QQ登录

只需一步,快速开始

唐宋第九届风云《唐诗宋词十周年坛庆名嘴吵翻天》马甲报到楼

报到截止时间为10月2日21:00,10月2日晚8点起票楼,10月3日晚21:00结束第一轮.请玩家们互相提醒,珍惜生命,远离自杀。
报道贴按照老规矩,与马甲有关300字,任何体裁均可~~

马甲名单如下:
01.毕福剑GQ
02.何 炅GQ
03.朱 军GQ
04.李 湘GQ
05.董 卿GQ
06.王小丫GQ
07.崔永元GQ
08.周 涛GQ
09.李 咏GQ
10.杨 澜GQ
11.谢 娜GQ
12.倪 萍GQ
13.梁永斌GQ
14.鲁 豫GQ
15.李修平GQ
16.赵忠祥GQ
17.汪 涵GQ
18.欧 弟GQ
19.黄健翔GQ
20.大 兵GQ
21.杜海涛GQ
22.朱 丹GQ
23.李维佳GQ
24.吴 昕GQ
25.白岩松GQ
26.王 宁GQ
27.敬一丹GQ
28.杨乐乐GQ
29.曹 颖GQ
30.撒贝宁GQ

哦,原来挂贴很简单挖~~~

咱先来报个到!

楼上MM,笑一笑

先报~~~

额一点也不喜欢额自己~~

截止到6楼:
01.毕福剑GQ——报——到
02.何  炅GQ——报——到
03.朱  军GQ——报——到
04.李  湘GQ——报03——到
05.董  卿GQ——报——到
06.王小丫GQ——报——到
07.崔永元GQ——报——到
08.周  涛GQ——报——到
09.李  咏GQ——报——到
10.杨  澜GQ——报——到
11.谢  娜GQ——报——到
12.倪  萍GQ——报——到
13.梁永斌GQ——报——到
14.鲁  豫GQ——报——到
15.李修平GQ——报——到
16.赵忠祥GQ——报05——到
17.汪  涵GQ——报——到
18.欧  弟GQ——报——到
19.黄健翔GQ——报——到
20.大  兵GQ——报04——到
21.杜海涛GQ——报——到
22.朱  丹GQ——报——到
23.李维佳GQ——报——到
24.吴  昕GQ——报——到
25.白岩松GQ——报——到
26.王  宁GQ——报——到
27.敬一丹GQ——报——到
28.杨乐乐GQ——报——到
29.曹  颖GQ——报——到
30.撒贝宁GQ——报——到

先到

踩一下楼,证明大姐我来过

截止到9楼:
03.朱  军GQ——报08——到
04.李  湘GQ——报03——到
05.董  卿GQ——报——到
07.崔永元GQ——报——到
18.欧  弟GQ——报——到
27.敬一丹GQ——报09——到
28.杨乐乐GQ——报——到

我第三次来报到,看能让我露面不?

路过

哎呀,我快嘴李翠莲,独孤依人来啦。先自我介绍一下啦,本人我捏是天上天下天地绝无仅有独一无二人见人爱花暖花开拥有最最甜美笑容滴李湘!哈哈,快乐第一,幸福第一,有快乐有欢笑的地方就少不了我李湘,那里有热闹哪里就有我滴甜甜笑容。我李湘就这样华丽丽滴登场了!咱有三个爱好:唱歌、游泳、购物!偶喜欢滴颜色是白色红色和紫色,最喜欢滴花就系百合,很美滴花来着!咱也算是个知名的主持人,现在就在大家面前向大家问好啦,祝大家节日快乐,天天好心情天天精彩十足!要时常保持笑容,这样才会让自己时刻神采飞扬!哈哈,废话就不多说了,问好!

先报,等会到

我是杨乐乐,我的名字在我还没出生的时候妈妈就给我取好了,一辈子只要快快乐乐的就好了。正如我的名字一样,我是一个幸运的女孩,从小就顺顺利利的,一路走来,总有一些人在一些事情上帮助我,使我在一些关键的时候走上大路,少走了许多弯路,我自己也觉得我很幸运。除了幸运,我也很努力,不断的学习前人的经验,并且有我自己独创的东西,因此我的节目很受观众们的欢迎,我是四川妹子,来到湖南电视台,和湖南台的兄弟姐妹们一起努力,在这里我遇到了我的真命天子汪涵,我们并不是初恋,我曾经爱过一个比我大十九岁的摄影师,他也有一段失败的婚姻,也许经过的人才更知道自己需要的是什么样的感情,我们幸福的相识相恋相处相知。今后我的路还很长,我会更努力的把更回优秀的节目奉献给亲爱的广大电视观众。

从走进中央电视台大楼的那一刻,我就知道,我把今生的一切都献给了党的传媒事业。

那时,风华正茂的我揣着高学历,说着别人都羡慕的地道英语,青春在眉角飞扬,文字从唇间跃出,一切都是那么美好。每天看着同事们报道着全国各地传来的喜讯,我都忍不住心潮激荡。我们的祖国多么强大,我们的人民多么自豪。作为国家最权威的官方媒体,我时刻为祖国翻天覆地的变化而沉醉着。

直到后来,我去了大山中,看到了失学的孩子,我才发现祖国的土地上还有这么贫瘠的地方,知识贫乏,人民的生活贫乏,孩子眼中的世界更加贫乏。我的心变得沉重了,感受到了一个传媒人沉甸甸的责任。

我是一个中国人,一个站在中国最先进的传媒世界的人,我怎么可以无视这些状况的存在。

所以,我开始走进了大山,走进了孩子们的中间,走进了那狭窄却寄托着希望的教室。亲爱的孩子们,祖国的未来不仅仅属于那些城里娃们,你们,同样主宰这祖国的明天!

如果可以,我会和你们在一起,一起学习知识,一起为祖国的腾飞做出努力!

(300字够不够?)

截止到18楼:
03.朱  军GQ——报08——到
04.李  湘GQ——报03——到13
05.董  卿GQ——报11——到
07.崔永元GQ——报12——到
18.欧  弟GQ——报15——到16
27.敬一丹GQ——报09——到18
28.杨乐乐GQ——报14——到17

姐先报一个```

毕佬爷来了,今儿让毕佬爷得瑟得瑟.

报。