QQ登录

只需一步,快速开始

乱笔.虾的杂记(二)

在一些旁人的眼中我应该也算是一个心态非常老而又理性的“虾”或许是因为我长期生活在黯淡无光的水底下!麻木到从不会祈求黎明的到来,不屑一顾的粗滥情感电影剧,老调重弹得缺乏创意,偶尔也会被一些悲壮感人的情节所感染到,不由地黯然泪下,或许正常人都有着他们与生俱来的感官会被触动,即使压制了情绪的宣泄。时常都冷眼注视着这变换莫测的世界,心如止水,有人说我的“冷”可比南极,给我定格在性格孤癖,不近人情,于是我问,什么样的表现才称之得上为“热”呢?难道要微笑着去面对着一切吗?这是一个自己才能回答自己的问题,随着年龄的增长,人生阅历也不断地在加深,对身边的一些人和事物都有了新的认知与感知,社会在不断的发展中,人的思想意识也随之悄无声息的在变化着,可总是有那么一些属于自身的特质,就好比戒不掉骨子里面的多愁善感,今天在这屏前我怀着极大的不安在思考着生命的意义。

这贴看得我忧郁症又发了

天涯尽是伤心人啊。人要望前走,向前看。给自己快乐是种智慧。

票我的时候没看到你有一丝的忧郁,还一点,我发现你身体素质非常好,一丹大姐和你争抢准备救我,你不但跑前面了还把一丹大姐顺道弄个仰八叉,这么厉害的人物也在无病呻吟。

风云里,还有什么我不知道的啊,天啊!

这忧郁风和他的报道贴感觉很不像啊