QQ登录

只需一步,快速开始

李哥建议关注:毕福剑GQ、崔永元GQ、撒贝宁GQ、鲁豫GQ、王宁GQ

09.李 咏GQ  9P+0P  【  08.周 涛GQ(16)  03.朱 军GQ(21)  30.撒贝宁GQ(25)  14.鲁 豫GQ(30)  22.朱 丹GQ(42)  26.王 宁GQ(44)  24.吴 昕GQ(47)  01.毕福剑GQ(51)  21.杜海涛GQ(52)  】

请以上名嘴们说说票李哥的理由

——————————————————————————————
根据票线,先提这几个:

蓝色首选,黑色次之,红色排后:

毕福剑GQ杜海涛GQ撒贝宁GQ鲁豫GQ王宁GQ、(毕福剑高票逃过,一定要验。)
谢娜GQ董卿GQ崔永元GQ(小崔一直在版面暗示李哥是替补,暗示杀刺帖李哥,小崔一定要验)
周涛GQ朱军GQ———————————————————————————————————————————

第三轮,重点关注:毕福剑GQ崔永元GQ————两位先来喊喊冤

————————————————————————————————
绿色为号对出局杀刺

;P

支持救火队员报仇

我就说你把票楼的机会让给杀刺,自己接杀刺贴多好

T~~~~

;P别打替补不当虾,别拿豆包不当干粮,李哥出手,一鸣惊人。

李咏这分析不咋滴,我要是刺,今天两刺贴,直接贴你,还明示大家你是替补,让你逃过票楼,让出一个名额,极有可能推出一个杀刺。

明示你是替补这一版面行为,就可以洗白一大半我的身份了。

票楼多次改票,拉平票,这一票线行为,完全洗白我的刺嫌。

我支持咏哥抓人~

李咏这分析不咋滴,我要是刺,今天两刺贴,直接贴你,还明示大家你是替补,让你逃过票楼,让出一个名额,极有可能推出一个杀刺。

票楼多次改票,拉平 ...
崔永元GQ 发表于 2010-10-4 23:21

小崔,你是在提醒杀手不要和你贴重名。如果本轮李哥不出局,你必定会贴我,呵呵~~~~

票楼多次改票,拉平 ...
崔永元GQ 发表于 2010-10-4 23:21

此话错误的要命,刺是自由的,自己去想吧,出你的分析,洗白自己的唯一方法——战斗!努力战斗。

关于毕福剑,拉平票之后只有半票之差,很有可能出局,但无人加票赵忠祥,杀嫌小。票楼最后动荡,只是因为吴昕提议放过毕福剑和赵忠祥,才有人出面拉高前二高。

关于毕福剑,拉平票之后只有半票之差,很有可能出局,但无人加票赵忠祥,杀嫌小。票楼最后动荡,只是因为吴昕提议放过毕福剑和赵忠祥,才有人出面拉高前二高。
崔永元GQ 发表于 2010-10-4 23:25

吴昕身份什么身份?目前未出局,为什么号票?

吴昕身份什么身份?目前未出局,为什么号票?
李咏GQ 发表于 2010-10-4 23:29

第一轮她就跳剑,要求大家放下何炅,一轮剑贴没有贴她,这轮被杀刺贴的敬一丹和李湘又是一直相信她,那她就得暂缓

同理,票线上面,撒贝宁,鲁豫,毕福剑,杜海涛,和她的交集,加上版面撒贝宁,毕福剑和她的交集,就要暂缓。

鲁豫和杜海涛也可以暂缓。

呵呵,小崔你的话不对,从第一轮起我就阻止她们去号票,我一向支持自然票线,在前两轮中。而在版面中,你见过我不信任谁吗?

呵呵,小崔你的话不对,从第一轮起我就阻止她们去号票,我一向支持自然票线,在前两轮中。而在版面中,你见过我不信任谁吗?
敬一丹GQ 发表于 2010-10-4 23:39

不信任谁,可以保持沉默

信任谁,可以出声支持

反正我的版面印象中,敬一丹,李湘,吴昕,撒贝宁,董卿,是一致的。

并且敬一丹在某个回帖中,暗示了相信吴昕是蛋的身份,这不是错觉吧?

毕姥爷那么大岁数了,留着没什么用,号了去陪我一丹呗。;P

不信任谁,可以保持沉默

信任谁,可以出声支持

反正我的版面印象中,敬一丹,李湘,吴昕,撒贝宁,董卿,是一致的。

并且敬一丹在某个回帖中,暗示了相信吴昕是蛋的身份,这不是错觉吧?
崔永元GQ 发表于 2010-10-4 23:50

呵呵,你翻翻哪个帖子我暗示过吴昕是蛋,而是蛋只有自己知道,别人会知道吗?小崔啊,你这种话还是少说的好

呵呵,你翻翻哪个帖子我暗示过吴昕是蛋,而是蛋只有自己知道,别人会知道吗?小崔啊,你这种话还是少说的好
敬一丹GQ 发表于 2010-10-4 23:55

实话实说,有啥想法说啥想法,不觉得要少说

蛋只有自己知道,但你相信她是蛋,和确认她是蛋,是两回事

本不想翻贴,不过你这样一说我倒真想翻翻看了

实话实说,有啥想法说啥想法,不觉得要少说

蛋只有自己知道,但你相信她是蛋,和确认她是蛋,是两回事

本不想翻贴,不过你这样一说我倒真想翻翻看了
崔永元GQ 发表于 2010-10-4 23:58

呵呵,翻翻吧

李哥看出蛋和剑侠来了。小崔在找剑侠和蛋?问我吧:lol

存一下~~