QQ登录

只需一步,快速开始

存活玩家报道汇总

王小丫
大家好,我叫王小丫。先祝大家国庆节快乐,虽然晚了一天。
然后我再做一下简单的自我介绍。王小丫,女,著名节目主持人。王是王小丫的王,小是王小丫的小,丫是王小丫的丫。想来大家对我都很不陌生,但是大家知道我更多的还应该是开心辞典吧。
这次有幸来唐宋参加这次风云游戏,跟众多的同行朋友们相聚一堂。这要谢谢十七以及莫听琴等众位哨子。如果没有他们在背后的默默奉献,就不会有我王小丫的今天。所以,我谨代表我王小丫个人,向你们致以崇高的敬意。
不过,为什么过节人家都放假,我们还得无薪加班来玩风云呢?这时候难道不应该是全家人驾车出去一游的大好时光吗?虽然国庆黄金周,可能会人山人海。
来就来吧,为什么报到还要三百字呢?就不能缩点水吗?好歹就当是送礼了不成?数数,够了。

撒贝宁
大家好,欢迎大家准时光临今天的《今日说法》节目,我是小撒。今天我们这期节目是特意为十一准备的,而我们的采访的对象是几个略显青涩的小毛孩子。在这样如花的年纪,他们却出人意料精心策划了一起绑架案,绑架的理由更是简单到让人无语:好玩,看到影视剧和小说里的绑匪可以随心所欲的想要什么要什么,感觉很威风,也想来过过瘾,这瘾是过了,接下来会怎么样呢,请大家随着我们的摄像机镜头走进他们的内心世界,探究一下他们的真实想法。第一个走进我们镜头的是灯塔河边,听着名字还不算粗俗,不过从严谨的科学角度来讲还是不对的,一般河边是没有灯塔的,灯塔基本都是竖在河道正中,为往来船只指引航道的。这个有点跑题,咱们把镜头拉回他的身上。对着我们的镜头,他难得的露出一丝紧张,可以看出现在的他已经没有了绑架人质时的兴奋。灯塔,请说说你绑架人质的最初想法好吗

鲁豫
大家好,我是陈鲁豫,我的名字取自于父母的祖籍。 “鲁”为山东,是母亲的祖籍;“豫”为河南,是父亲的祖籍,因此就有了我的名。别看我瘦得一副弱不禁风的样子,其实我很注重保养的,尤其是在健康饮食方面是我最关注的,吃早餐从来不马虎了事,每天都很注意营养搭配。再有就是这张脸,一定要好好保养哦!你看我,每天起床以后七、八个步骤的脸部护理一个都不能少。你看得出来我是40的人吗?呵呵。。。我一直认为:“作为女人,一要自知,二要自宠,健康美丽都需如此,二者兼而修之,方可打造出宜人气质”。我虽非天生丽质绝色倾城,但凭着清丽端庄的外表、迷人的微笑、真诚的言语、满满的自信,让人看得心生惬意(嘻嘻,纯属实话实说,绝不自夸哦)。好了,就这样了,祝大家国庆快乐

谢娜
不是很喜欢谢娜,做为一个女人,她太活跃,也太活泼,长的又不是十分的漂亮,所以一直不曾关注她,知道有这么个人,是因为她的男朋友,或者说曾经的男朋友是刘烨,他演的每一部戏,我都爱看,高高的个子,演戏时口若悬河滔滔不绝,不演戏时沉默寡言口笨舌拙,我喜欢的是他,与我初恋时曾喜欢的那个男子相似,年少时那个漂亮的男孩子惯会哄人,我爱听他的花言巧语,和张扬的个性,也喜欢他的另一面沉默时的样子。
于是知道了谢娜,突然有一天,那个明明是稳重沉静的男人,笑面如花的牵着另一个高个子外国女人出现在屏幕上的时候,再想到她,娇小瘦弱,笑容里再没有以往的嚣张和快乐,突然就有那么点心疼,悲伤时不哭泣,才让人感觉心酸,可以哭的时候流不出泪来,才让人更添几分无奈。
然后,我并不可怜可惜同情于她,我开始欣赏她的坚韧与坚强,我们要自己爱自己,如果自己都不肯爱自己,还有谁会来爱我们?
希望她幸福。

杨澜
我所希望的生活是:赶紧活着,风风光光活着,想爱就爱,爱是执着,爱要勇敢,爱最要不得是磨磨蹭蹭
我所希望的生活是:凭海临风,听尽波涛汹涌,看尽天下颜色,道尽世间冷暖
我一直往我希望的目标前进,如所有从默默无闻的小节目主持人一样开始,在经历前途一片迷茫,道路一片荆棘下,跌倒,失败,不干,任性及那一点点傲骨一路前进,往自己要求的那个点,那个目标前进前进。
我也一直在学会看淡世间冷暖,从最初“路见不平,拨刀相助到最后”事不关已,高高挂起“,悲愤,悲观到悲哀。
记得刘晓庆女士曾经说过:做女人难,做名女人难上加难。这一句话一直陪着我走过风雨,是,做女人难,做女强人更难,于我却是因为难才有迎战的动力,有动力的人生自能轰烈,自能精彩。又好比刘晓庆自己,想当初刘女士风光无限,电影,电视,公司,那一道道亮点,成功了,谁都夸,夸运气,夸样貌,夸手段,展现人们的是她的那些张扬,那些自信。。。然而一场忽来的风波,让她从最高点跌进深谷,又有多少人暗得得意?庆幸是她从未看清自己,再一次出现屏前,洗尽铅华,尽显美丽人生。
人生当是如此,冷暖各尝,冷的我们相互取暖,暖的我们相互分享。

董卿

我是董卿,中央电视台节目主持人,曾在浙江电视台工作了两年,做主持也做编导。2002年5月我进了中央电视台,在央视主持了《欢乐中国行》、《魅力中国》,还主持了2005春节联欢晚会,并在本年度“国际电视主持人论坛暨年度颁奖盛典”中一连捧得“最佳电视综艺节目主持人”及“最佳电视女主持人”两项大奖,是中央电视台节目主持人之一。

简历写完,我再说说我的个人喜好吧,最喜欢的动物是狗,因为狗忠诚。最喜欢秋天,就是现在这样的季节了,北京春天的沙尘暴我最讨厌。平时以散步作为我的休闲,运动运动,身体会更好。最喜欢的作家是钱钟书,他的睿智和渊博让我钦佩不已。最喜欢蓝色,所以我的衣服多数都是蓝色。

我喜欢莫泊桑的那句话:生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

最后,祝大家十一黄金周愉快。

明天有空再来分析

崔哥辛苦,等你的分析

提一脚,文风分析不擅长,今天时间无多,可能没空细细查看。

有闲人士多多关注一下吧,会看文风的人还是能看出点道道的,结合文风加票线,版面,抓杀刺的准确率高。

辛苦啦~我正想弄~还是崔大师善解人意~

提一下

没有虾米关注?

请大家对照此贴来看