人民吐气扬眉,像大汉时期一样,犯我者必铢

你放学,背着书包高高兴兴走在回家的路上,突然冲出来一个暴徒追着砍你,周围有看热闹的,没有人帮你,笑笑的看热闹。你被暴徒砍伤了,你父母也不管你,不会出面替你出气,不会去告暴徒,只是在家里说‘我很生气’ ...
    亲爱的阿钢 发表于 2010-8-25 23:04

阿钢你因为愤怒失去理智了
    丢个核弹
    你觉得这样就解气了
    你一直说美国遇到这样的事情就会丢核弹
    你是美国人的代言人吗
    知道他们会那样做吗
    我告诉你不可能
    无论中国还是美国都不会丢核弹
    不同的地方是美国口气强硬中国温和些而已
    这不是丢个核弹就能解决的事情
    按照你说的
    丢个核弹
    菲律宾就会束手待毙
    你可以丢
    他们也可以丢
    看热闹的也可以丢
    接下来的结果你想过吗
    没有哪个国家领导人会因为一场人质危机而把国家带入混乱
    我也愤怒
    我也希望政府能够以强硬的手段来解决这次事件
    但是
    我不希望因为这次事件让国家陷入战争
    相信你也不希望
    提醒钢公子
    愤怒可以
    发泄也可以
    但别说因为人质危机台湾不回来的话
    因为
    你是中国人
    不要因为你年轻就可以说这些不负责任的话
    兰心不想指责你
    只希望你能冷静

阿钢钢看起来气坏了。
    我们有五十六个兄弟姐妹,所以父母当家也很难。言行稍有差池,可能就会弄得人心惶惶。
    这么想对平息心中怒火有帮助。嗯啊!乖。

[quote]阿钢钢看起来气坏了。
    我们有五十六个兄弟姐妹,所以父母当家也很难。言行稍有差池,可能就会弄得人心惶惶。
    这么想对平息心中怒火有帮助。嗯啊!乖。
    十指含香 发表于 2010-8-26 09:29 [/quot
    知道阿钢是爱憎分明的人
    生气的不止她一个
    相信有正义感的中国人都会因为这事情愤怒
    寄希望于政府
    在这件事情的处理上
    别光是一味谴责
    该赔偿的赔偿
    该制裁的制裁
    要巨额赔偿
    对于那些故意枪杀香港同胞的混蛋们一定要他们以命抵命
    我很反感遇到事情就说台湾回不回来
    我们是中国人
    遇到事情拿自己的国家主权说事是最不理智的行为

嗯,兰心姐说得不错。
    无限放大负面情绪是不理智的行为。

今天看到伊春航空事故前,一个白痴市长笑得那么开心,我真的更痛心

中国的领导层太老龄化了,传统的思维严重束缚了他们的眼光,遇事万般忍耐,这哪象一个大国应该具备的原则?动则强烈谴责、愤怒,要是谴责能解决问题要联合国做什么?我们的国家领导层需要一批有血性的年轻的人进入,不然说什么都是枉然。