QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 挥剑决浮云

[原创水域] 【水王争霸赛】死去活来(全文完)

连续签到: 1 天

我以我们六年的友情保证,我不会看这么长的帖子
    夜帝白丁 发表于 2010-9-28 14:56

不看你会后悔的,没见里面有苍井空全集啊。。。。

不看你会后悔的,没见里面有苍井空全集啊。。。。
    挥剑决浮云 发表于 2010-9-28 14:59
    可是。。。。可是。。。。苍井空全集我早已经看过好几百遍了。。。我还是比较喜欢小泽玛利亚。。。。。

可是。。。。可是。。。。苍井空全集我早已经看过好几百遍了。。。我还是比较喜欢小泽玛利亚。。。。。
    夜帝白丁 发表于 2010-9-28 15:01

嘿嘿,小泽玛利亚马上就登场,已经在热身了哈。。。

那武藤兰,,观月雏乃、白鸟樱、北岛优、北原多香子。。。。。。她们都会来吗?

不会烂尾吧?

那武藤兰,,观月雏乃、白鸟樱、北岛优、北原多香子。。。。。。她们都会来吗?
    夜帝白丁 发表于 2010-9-28 15:08

哈哈,饭岛爱都从坟墓里爬出来了,要不要看?

我现在就去看。

不会烂尾吧?
    浮生情缘 发表于 2010-9-28 15:09

我在努力坚持。。。。

我在努力坚持。。。。
    挥剑决浮云 发表于 2010-9-28 15:21
    看这话,估计离烂尾不远了。。。。

开心

俺相信俺师傅

开心

占个地方慢慢看~~

挥剑玩穿越……

开心

他现在在2038年

哇塞,越写越精彩了,我顶

八、
        为了更好的完成任务,时光局对我进行了岗位培训。其中有一项是口令,也就是同行之间的暗号联络。如果
    对方问:“天王盖地虎”
    必需答:“日记学韩峰”

问:“有事秘书干”
        答:“没事干秘书”

问:“人民都学孔繁森”
        答:“公仆全是王宝森”

问:“烟抽九五至尊”
        答:“表戴江诗丹顿”

问:“酒肉穿肠过”
        答:“祖德心头坐”

问:“老鼠过街鸡上树”
        答:“专家叫曽闹哄哄”

问:“脸为什么这么红”
        答:“茅台两瓶不算啥”
        问:“怎么又黄了”
        答:“天上人间去太多”
    小嘘千叮咛万嘱咐,让我一定记住。说是我们不是在单独行动,局里会派人配合我们的。只要能对得上口令的
    就是我们的同志。然后准备了一辆时光车,挑了个黄道吉日出发了。

挥剑这次是憋足了劲大干来的,可怕哇~~~~

老叫化也会怕?

九、
        经过2000多年的时光旅行,我终于又回到了2010。心想皮厚之人中国最多,而北京又是人最多的地方。
    于是我们来到北京上空。我对小嘘说,我们还是把车停到北京南郊吧。小嘘说不行,要停北郊。我问为什么
    小嘘说:北郊是North Beijing,简称NB;南郊South Beijing就不行了,因为简称SB。你想NB还是SB?我说当
    然是NB好了。我们把车停在清华园边上的八大胡同里,顺便还加了把钢丝锁。
        走在街上,忽然听到几个小孩在唱:七月京城正高温,节能减排空调停;问讯清凉何处有,地铁美女正
    爽心。我和小嘘相视一笑,直奔地铁站。上了地铁一看,上面全是美女。有几个还穿的特别清凉,还扭腰搔
    首的扶着钢管做着各种动作,我一看起了一身鸡皮疙瘩,果然好冷,感觉倒阵阵蛋疼。心想这些人为响应节
    能减排真是舍得奉献啊。我问小嘘,这几个咋样?小嘘说皮是有点厚,但是还是达不到要求。我说这已经够
    厉害了,差不多就行了吧。旁边有位大婶一听我说厉害两字就笑了,慢条斯里的说:地铁发骚算个屁,天下
    男人最伤心,借问纯爷何处有,牧童遥指李宇春。我恍然大悟,这个世上除了春哥还能有谁?
        “阿弥陀佛,Come on baby。”这时一声佛号从我身后传来。我回头一看,“Oh my lady 呱呱”这不是
    竟日寻春和尚吗。“和尚,几年不见,英语长进不少啊”我很兴奋,很久没见和尚大哥了。竟日笑了笑说:
    “呵呵,我的英语都是碟子上学的哈,你们刚才说啥,什么厚不厚的?”别急,咱们找个馆子,坐下慢慢说。
    三人找了一家小馆子。我要了五斤熟牛肉,十斤女儿红。“和尚,你还是不戒酒肉是吧?”我笑着问。“不
    戒不戒,酒肉穿肠过,祖德心头坐。”我问:“你也知道祖德?”
        “略懂,略懂”
        “谁是祖德?”小嘘不解的问。
        “哦,这是个名人,专门挖下水道的。”
        “晕哦,挖下水道的也能成名啊?”小嘘还是不解。
        “呵呵,这祖德是个演艺圈的导演。专门挖掘艺人的隐私,所以叫他挖下水道的。”
        “这什么说来他很了解艺人的事啰?”
        “这个当然了,一般来说谁有几个情人,谁老婆和谁劈腿,在米国有几个私生子,他都知道。”
        “哪他知道谁皮最厚吗?”
        “这我不太清楚,但我和他关系不错,改天我替你问一下。”

不错,极有看头。。狂顶!!别烂尾楼了啊。。

十、
        别过了和尚,我们一路向N方向寻找皮厚之人,在石家庄我们到了一个人,她让几千万人伤心欲绝,
    她在三聚氰胺里加了一些牛奶,让无数妈妈痛不欲生,自己却厚着脸活了下来。本来这人是最佳人选了
    只可惜她的身体不合格。因为小嘘说了,2038的猪对三聚氰胺过敏。又在内蒙发现了一人,她为了给国
    家省钱、替政府分忧,厚着脸问朋友借了一辆价值百万的车来开。当我们向她说明来意的时候,她开始
    很高兴,但后来说还要继续为人民服务几年,等这届任期满了再说。在南方一个叫非诚勿扰的地方,我
    们终于找到了一人,他的品格是如此的高尚,以至希望一个人在宝马里哭。当我们和他谈的时候,她就
    问我们2038大款多不多?当我们说到2038人人都不用钱的时候,她脸色就变了,说是要回家收衣服,然
    后就失踪了。还有一个,好象叫曽曽的,她为了人民大众的娱乐生活,不惜出卖玉体,如此的高风亮节
    让我和小嘘感动不已,但我们说明来意后她就直接问去2038的出场费是多少……
        正在我们一愁莫展的时候,竟日打来电话。说是祖德那边有消息了,让我们速回北京。
        我们在一家小饭馆里见了面,还是那家小饭馆,还是五斤熟牛肉,十斤女儿红。酒过三巡,和尚拿
    出一张纸说,这是祖德写给你的。我接过一看,只见上面写了两句话:九月芙蓉花正肥,月满中秋凤姐
    来。我问:祖德是什么意思?和尚说,祖德有说,这两句话中包括了当世天下两个皮最厚的人。就是芙
    蓉姐姐和凤姐。哈哈哈哈,正是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我咋就没想得呢?为了感谢竟日,
    我告诉他,2012人类会毁灭,不如你跟我去2038吧。竟日叹了一口气说:人生自古谁无屎,莫使裤档空
    对月。说完飘然而去……我大喊:“实在不行到时去西部吧。”“知道了,你也保重。”和尚头也不回
    走了,小嘘叹道:高人哪……