QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十三帅

唐宋第九届风云《唐诗宋词十周年坛庆名嘴吵翻天》马甲报到楼

梁永斌,是一批比较早的主持人,也是我比较喜欢一名。从一名电台DJ到电视台主持人,直至到红遍中国的主持人,也许这就是梁永斌的个人魅力,当然,我不可能有他这样的魅力,我只是一个很普通的人。没人帅气的脸庞,虽然长的不至于损市容,没有一副好嗓子,虽然嘶哑却不带一点儿磁性。BUT,我会像赵传一样,经常呐喊,我很丑但我很温柔。SO,我经常唱着一首老掉牙的歌,那就是,我是一只小小鸟。

人总希望自由,男人更喜欢名誉,我也不例外,如今来当当一名人过过隐,也是8错的。更何况是自己喜欢的主持人呢。一直喜欢《同一首歌》这档节目,音乐虽旧,却首首经典。SO,这次来,我也会为大家带去同一首歌。让大家感受我给大家带来的音乐之旅。那将是一场非常之不错的音乐之旅哦。

先祝各位国庆快乐!

又是一年国庆,让我和大家一起祝福祖国母亲生日快乐,永远安宁!
很久不见了,大家都好吗?看到五星红旗在天安门广场冉冉升起,我的眼眶再一次湿润了。也许,有人会说我煽情有人会说我做作,有几个人能真正明白我的感受?

这些年,我们的祖国经历了多少风风雨雨,那些硝烟弥漫的日子,那些血和泪的故事,铭记于每一个中国人的心里。经过六十年的努力和奋斗,今日的中国,谁敢小看?没有硝烟的战场上,十三亿中国人用自己的智慧和行动告诉全世界:中国,已是今非昔比!中国人民爱好和平,拒绝战争!人不犯我,我不犯人。人若犯我,虽远必诛!

下面,让我们一起为祖国歌唱吧!

今天,是你的生日,我的中国,清晨,我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭中飞过。。。。。。。。。。

今天是2010年10月1日,国庆节,今天是个好日子。

说今天是个好日子还因为老毕我今天不用上班,老毕我今天不上班还有工资拿,其实老毕我今天是个马甲....................

老毕我今天为了看看这身马甲的效果,决定坐公交去水坛灌水。

可是老毕我常常丢三落四,这不,走到公交站时发现身上忘了带钱。

为了赶时间,老毕我决定用利用下这马甲,看看老毕这马甲有多大的威力?

所以我走到同样在等车的窗纱面前说“我毕福剑,今天忘带钱了,你能不能借我二块零钱?”

窗纱看看了我说:“哇,老毕啊!让姐啃俩口?   嘎嘎    嘎嘎嘎!”

我靠,这色娘们,为了毕福剑的名声,哎~~~~~~~~~~逃吧!(虽然我逃得很不情愿!)

但是不管咋说,今儿我没带钱这是个事实,今儿我就不信,我会要不到钱,(啊     呸,是借不到钱!老毕我不是要饭的。)所以我向旁边的繁星问到:“你好 我是毕福剑能不能借我两块钱。”

繁星很有礼貌地看着我,我想这下老毕我的车钱不用愁了吧?

但不幸的是她的回答是“本人平身最讨厌要饭的了,更讨厌骗子。别以为你长得像老毕我就会看走眼?你以为你长得像老毕就可以出来骗人?告诉你吧,长得像老毕不是你的错,但出来骗人就是你的错了。你离我远点吧,不然我找警察叔叔了。”

嗨   这丫头,把我当成要饭的了,有这样要饭的吗?得   还是不多说了再换个借借吧!

刚走了两步,哈哈    前面不是二休姑娘吗?这丫头听说心地挺善良的,就向她借借看吧,但临出口前,老毕我还是想了想,问窗纱借,我说我是毕福剑人家要非礼我;问繁星借,我说我是毕福剑,人家说我是骗子!这回得改个策略问。

“你好我是毕福剑的粉丝所以我特意整容整成了毕福剑的样子,今天忘了带零钱能不能借我二块。”

二休看了看我说了一句让老毕我平身最难忘的话:“你这人没主见吧?  人家长啥样你也整啥样了,你不知道在我眼里老毕没点男人味的知道不?  我看你不笑还好  一笑起来看着就像个色狼,你离我远点了别过来。”

天啊    原来老毕就这人品啊?算了不借了,我走着去行不?

我算是明白了,老毕我咋整也只是个传说,在现实中不好用。

不好用知道不?

截止到26楼:
01.毕福剑GQ——报21——到26
02.何  炅GQ——报——到
03.朱  军GQ——报08——到
04.李  湘GQ——报03——到13
05.董  卿GQ——报11——到
06.王小丫GQ——报——到
07.崔永元GQ——报12——到
08.周  涛GQ——报——到
09.李  咏GQ——报——到
10.杨  澜GQ——报——到
11.谢  娜GQ——报——到
12.倪  萍GQ——报25——到25
13.梁永斌GQ——报22——到24
14.鲁  豫GQ——报——到
15.李修平GQ——报20——到
16.赵忠祥GQ——报05——到
17.汪  涵GQ——报——到
18.欧  弟GQ——报15——到16
19.黄健翔GQ——报——到
20.大  兵GQ——报04——到
21.杜海涛GQ——报——到
22.朱  丹GQ——报——到
23.李维佳GQ——报——到
24.吴  昕GQ——报——到
25.白岩松GQ——报——到
26.王  宁GQ——报——到
27.敬一丹GQ——报09——到18
28.杨乐乐GQ——报14——到17
29.曹  颖GQ——报——到
30.撒贝宁GQ——报——到

我叫汪涵,父亲是江苏人,母亲是湖南人,所以,我是“江湖人”。人在江湖,身不由己,哥又被无良哨黑下了场。适逢国庆节,祝大家国庆快乐,快是心字边,缺的一半,意思就是,少心少肺就是快乐,别想太多,节日了,叫工作滚一边,把烦恼放一放,开开心心上网,热热闹闹风云。刚看到一贴,听说十三哨和灯塔蜜感情上了,这可是本场风云的第一号新闻,望各大电视台要广而告知,并祝福他们的爱情天长地久,不过,要喝他们喜酒有点麻烦,建议人大会上提个议案,把这一对特许一下,给个结婚证算了,大不了请客的时候,叫他们把全国人民都请了,至于份子钱,我想他们会看在特许份上给大家免了。不过疑问来了,这两个要结婚,谁主内?谁主外呢?这样吧,请发短信至123456789,回答十三主外的请选A,回答十三主内的请选答案B,有丰厚奖品等你拿哦。

截止到28楼:
02.何  炅GQ——报——到
03.朱  军GQ——报08——到
06.王小丫GQ——报——到
17.汪  涵GQ——报27——到27
30.撒贝宁GQ——报——到

露个小脸。

国庆国庆,与国同庆!在这载满欢歌笑语的日子里,又喜逢唐宋十周年坛庆风云,哥以满怀激越的心情祝,祝福祖国、祝福唐宋、祝福帅哥更帅(括弧,记得稍微比哥差一点!)、祝福美女更靓(括弧,一定要追上月里娇,赛过七仙女,斗败赵飞燕,踢开杨玉环!)祝福老人们欣欣向荣健康成长,祝福小的们寿比南山松鹤延年!祝哨子哨蜜们欢欢喜喜被调戏,祝玩家们嘻嘻哈哈乐开怀!
哥是主持人朱军,哥长的是凤毛麟角羽扇纶巾风华正茂一表人才,哥的心地是慈悲为怀悲天悯人怜香惜玉爱屋及乌,哥的情操是风和日丽碧蓝如洗胸怀丘壑海量汪涵,哥的壮志是凌云直上扶摇万里呼天抢地敢叫日月照婵娟!哈哈,妹妹们,哥气派吧、哥有型吧、哥可爱吧,哥灵光一闪想起了李清照美眉的一句千古佳唱:这次北,怎一个帅字了得!哇哈哈!!!

大家好,我叫王小丫。先祝大家国庆节快乐,虽然晚了一天。
然后我再做一下简单的自我介绍。王小丫,女,著名节目主持人。王是王小丫的王,小是王小丫的小,丫是王小丫的丫。想来大家对我都很不陌生,但是大家知道我更多的还应该是开心辞典吧。
这次有幸来唐宋参加这次风云游戏,跟众多的同行朋友们相聚一堂。这要谢谢十七以及莫听琴等众位哨子。如果没有他们在背后的默默奉献,就不会有我王小丫的今天。所以,我谨代表我王小丫个人,向你们致以崇高的敬意。
不过,为什么过节人家都放假,我们还得无薪加班来玩风云呢?这时候难道不应该是全家人驾车出去一游的大好时光吗?虽然国庆黄金周,可能会人山人海。
来就来吧,为什么报到还要三百字呢?就不能缩点水吗?好歹就当是送礼了不成?数数,够了。

大家好,欢迎大家准时光临今天的《今日说法》节目,我是小撒。今天我们这期节目是特意为十一准备的,而我们的采访的对象是几个略显青涩的小毛孩子。在这样如花的年纪,他们却出人意料精心策划了一起绑架案,绑架的理由更是简单到让人无语:好玩,看到影视剧和小说里的绑匪可以随心所欲的想要什么要什么,感觉很威风,也想来过过瘾,这瘾是过了,接下来会怎么样呢,请大家随着我们的摄像机镜头走进他们的内心世界,探究一下他们的真实想法。第一个走进我们镜头的是灯塔河边,听着名字还不算粗俗,不过从严谨的科学角度来讲还是不对的,一般河边是没有灯塔的,灯塔基本都是竖在河道正中,为往来船只指引航道的。这个有点跑题,咱们把镜头拉回他的身上。对着我们的镜头,他难得的露出一丝紧张,可以看出现在的他已经没有了绑架人质时的兴奋。灯塔,请说说你绑架人质的最初想法好吗?

截止到34楼:
02.何  炅GQ——报29——到
03.朱  军GQ——报08——到31
06.王小丫GQ——报30——到32
30.撒贝宁GQ——报33——到33

我是董卿,中央电视台节目主持人,曾在浙江电视台工作了两年,做主持也做编导。2002年5月我进了中央电视台,在央视主持了《欢乐中国行》、《魅力中国》,还主持了2005春节联欢晚会,并在本年度“国际电视主持人论坛暨年度颁奖盛典”中一连捧得“最佳电视综艺节目主持人”及“最佳电视女主持人”两项大奖,是中央电视台节目主持人之一。

简历写完,我再说说我的个人喜好吧,最喜欢的动物是狗,因为狗忠诚。最喜欢秋天,就是现在这样的季节了,北京春天的沙尘暴我最讨厌。平时以散步作为我的休闲,运动运动,身体会更好。最喜欢的作家是钱钟书,他的睿智和渊博让我钦佩不已。最喜欢蓝色,所以我的衣服多数都是蓝色。

我喜欢莫泊桑的那句话:生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

最后,祝大家十一黄金周愉快。

报到

报到

截止到37楼:
05.董  卿GQ——报11——到35
19.黄健翔GQ——报36——到
30.撒贝宁GQ——报33——到33

大家好,我是黄健翔,知名的体育解说主持人,因为激情解说,令我更是出名,不看体育台的观众,也因此认识了我,我是性情中人,因为我的性格,决定我的职场命运,所以我离了央视.......。
     俗话说得好,塞翁失马,焉知祸福,我以后的发展,由时间来证明,大家试目以待。我为让大家了解一下我的,我将我的职场大记事,贴一下,让大家了解了解

黄健翔简历  黄健翔,男,1968年1月20日生于内蒙古自治区。
  ●1990年毕业于北京外交学院二系本科,获学士学位。
  ●1994年受聘于中央电视台体育部,从事体育节目解说、主持工作,现为一级播音员。

黄健翔职场大事记

●在过去的几年中,先后参加了1996年亚特兰大奥运会、2000年悉尼奥运会,1998年第16届世界杯足球赛、2002年第17届世界杯足球赛,1998年曼谷亚运会,1999年第三届女子世界杯足球赛,1997年第八届全国运动会,1998年第八届世界游泳锦标赛,1996年第十届、2000年第11届欧洲足球锦标赛,1995年、1997年两届美洲杯足球赛,1998年非洲国家杯足球赛,1996年亚洲杯足球赛等多次多项国际国内大型体育比赛的转播工作,出色地完成了解说、主持任务,赢得观众的认可。

●2006年6月27日,黄健翔因用嘶哑的嗓音激情为意大利队的晋级呐喊而引爆“解说门”事件。

●2006年6月27日21时,黄健翔向观众公开道歉。

●2006年11月16日,据传黄健翔辞职。

●2006年11月16日中午,央视确认黄健翔辞职。

我是崔永元,大家叫我小崔。我是一个平凡的人,做事比较认真努力,运气比其他人又好一点,所以能够主持几个节目,跟大家混了个脸熟,谈不上有什么成就,也不及其他同事年年日日,坚持奋斗在第一岗位,那么兢兢业业,十分惭愧。

谢谢大家的关心,最近身体很好,情绪稳定,只不过高强度,精神极度紧张集中的工作,已经不适合我了。医生说我要放松,无论是身体还是精神,都要记住——放松。于是我只有暂停以前我热爱的工作,在实际情况允许之下,做些力所能及的事情。

最近有些低落,夜晚开始失眠,漫漫长夜,点一支烟,看着烟雾跳腾,心情放松些,于是一支接着一支,直到胸口郁闷,沉闷,如同被重石压住。恍恍惚惚中,看到第二天的太阳,感觉到一阵疲累,又是新的一天。如果太阳不出来,那便连日子也都分辨不清,日与夜一样,浑浑噩噩的过。昨天,今天,明天,人生有何意义?或许不止是我一个人的疑惑。

先报。。。

截止到37楼:
05.董  卿GQ——报11——到35
07.崔永元GQ——报12——到40