QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 在天涯看到的----雪晴请进

(林耿贤是从内蒙出来的,你没去看啊???)

作者:湿傅要给力啊   回复日期:2010-09-08   20:46:05     
     林耿贤

第一次听他的歌就是:《男旦》,唯一的感觉就是:牛X!
     那个音色那个眼神,都是完全融入这首歌里的,就是因为演绎地太好了,姐还以为他很娘=。=

印象最深刻的是他在最后说了一句:“也许大家都以为我只会唱《男旦》之类的歌曲,其实我也会一些大气的曲风。”说完唱了一首《呼伦贝尔大草原》,气势恢宏真真是给所谓的评委所谓的比赛一个响亮的耳光。林耿贤,爷们!

林童鞋五官灰常好看,得到很多CCAV奖项,又是硕士神马的,好有爱哦!现在主持一档《快男评快男》的节目,收视率很高哦。

他在复活赛唱的《你是我的眼》也表现不凡,,林耿贤自然不能深刻体会到原唱作为盲人的心绪,但扎实的唱功,外加惊艳的小海豚音,还有完整的感情表达,弥补了这一缺陷,林耿贤的舞台表现力可见一斑。

呵呵,单单姐,你还真能转

单单姐现在是超级粉条!!!!!

“气势恢宏真真是给所谓的评委所谓的比赛一个响亮的耳光。  ”
---------------------

这个作者要加强语文学习啊。不要乱用形容词。动辄就说什么“气势恢弘”,先应该查查词典,看看什么叫“气势恢弘”再用。否则,相当于自己给了自己一耳光,还是96分贝的。

“气势恢宏真真是给所谓的评委所谓的比赛一个响亮的耳光。  ”
---------------------

这个作者要加强语文学习啊。不要乱用形容词。动辄就说什么“气势恢弘”,先应该查查词典,看看什么叫“气势恢弘”再用 ...
五百年后 发表于 2010-9-30 01:42

哈,我上次还写了“大气辉宏”,但想想好象没这个成语吧?所以后面加(有这个成语不?汗~)

世上本没有路,走多了路就出来了,鼓励单单姐丰富中华词汇

http://www.zdic.net/
http://www.ourdict.cn/

单单大姑娘,给你这两个网址,语文方面,有啥捏不准的,你就到里面找。有了它们,你砸的更狠了,砸人更准了。

我常用它。

第二个网址可以弥补第一个的不足,可以通过笔画,或者部首来查字,灰常慌便。

9# 五百年后

呵,收藏,谢谢啦~~