QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十三帅

唐宋第九届风云《唐诗宋词十周年坛庆名嘴吵翻天》马甲报到楼

先报。。。

截止到37楼:
01.毕福剑GQ——报21——到26
02.何  炅GQ——报29——到
03.朱  军GQ——报08——到31
04.李  湘GQ——报03——到13
05.董  卿GQ——报11——到35
06.王小丫GQ——报30——到32
07.崔永元GQ——报12——到40
08.周  涛GQ——报——到
09.李  咏GQ——报——到
10.杨  澜GQ——报——到
11.谢  娜GQ——报——到
12.倪  萍GQ——报25——到25
13.梁永斌GQ——报22——到24
14.鲁  豫GQ——报——到
15.李修平GQ——报20——到
16.赵忠祥GQ——报05——到
17.汪  涵GQ——报27——到27
18.欧  弟GQ——报15——到16
19.黄健翔GQ——报36——到39
20.大  兵GQ——报04——到
21.杜海涛GQ——报——到
22.朱  丹GQ——报——到
23.李维佳GQ——报——到
24.吴  昕GQ——报——到
25.白岩松GQ——报——到
26.王  宁GQ——报——到
27.敬一丹GQ——报09——到18
28.杨乐乐GQ——报14——到17
29.曹  颖GQ——报——到
30.撒贝宁GQ——报33——到33

先报后道

大家好,我是陈鲁豫,我的名字取自于父母的祖籍。 “鲁”为山东,是母亲的祖籍;“豫”为河南,是父亲的祖籍,因此就有了我的名。别看我瘦得一副弱不禁风的样子,其实我很注重保养的,尤其是在健康饮食方面是我最关注的,吃早餐从来不马虎了事,每天都很注意营养搭配。再有就是这张脸,一定要好好保养哦!你看我,每天起床以后七、八个步骤的脸部护理一个都不能少。你看得出来我是40的人吗?呵呵。。。我一直认为:“作为女人,一要自知,二要自宠,健康美丽都需如此,二者兼而修之,方可打造出宜人气质”。我虽非天生丽质绝色倾城,但凭着清丽端庄的外表、迷人的微笑、真诚的言语、满满的自信,让人看得心生惬意(嘻嘻,纯属实话实说,绝不自夸哦)。好了,就这样了,祝大家国庆快乐!

赵哥报到
先问各位同仁好,祝大家节日快乐!和大家都是熟识,也不就不用赵哥哆嗦了。
自在中央电视台工作40余年来,担任过新闻、专题、综艺等各类重要节目的播音与主持工作。但最喜欢的还是《人与自然》。王 维曾说“ 空山新雨后,天气晚来秋。 明月松间照,清泉石上流。 竹喧归浣女,莲动下渔舟。 随意春芳歇,王孙自可留。”说明了人与自然和谐相处。人与自然的和谐相处,是社会主和谐社会的基本特征之一,是构建和谐社会的必然要求。《Le Dernier Trappeur》中的Norman Winther是这世上最后仅存、对庄严的落基山脉拥有深刻理解并尊敬自然的猎人之一。美得如神话中一般的景致,培养出他独特的生活态度。他把他平淡的一切都献给了大自然。与自然和谐相处是尽自己的义务。
赵哥建议大家都去看看这部影片,
好,今天节目到时结束,明天这个时间再见。
勺勺和蜜蜜今晚都不许私奔了哈~~~~~

不是很喜欢谢娜,做为一个女人,她太活跃,也太活泼,长的又不是十分的漂亮,所以一直不曾关注她,知道有这么个人,是因为她的男朋友,或者说曾经的男朋友是刘烨,他演的每一部戏,我都爱看,高高的个子,演戏时口若悬河滔滔不绝,不演戏时沉默寡言口笨舌拙,我喜欢的是他,与我初恋时曾喜欢的那个男子相似,年少时那个漂亮的男孩子惯会哄人,我爱听他的花言巧语,和张扬的个性,也喜欢他的另一面沉默时的样子。

于是知道了谢娜,突然有一天,那个明明是稳重沉静的男人,笑面如花的牵着另一个高个子外国女人出现在屏幕上的时候,再想到她,娇小瘦弱,笑容里再没有以往的嚣张和快乐,突然就有那么点心疼,悲伤时不哭泣,才让人感觉心酸,可以哭的时候流不出泪来,才让人更添几分无奈。

然后,我并不可怜可惜同情于她,我开始欣赏她的坚韧与坚强,我们要自己爱自己,如果自己都不肯爱自己,还有谁会来爱我们?

希望她幸福。

观众朋友们,晚上好!
    现在播报新闻:今天,我们伟大的唐宋迎来了十周年华诞。唐宋第一所长阴风同志在风云会堂亲切会见筹办唐宋第九届风云《十周年坛庆名嘴吵翻天》的有关工作机构负责同志和工作人员、演职人员、替补队员、游客代表,并发表重要讲话。副所长小楼、挥妞、云雾山、兰心、水凝凝、小红等同志参加会见。
    风云会堂气氛热烈。上午9时许,当阴风同志来到这里,全场掌声雷动,没有人吹口哨,也没有人扔果皮纸屑,烂酸菜萝卜。管理们高兴地同大家热情握手,相思豆、残酒、张丹枫、水千月、楚虞、遥、拾柒、顾乱爱、忽而一笑,打死也要来与之合影留念。
    在热烈的掌声中,阴风发表了重要讲话。他代表站务论坛、诗韵论坛、现代文学院、港湾三十六舵、水坛、唐宋活动中心,向积极参与活动筹办工作的灯泡、陌陌、十三帅、莫听琴以及全体演职人员、替补队员,向大力支持和配合活动筹办工作的有关兄弟论坛、部门和社会各界,表示亲切的问候和衷心的感谢。
阴风预祝这次风云活动办得成功。希望此次活动主题突出、杀伐鲜明,吵吵闹闹、气势磅礴,能够充分展示了唐宋成立十周年来,特别是风云引进两年以来取得的巨大成就,能够充分展示全坛人民团结奋斗、开拓进取的风云际会精神,充分展示风云战士威武之师、文明之师、胜利之师的良好形象。
    阴风强调,若这次风云活动能成功举办,将给我们留下一笔宝贵的精神财富,我们一定要认真总结、倍加珍惜、大力发扬。为全面建设风云、实现论坛伟大复兴而不懈奋斗。
    今天的新闻播送完了,谢谢收看,再见。

大家好,哥是中央电视台《新闻联播》的主持人,王宁!现在很高兴地来到这里与大家作交流。在每天吹水的日子当中,哥过得狠充实!作为一名专业的吹水佬知识能讲求实用和灵活,哥感到很自豪!!特别是可以在这里用流利的英文清晰地讲及《唐诗宋词网站》里面的《大烟斗》夜里装女人洗澡冲凉被打的情节。以及可以用纯正的中文国语来直播《呤风听月阴风站长》不穿衣服在大街裸奔导致严重的交通阻塞事件!这让哥更深切地体会到了知识的实用性!作为一名吹水学习上的同伴,在狠狠地吹水的过程当中也收获了友情,学会尊重,理解他人。人的一生中除了少部份的大悲大喜就是较多的平淡,愿岁月一切静好,也愿在尊重的同时希望《大烟斗》在夜里不要再装女人洗澡。更愿在理解之中,以后可以少些直播《呤风听月阴风站长》不穿衣服在大街裸奔导致严重的交通阻塞相关事件!

大家好,我是李维嘉。我是湖南卫视快乐大本营的主持人。李湘和何炅是我的老搭档。话说天有不测风云人有旦夕祸福,这几天我感冒了,感冒对干主持人这行的人来说,可算是真正要命的。上不了台,说不了话,不知什么时候就会被人替换掉。哎,现在主持人灰常竞争激烈啊。中国这国度,到处都充满潜规则。影视圈也不例外,甚至更严重。这些都是常识,别以为男的就可以例外。像本帅哥这样的,喜欢本帅的人多了去了,可惜,大多都是十六姐这样的。算了,不说了,问下观众朋友,感冒是西药还是中药好啊?或者有没有推荐的偏方啥的,这次名嘴对战我估计是指望不上了,嗓子哑的难受,说句话都像敲锣打鼓似的,别看说的挺喜庆的,可是敲的是本帅的肺啊。算了,不说了,字数到了。本帅先去休息。

报。

截止到50楼:
08.周  涛GQ——报——到
11.谢  娜GQ——报46——到46
14.鲁  豫GQ——报43——到44
15.李修平GQ——报20——到47
16.赵忠祥GQ——报05——到45
21.杜海涛GQ——报50——到
23.李维佳GQ——报49——到49
24.吴  昕GQ——报——到
26.王  宁GQ——报48——到48

我是杜海涛,杜海涛就是我。杜海涛是谁,是个有一点点小内涵,但是相貌不耐看的高大健硕的小伙。是湖南卫视快乐大本营主持席上的替补。那就是我。我就是替补。

最近很忙,国庆不得休息。昨儿深夜,哨子语无伦次地砸来消息,勺子!救场子!你是勺子吗?
啊啊?我可以救场子,但是我不能当勺子,你想让我当勺子?
不是的不是的,就是让你下场玩。你以前不是当过勺子吗
对了五分钟口供,才理清头绪,是让偶玩,不是让偶吹。吓得偶一身一身的冷汗。

当哨子是件极辛苦的事情,操碎了小心肝,偶就当过一次哨,把我这辈子想吹哨的心思都吹没了。可怜的大烟,不知在深夜无助地敲了多少人的Q,心疼中。。。。
风云前辈曾经很深刻地告诉偶一句话:只要当一次哨子,等你把人情还完。就能成为高高手了。
我当时只能片面理解,大概意思是:当哨子会欠下许多情,人家来叫你,你就得去还,一场几十人,一人还一次,几十场玩下来,绝对是高高手了。

现在我更深刻地理解了,只要踏入风云,就再没有回头路,因为不管啥时候,只要看到哨子火急火燎地找人替补,就仿佛看到偶当年那场欲哭无泪的乌龙哨。。以及一些老朋友及一些萍水相逢的朋友给予的大力支持。所以,偶就情不自禁地想支持下。。就这样,支持啊支持呀支持呀,就变成这样了。。。也没有成为高手,也不是低手。也不算投票机。也不是合格玩家。

当然,做哨子还是有很多开心的事情的~ 当哨子是最能体会人性光辉和人性阴暗面的职业,痛并快乐着。
就像爱情。有些人远远的望,比如偶。有些人欲罢不能。
咳。。咳。。。超三百了,亏大了这次。丫,六百多。够二次报道贴了。痛。。。。。。

你,在寒窗苦读,我在月夜里跳亮你的油灯。你在书中寻觅颜如玉,我在雨时关掩那扇弱不经风的门。

我为你掸尽床上的落灰。为的是看到你睡后的梦中的安宁。我轻挽紫纱,旋转花香。怕一丝柳风喧闹了你的思绪。读不懂竹简烙刻的诗经。你清眉微颦,不去惊扰飞入窗台的蝶印。

我挥袖漩起了一阵轻风。驱赶你夏酷的尘燥,指弹荷露,清洗你疲惫的韬魂。我笑脸如花。你,一丝方巾。

十年,你由弱冠直至须眉。我又紫衫变成蓝裙。你以学富五车。我仍旧是个妖精。

为你执扇的手已经无脂。为你做饭的窈窕已经瘦身。你脂知道温脚的水刚好温度。我只知道,你睡过的床几分余温。你的心中从来无我。我的心里你已扎根。雷在警告,闪在提醒。我忘记了我归去的路径。

我一直提醒,不时的现出原形,陪你吃着日落西山的晚宴。为你堡着滋补的鸡汤。你一脸腼腆,一怀不安,只认为我是你隔壁的阿宁。

帮你收拾好进京的包裹,帮你筹备到舟车的盘银。你一揖在地,对的却不是我的身躯,谢的是父老乡亲。

我坐在你临月的窗,我握着你磨墨的砚台。心在翻滚,泪如雨淋。同守多少月起月落,此去,你是否还找得到吟鹅的池痕。在登科及第时候,是否还记得,我为你吸过虫咬的血茔。

顺着你挥别的路,我望穿了天际。用泪水将自己浸泡。折断了染过你墨汁的发髻,瘫软倒地。不再袖舞,不再调琴。

我的双眼在望穿对面的青山后没有了光泽。心肠裂断。魂随烟渺。魄溢雨心。

带着年少的梦想,我以全市第一的成绩从安徽淮南三中考入了北京广播学院.
记得那一年中央电视台的一次选拔比赛,是为综艺大观选主持,我去报名参加了,在那次比赛后我很幸运的从工作过三年的北京电视台转到中央电视台,这一呆就是十几年.从一个默默无闻的主播变成了全国人民都知道的央视综艺节目主诗人.
我永远也忘记不了成功路上给我帮助过的人们,忘记不了赵忠祥老师,倪萍老师对我的帮助,当然还有好多同事朋友及家人,还有我的母校北广我的导师.
其实大家只知道主持人的光鲜,却很少有人知道这光鲜背后付出的辛勤劳动,每一次大型晚会的主持,都会给我带来很多的压力,总担心自己会出错,记不清有多少次在上台前与我的好拍档朱军一起对一遍又一遍的对台词,就怕上台后出错,这么些年下来渐渐的我与朱军很有默契,几乎彼此一个眼神过去,对方就知道应该如何接下的话了.
时光飞一样的流逝,陪着大家度过了15个春晚,这15个除夕夜每回者是快天亮才到家,每每想到这里都感觉自己欠家人太多,谢谢我家人对我工作的理解与支持,其实全国人民就是自己的亲人,只要能给大家带去欢笑,再累也是快乐的.

咣当一声....

截止到54楼:
08.周  涛GQ——报54——到54
11.谢  娜GQ——报46——到46
14.鲁  豫GQ——报43——到44
15.李修平GQ——报20——到47
16.赵忠祥GQ——报05——到45
21.杜海涛GQ——报50——到52
23.李维佳GQ——报49——到49
24.吴  昕GQ——报53——到53
26.王  宁GQ——报48——到48

观众朋友们大家晚上好!想死你们了。=。=好像不是曹颖的感觉,倒像是冯巩了。话说曹颖应该啥风格呀?给我个赵本山小沈阳倒是学得像,这个还真没咋关注过。说起来这个场子是不应该下的,我可没有什么伶牙俐齿的,我这人一口大板牙,舌头短,还豁嘴,说话不利索呀!
十一场子还真让人无语的,凑到这些人也算哨子有人缘了。估计黑下来的不在少数。看了一下,似乎新手不少。玩儿出啥样不好说。只要不裸奔啥的那就无所谓了。说起来我只算半老不新的人了吧!
本场咱就一个目标,气着哨子勾着哨蜜就好了!嗯嗯
话说多少字了?看吧,我说过我不伶牙俐齿吧!而且还没啥学问,想让我演绎名嘴还真是错误加错误了!凑了半天三百字都没凑过。哼哼,下次演绎个小乞丐流浪汉啥的,连续重复着给点钱吧就好了!

漆黑的夜,冰冷的心,沉重的脚步,不可言说的无奈,无法表达的失落,风夹杂雨的狂傲肆意侵袭着早已千疮百孔的躯体。
就算是流落,就算是寂寥,就算是一无是处,我依然踟蹰着忽左忽右的脚步。是远离,是隔绝,是冷漠,我毫无保留的接纳你远行的理由。
残花坠落,浊酒迎风,是凄凉,是沉醉,是我苍凉身影的倒转,是你决绝的微笑。
远山烟雨,沧海泛舟,固守那一份久远的相逢,聆听晨钟暮鼓的无限美意。
留恋,数百次的回眸,没有距离的间隔,我依然看得清楚你发髻的娇柔。
刻意,说不清的记起,有意或者无意的回味,不在于那一秒的短暂,不在于那一刹那的芬芳,只是轻轻的掀起往事的幕布,多看一眼曾经的你。
街道上不知哪里传出了忧伤的乐曲,混合着我记忆中点点滴滴的往昔,咀嚼着,品味着,有或者存在,梦境或者现实,我都已为自己设计一出曼美的话剧。没有经过你略带羞涩的赞许,就把你,就把昨天那个素衣浅笑的你,当作剧中我渴望的主角。

看到那么多同行在,心里觉得好笑,什么活动聚这么齐过呀,除了那年的内部春晚,还被好事者给曝光了,让那句“春不是叫出来的,是真刀真枪干出来的”闻名于天下。其实那才是真正的主持人,严肃活泼。说起主持人这一行来,颇多感慨。你看这么多所谓名嘴,其实嘴昨样,各位也自有公论。可就怪了,这年头不管口味高低,业务高低,只要有市场就行。有的人水平不昨样,也照样是名嘴。在台上小丑一样,说话不着调,不知所云,在台下绯闻一堆,把自己这主持人也算娱乐圈一角了。像俺这样注意形象,低调内敛的人已经少了。当然我也拽过,硬着头皮操着英语采访老外,假装内行蒙蒙那些更加外行的的假球迷。但不管昨样,俺还是很职业操守嘀,业务也还自觉在业内算中上吧。字数已够,不再罗嗦。

露个小脸。
何炅GQ 发表于 2010-10-2 09:41

哥说露脸不就等于报到了吗,切!