QQ登录

只需一步,快速开始

海涛,小崔(有请剑侠和游侠一起讨论)

咏哥等你两来再来唠嗑唠嗑。咏哥想抓杀,但是不想冤枉你两,咱们好好说说哈。

关于海涛:在第二轮票快结束之前,突然加高咏哥救老毕。

关于小崔:在版面一直声称要让咏哥给杀刺贴,似乎是在告诉杀刺,想贴咏哥。咏哥觉得你为什么一直想让咏哥被贴呢?怕杀刺贴错自己人?所以,咏哥觉得你非杀即刺!

关于毕福剑:是游侠也得验出来看看了。

唉,摁爪

加油~

昨天已经说了,你怀疑我的地方,正是我是虾的最好证明。

版面明示你是替补,这一行为,如果是杀暗示刺贴杀人选,必须是你没有高票才说得通。

你既然高票,我还在时间宽裕的情况下,明示你是替补,杀刺看版,游侠也看版,我这一行为不是恰恰让你逃过高票?事实上,我明示你是替补,你还被人追加票出局,这才是你需要关注的。

对于杀刺来说,最好的是让替补票楼出局,而不是贴杀出局。而且最好是让虾米推虾米,而不是杀刺自己暴露推虾米。所以说为什么杀喜欢领票虾米,或者二位票跟票虾米。刺喜欢走散或跟高。

为什么分析杀刺,最重要的还是票线联系版面,因为杀刺有贴杀权,而虾米只有票杀权。

杀刺控版一说,为什么要控版,就是要让虾米的票杀权处于下风,你被票出局,恰恰证明这一点。

若我是杀刺,明示你是替补,让出票楼名额,极有可能推高另一杀刺,这样的行为是对杀刺不利的。

分析版面看立场,分析票线看立场,立足点就是,谁是想票出可疑人物,让有杀刺嫌的人高票。谁又是想保住可疑人物,推虾米出局。

感觉都可疑。

推虾米。所以说为什么杀喜欢领票虾米,或者二位票跟票虾米。刺喜欢走散或跟高。
——————小崔这话不赞同诶。明虾,杀刺最好就是贴明虾,而非票明虾。杀刺贴明虾可以避免贴错自己人,还可以避免浪费一刀。小崔在咏哥高票时一直明示咏哥是救火队,说要留着杀刺帖,这个太明显是告诉杀刺贴明虾了。还有,既然你相信咏哥是救火队,为什么不在版面发帖子替咏哥喊冤,让游侠放下咏哥?而只是在咏哥帖子下嘟囔着要杀刺贴咏哥呢?呵呵

我出票也没有明显救你的地方,应该加高毕福剑和赵忠祥,但是一直没有加,只有拉平看票楼变化,而这时候吴昕表明态度,加高你和朱丹,而你和朱丹互票,若能改票,也不一定会双双高票出局。

原因是我指出你是救火队队员,你不承认,而是表明态度自己身份未明,不是替补明虾,不愿意接杀刺贴。

我表明态度,你应该让出票楼名额,直接成为明虾接杀刺贴,你却不愿意,让我对你身份存疑。

经历过几次杀最后报道让人误以为替补的事件,你的态度不明,我的判断依据是,报道贴过时未报道人选,哨子不可能偏向杀刺,延长报道时间。但你的态度让我存疑。

我出票也没有明显救你的地方,应该加高毕福剑和赵忠祥,但是一直没有加,只有拉平看票楼变化,而这时候吴昕表明态度,加高你和朱丹,而你和朱丹互票,若能改票,也不一定会双双高票出局。

原因是我指出你是救火队 ...
崔永元GQ 发表于 2010-10-5 12:37

咏哥在帖子上说了,有要事出门去了,无法盯着版面,也没办法改票。

咏哥不表明自己的救火队的,就是不想做明虾让杀刺贴。毕竟刺客还有两个独立的,杀手很难找。而小崔似乎一直在找明虾。

海涛最后加高咏哥虽然可疑,不过杀刺应该不会这么大胆,感觉可缓

不错,抓杀要滴就这种态度

海涛最后加高咏哥虽然可疑,不过杀刺应该不会这么大胆,感觉可缓
撒贝宁GQ 发表于 2010-10-5 13:10

这就是咏哥纠结的地方。老杀刺不会这么大胆,但是,据说本场很多新手,新手是否有杀刺?

哨子黑新人很有可能,看海涛的版面虽不多但感觉不是新人,涵哥如果是新人懂得去发主持人归类那样的帖子吗

打错,是咏哥

哦哦我上榜咯~

最后说一句,不再解释

这是对游戏玩法的不同理解,票楼出杀刺,好过期待杀刺乌龙。

我向来认为明虾的作用就是理清场面局势,让虾米可以在票楼推出怀疑对象。而不是虾不明,活得久一点,保存实力。剑不明,保存实力,可以出剑贴。虾不明,保存实力,票楼失力,而只能依靠乌龙。也让剑失去分析目标。

一刺已自杀,如果在昨天票楼能推出杀刺,杀刺就已联合,乌龙只是笑谈。

注1:杀刺出局2人可联合,任一方全部出局,另一方代出帖,维持出帖数不变。

注2:杀刺联合时蛋剑同为联合.蛋爆了也可能联剑,杀刺同时联合.

呵呵,联合要出联合公告的

最后说一句,不再解释

这是对游戏玩法的不同理解,票楼出杀刺,好过期待杀刺乌龙。

我向来认为明虾的作用就是理清场面局势,让虾米可以在票楼推出怀疑对象。而不是虾不明,活得久一点,保存实力。剑不明,保存 ...
崔永元GQ 发表于 2010-10-5 13:55

崔大师,我没明白你的意思

哨子黑新人很有可能,看海涛的版面虽不多但感觉不是新人,涵哥如果是新人懂得去发主持人归类那样的帖子吗
撒贝宁GQ 发表于 2010-10-5 13:19

嗯嗯,我是老而不精,新而不纯,不老不新,不高不低的混子! 咱轮轮杀托,但也得闹腾不是~咱不能对不起哨哨~~

恩,海涛偏向虾,问题是,没有回答为什么加票救老毕呢?

海涛为什么要救老毕呢?

恩,海涛偏向虾,问题是,没有回答为什么加票救老毕呢?

海涛为什么要救老毕呢?
李咏GQ 发表于 2010-10-5 14:03

谈不上救吧,上来看到三个同票的,就随便改了两个,给哨子省事。改完发现老毕自己也改了,杀气很重,想要再改回来,后来一耽误就过点了。这样算回答你了吧