QQ登录

只需一步,快速开始

【杀帖】唐宋第九届风云《名嘴吵翻天》第四轮杀落户例队迎周涛GQ

写文章这种事儿不能强来。特别是抒情的写景的。这就是古人作诗填词填词中经常说到的妙手偶得吧。我没那妙手,所以不写那些个写情入景的文字。咱们今天说点政治话题。

本人喜欢看新闻,上网也是如此,看见QQ中蹦出个新闻我就点了去看,然后看别人的评论。最近发现个问题——骂G的很多,骂GCD的很多。无论什么内容都能牵扯上GCD骂上那么一两句。这不,前几天看见一则新闻,说福建渔民打捞出一条怪鱼!本是个亲吻怪谈类的新闻,但底下的评论却慢慢慢慢的转移开来骂了起来,骂什么的都有,大概的意思就是GCD怎么怎么地。我就很纳闷儿了,发现一条怪鱼倒怎么让GCD无端挨骂了呢?

本人总觉得这些骂人者是职业级的,我给他们取了个名字——“职业骂G者”。或许有些极端,但这却似乎是的确存在的职业。网上的言论正在被某些别有用心的人引导到对GCD的不满中。虽然本人并不拥护GCD。本人一直认为,执政党只是一个利益所维系起来的小群体而已。当然,这种利益群体是影响国家的命运,但毕竟只是作为一个管理者而已。本人爱国,但没有义务去爱政治利益群体。本人也并不反对时常对执政D的鞭策,这是很有必要的行为!但如果到看见一则怪鱼就说些什么天朝如何如何的冷嘲热讽就完全没有必要了。也不得不让我怀疑起说这种话的人的目的。

我们很多时候只知道动动嘴皮子,而不去实际的争取实行自己的权利,履行自己的义务。记得曾经看过一篇文章,说美国的一个穷人如何去争取自己的权利,如何去履行自己的义务,文章的结尾说,如果人人都不去争取自己的权利,那么那些政治家是不会去主动找到你的。如果人人都不去履行自己的义务,那你还有什么资格去争取权利呢。

在现今的中华民族中有许多自己正闯着红灯去指责酒后驾驶的人的存在。本人认为酒驾与闯红灯在本质上是一样的。区别只是在于一个开车一个徒步,仅此而已。其本质都是不守规则。自己都不守规则,那你如何去指责别人不守规则的行为呢?所以本人还是奉劝各位,问题还是要先从自己做起比较好。毕竟自己做足了工夫才好去找别人的不是,不然你也底气不足不是。

写东西喜欢戛然而止,今天就此而止了!

这人我认识,待我好好找找.

曹颖或者鲁豫?

我还真能看文风,不信不行啊,以后掉转发展方向

呵呵,曹颖已去

我当然知道曹颖已去,看她是落户我才顶这个贴子的,麻烦注意一下发帖时间,这不是事后诸葛,是事前诸葛