QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挥剑决浮云

[原创水域] 【水王争霸赛】死去活来(全文完)

连续签到: 1 天

五、
        我正看得如痴如醉,突然车上警报大作,原来我私自时光旅行,系统已发出警报。不得已只能按下返回
    键。刚回到2038只见几个警察在等着我,其中一个上前给我敬了个礼说:HOO my lady 呱呱 come on baby.
    你违反了时光交规第109条,请出示你证件。他接过我的驾证一看,说:你跟我们回警局一趟。到了警局,一
    个女警审我:
        问:“你喝水吗?”
        我:“谢谢,不喝”
        问:“那喝凉水吗?”
        我:“谢谢,真不喝?”
        问:“为什么不喝?”
        我:“喝凉水会死人的。”
        问:“为什么会死人?”
        我:“我们那个年代进公安局喝凉水死过人。”
        警:“这么古老的传说你也信?”
        我:“政府就是这么说的。”
        警:“知道你还犯规?”
        警:“那你玩什么?做府卧撑吧”
        我:“不要吧”
        警:“躲猫猫呢?"
        我:“不要,你饶了我吧,下次再也不敢了……”我差点没哭出来。
        警:“那你还不老实交待?”
        我:“我真的是第一次……”
        警:“看来你是真的想躲猫猫,今天别回去了,晚上我们躲猫猫。”
        我:“……”
    我绝望了,看来是难逃一死了,忽然我看到一个熟悉的身影,好象是黑夜中看到了一盏明点。小道,那不是小道
    吗,我大喊一声:“道兄救我……“

替儿子洗完澡,又写了一点哈

我顶啊顶,顶啊顶,剑剑写的诙谐生动,我要顶啊顶

我顶啊顶,顶啊顶,剑剑写的诙谐生动,我要顶啊顶

开心

顶就顶啊...发两次

偶看到楼主的文章,,觉得不顶是不行的~~~

首先,这么好的文章,不顶是不厚道的~~
    其次,LZ知道太多的内幕,小心被跨洋~~

首先,这么好的文章,不顶是不厚道的~~
    其次,LZ知道太多的内幕,小心被跨洋~~
    今是昨非 发表于 2010-9-26 23:13

顶是硬道理,我顶

开心

八婆,你弄个时光机没用,还不如弄个速度机,让我看你可以当天往返,哈哈

六、
        天下无难事,只怕看面子。我在小道的帮助下终于取保候审了,这时才只道私自穿越时光是重罪,相当于私自
    偷看小红洗澡,最高可判终生监禁;主要是怕引起时光波动,要不然谁都乱来,胡乱改变历史就麻烦了。后来我问
    小道那有没有人私自穿越时光的呢?小道说当然有了,比如有个郭得杠,他是火星来的移民,在这儿违规建房,还
    打了来偷拍的记者,混不下去了,居然抢了一辆时光出租车,偷渡到了2010,听说他在那专门给人讲2038的事,混
    得还不错。但因为他的持有火星护照,所以也不好拿他,只要他不胡乱改变历史,就随他去了。还有李一和张无本
    这两人在这无证行医,冒充老军医,包治性病,骗人钱财。被警察通缉,也逃到2010去了,在那又重操老本行,无
    证行医骗人钱财。时光管理局已发下通缉令,相信不日就能缉拿归案了。还有个任志抢,是个做假证的。不过这些
    人都不算什么,最有名的是叫李白的人,他不但逃到了过去,还写贴子揭露时光车的秘密。比如说“千里江陵一日
    还”这小子从白帝城到江陵跑一千里路去个泡妞,完了还要马上回家。所以叫一日还。不是坐时光车还能有什么交
    通工具?我不禁一声长叹,这些在这儿拉圾一样的人,回来到过去一个个功成名就,干出一翻大事业。
        我问小道当时为什么会来接我到这儿来?小道吱吱唔唔不肯说。我再三逼问,后来终于道出了实情,原来小道
    是我的第108代子孙,如果我在2012死了,也就没有他了。所以他才冒终生监禁的风险,私自到2010把我接来。原来
    如此,怪不得他长得和我的私生子嘘嘘道士一模一样,为了纪念嘘嘘道士,从今天起我开始管小道叫小嘘了。
        出是出来了,但我还是取保候审。在2038人有不良记录是很麻烦的,比如买房子没法贷款,信用卡没法审请,
    违反了交规人家扣一分你要扣三分……总之麻烦的很,我一定要搞定这事。好在小嘘是时光管理局的公务员,他祖
    宗的事可不能袖手旁观。加上我威胁他如果不帮我搞定,我就跑到生道士之前去自杀。这招果然有管用,小嘘吓的
    脸都白了,说一定帮我搞定。

开心

师傅,你倒不如说醉驾人家坐15天,他要坐15年

靠 你呀的还是如此垃圾

七、
       没几天小嘘就带来了好消息。说是他接了一个重大任务,这是一个不可能完成的任务。其实不可能完成是骗
    领导的,只有我才能帮他完成这个任务。局里的大小一共300多个局长和副局长连续讨论研究了三天三夜,最后
    决定,只要我协助小嘘完成这个任务,就可以撤消对我的指控,并消除所有不良记录。
       说起来这任务实在是太重要了,重要到关系着地球的生死存亡!原来2038年采用了很多高科技的环保技术,
    而导致碳排放量实在太低,大气其二氧化碳严重不足,使大量植物生长萎靡,臭氧层变厚,形成了反温室效应。
    说白了就是全球开始变冷。然后猪首先就受不了了,他受凉了,感冒了,猪流感了……
       因为当时猪肉是人类的主食,猪肉一涨价,人就受不了了。于是人类急需一种不怕冷的猪,也就是一种皮比较
    厚的猪,来度过全球变冷的危机。正是在这个时候,小嘘为了我这个祖宗,毅然接受了这个光荣而艰巨的任务:
    去2010年寻找皮最厚的动物,带回2038和猪杂交,从而培养出皮厚耐寒的新猪品种。因为考虑到我来自2010,对
    当时的地理环境比较熟悉,所以同意让我协助小嘘一起去2010年。只要能完成这个任务,撤消对我的指控。同时
    为了工作方便还发给了我时光管理局的临时工作证。
       我拿到工作证心里真是太高兴了,心想总算是得到当局的认可了,也算是半个公务员了。可是小彭看到临时
    两字就笑了。说小嘘太坏,不厚道。什么是临时工?临时工就是有事你去办,办好了功劳是领导的,领导加工资
    升职,你拿零头。如果办砸了,出事你去顶,不关领导的事。出事大事大不了把你开除了,反正是临时的,你不
    做替罪羊谁做?总之和城管、协警之类差不多。不过这工作也很重要,没有了临时工领导不是要直接承担责任了,
    那就太没天理了。

开心

俺看你写到哪时候,事情多呢

俺看你写到哪时候,事情多呢
    悠悠猫儿 发表于 2010-9-28 14:32

按目前速度10来天就可完工了哈。。。。

开心

嗯嗯,看师傅如何拣垃圾.....哈哈

天哪,挥戈,这帖子得打多少字啊

天哪,挥戈,这帖子得打多少字啊
    夜帝白丁 发表于 2010-9-28 14:53

控制在25000字之内,多了不行哈

我以我们六年的友情保证,我不会看这么长的帖子

开心

我以我们六年的友情保证,我不会看这么长的帖子