QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 告辞归隐

TO水坛】
父母慈爱,强塞合瓢,野心不羁,红线拴牢。东风乍自深秋起,从此铜台随小乔。收起酣乐与众心,化为愁颜对一人,不知何年得解放,孤窗惨对隔河问。声声唤,声声惊,遥知诸友玉壶心,垫脚外窥轻招手,三千弱水难为尔等劫狱哉!犹闻脑后凤钗响,魂飞魄散双唇上翘齿露六颗笑盈盈 。倥偬不觉时空,一瞬二载至今,多少天涯风月事,从此长锁深深庭。愁眉重竖,揪心寸断,便作放翁一声错叹。

后宫有令,大内威严,道士我泣泪涟涟。将在外君令可以有所不授,河东懿旨不得不听 。昔有宋庭十二道金牌召鹏举,今是院莺一娇声冷哼钝刀锋。欲侥幸偷偷暗笑夜中驰骋,左冲右突千般被合围竟不得破。非也儿女情长,实乃英雄气短,壮士背后都有一个烈女,便是刀锋也不能例外。

生于昔时,长伫斯地,渺渺唐宋,始终动情。一往情深倾尽,四大皆空归隐。使不得双手再扶乾坤,留下了一卷浩瀚丹青。万物万种彩,千人千般形,囊归吾手三分毫,定风镇海中原鼎。气吹太白风,尘践竹林志,宇宙无穷生机,皆于吾手定缘。英雄来嘛,道士驾到,何需庙堂之策,掐指便是高招。算来算去算不准恩爱囹圄,解东解西解不开鸳鸯桎梏。我还有数座烂楼,我还有无穷妙笔,有心谱绘,无力续尾。留待后人淡记,自生默默叹息 。小看关河洛阳远,不敌命数五丈原。

Good beyMy love,咦咦咦呀嘟嘟嘟,还有朋友来相问,就说我已遁空门,机缘到尽时,联络无必须,一心向某,候于榻侧。如果N年后惊见我又现,那是我已遭遗弃:'( 。

TO七刀帮】
星斗犯七煞!芸芸七刀帮!当空鸣雷鼓,从天而来降。寒光裹妖风,至善争性情,个个殊异容,人人得冰清。难为我一去,遍抚告别离,犹忆昔笑哭,归璞正清虚。长风不惜花,只因春照短,淡思情可贵,晓晨染星辉。何必存诗记,片刻已深铭,动情仰天笑,有幸与尔营。进退烈烈过,才情簇簇生,相逢一会笑,相别难忍声。为我倾珠泪,还抔多少悲,七彩纵缺一,不失烟霞飞。此身已淡去,此心存一踞,含饴弄孙时,犹可望云忆——破红尘、月仙儿、张丹枫、窗纱飞扬、灯塔河边、鬼的眼泪:'( 。

TO36&水凝凝】
正营不多,愧忝版门,长期独你苦守,未及禅竭相扶,咦咦呀呀对不住。虚虚实实相处,合作愉快相辅,N多问题心意通,比如豆花和水煮。36舵正待光复,我见机溜走,非不愿承担,实平衡难奈,噢噢时光不在,噢噢有你就有36辉煌的未来,看好你哟~~~~~~

TO猫猫】
有幸携手两载,体会无穷苦甜,如今而去,正是命数时机。水坛不能倒,版主要拉破破和兰草。蚊子已半残,报老儿已老。新生代可以挖掘几个,比如土豆和跳蚤。再会哟,再会吧,水坛万岁,风景这边独好。

其余恕不一一回文,想我之时,可默念“道士万岁”一百遍可解思极之渴。

噫呀!你个多情种,总算入了那活人墓,乍看凄凄然,实则风月无边。
来来来,笑一个。

开心

连续签到: 5 天

道士,真的要归隐了啊。。。。。。。难舍,再挣札下多留几天吧。

两边都发了啊,道士玩真格的了。来如疾风去如闪电,比我有性格。
    不过不当版主,做个普通会员总行吧,何必非得挥刀练葵花?

道士要结婚了,哈哈哈

终于嫁出去了!七刀帮舱底的货也送出去了

非常好!嘎嘎

早生贵子~~~~~~~~~~~~~`

要是女儿呢:?楼上的典型伶不清~嘎嘎

要是女儿呢:?楼上的典型伶不清~嘎嘎
    窗纱飞扬 发表于 2010-9-13 10:56

那就生俩,一男一女~~~家里闹事的话,男女各半,公平~~~~

这世上哪有真正的隐士?即使想做隐士,也可隐于闹市,混迹于水潭,河东狮吼何惧,定叫她举案齐眉撒娇欢。
    好男儿进退有度,好隐者自有终南捷径,真君至圣,为何堪不破此中蹊跷?
    此一方水土,钟灵毓秀,温润养人,更有万千情缘,秋水依依,如何做那无情之人,以凄彻伤人,用别绪欺人?

英雄来嘛,瓜娃子走啥子走啊,别让人惦记你撒

好像没这么简单
    道士应该是遇到什么事情了
    昨天是你的生日
    那么多人为你的生日祝福
    想你看了一定会非常快乐
    你的付出
    收获了朋友们真诚的友情
    不管有什么事情
    兰心想告诉你
    没有过不去的坎
    你是水坛的开心果
    喜欢看你写的水文
    不管你走到哪里
    都别忘记这里的朋友们
    祝你开心每一天!

道士是我看到的最合格的版主
    一直很佩服他
    不管是友善的还是恶意的难以接受的言语
    他都能一笑而过
    道士
    好人一生平安
    别人都说兰心是很有福气的人
    我愿意把我的福气带给你
    让你平平安安快乐每一天
    写这些文字的时候
    心情很沉重

大概是奉子成婚的

臭道士,不回我信息!昨天难道又醉了?手机还跟着你吧?结婚就是二个人一起生活,然后为人类种族延续作个贡献,仅此而已,人生下来就是为了等死的,哈哈

同兰心,我看了也心情沉重,非常沉重,道士是个很好的人,这样的人应该是快乐的

同兰心,我看了也心情沉重,非常沉重,道士是个很好的人,这样的人应该是快乐的
    浮生情缘 发表于 2010-9-13 20:47

道士那个告辞帖里我读出了强颜欢笑
    不知道为什么
    前天晚上还是快乐的人
    一天
    仅仅一天就变化如此之大
    怎么可能
    不想他不开心
    他应该是快乐相伴的人

嘘嘘是不是在起点上连载?我总觉得有一部玄幻小说的风格和嘘嘘的很像,近几个月以来,这家伙到论坛来很少,是为了写连载?

嘘嘘的不太正常,不是一天两天了,铁定不是昨天到今天才发生的事情

荒荒,那个极光大侠是谁的马甲.

如果有,是不是和晶晶有关系啊,前两天开会,不是让嘘嘘负责落实晶晶和月仙儿的吗?他答应得很痛快,难道是吃瘪了很不爽?

荒荒,那个极光大侠是谁的马甲.
    烟云焚 发表于 2010-9-13 21:27

不告诉你~~~~
    你是谁的马甲?