QQ登录

只需一步,快速开始

我的想法

8;5的比例。对虾来说很是不利。如果今天没有票出两杀。可以说没有了下轮。我还是坚持我的看法,本场不可能有乌龙事件发生。杀刺还是得靠虾米们睁大眼睛找到他们的位置。可以说,如果不是两刺亲自送上虾米们一无收获。
不知道是受到杀的干扰还是我们本身的散漫被利用。到现在为止,我们还没有找到他们的准确位置。这,当然与我们的意见不统一与不团结有关。

我还是建议大家听从剑蛋提议。合议自己心中的杀刺。聚在一起好好商议一下。虽然输赢无关重要。但我认为既然拿了身份就为自己的身份尽力吧。

01.毕福剑GQ-----毕大爷,晚上来不来?先圈虾出局先定虾
02.何 炅GQ------有点淘的。高票虾
03.朱 军GQ------有点霸气吗 你我得看。从没进场前我就感觉。虾
04.李 湘GQ----很温柔哟,接贴虾。
05.董 卿GQ----忙着啥呀。虾像明显
06.王小丫GQ-----喜欢丫丫姐。虾像
07.崔永元GQ----先圈虾
08.周 涛GQ----很少看到你呀。虾
09.李 咏GQ----出局虾。
10.杨 澜GQ-----何炅看好的。我很少看到踪迹。
11.谢 娜GQ----娜娜姐忙?疑。
12.倪 萍GQ----有虾像
13.梁永斌GQ----定虾
14.鲁 豫GQ----看到一次。闪的印象。
15.李修平GQ---出局虾
16.赵忠祥GQ---出局虾
17.汪 涵GQ----涵哥,你出面少,我还是圈。
18.欧 弟GQ---自杀刺
19.黄健翔GQ---出局虾
20.大 兵GQ---出局虾
21.杜海涛GQ-----洗一下吧。海涛。出局刺
22.朱 丹GQ----出局虾
23.李维佳GQ-----还是不看你。三轮后。
24.吴 昕GQ------白道。
25.白岩松GQ----怎么贴了你?真糊了。
26.王 宁GQ-----宁哥,很不错。疑
27.敬一丹GQ-----出局虾
28.杨乐乐GQ-----乐乐姐。呵呵。我好似对勺子说过一句话。
29.曹 颖GQ------闷的很呀。
30.撒贝宁GQ-----虾像。版面正。

汪涵大哥,你到这里看一下。也许能够理清些头绪。

我的建议今天看杨澜,鲁豫,曹颖。三人。

今天只能看两人,看三人没资本。
另外提供思路给你,四杀是联动关系,相互知道身份,人数已经不多,蛛丝马迹已经出现,牵一发动全身,试着继续再做。

我已经要去上班了。这里就得辛苦你了。

今天是票二出三。我的意思是争取出那三人。看清下轮。

呵呵,我的秉性你见过,今天出击,我昨夜一夜没睡,已经找到落点,杀群,危巢而已。

关于鲁豫的问题
你,我只见过一面。还是我休息的白天。。前去招呼,你一闪而过。我不敢说你的身影给我留下了飘移的印象。但从你投票的时间与现面的次数来看。你并非完全杂乱无章。那么我就得考虑你是不是一直隐着或者有人在给你传达信息。还是出来说说话吧。我很喜欢你的。一直看你的节目。从来不丢。我看了你的报道。你的文笔也不错。写篇文字毫不费力。

关于杨澜的问题
你该是一个风云的老手。我不喜欢参照文风抓杀。那是因为如王宁与毕福剑一样的文笔也可以出于你的手中。贴杀的帖与报道的帖是很大区别的。这谁都知道。谁也不会拿出报道的文风来写杀贴。你,如何炅一样我对你有很大的感觉。来源于你的历练。你完全可以带一帮新手在人们面前展示你的精彩

关于倪萍的问题
你给我传递了一个信息----久没玩了,不知道感觉了。
这句使得我不得不思考一下。那至少说明你也是风云的高手。你的出入完全可以令虾们陷入混乱。你的镇定也完全可以让人们放松对你的警惕。
另外,你总是在杀贴与结果出来之后出来说句话。你很稳定不得不说。

关于王宁的问题
王宁是我喊过放下的。在于他有丰富的阅历与不错的文采。这样的人就是杀刺我也会留到最后的。从当前他的变现来看。他完全置身于得失之外。游戏只是他宣泄的场所。当然,我并不怀疑他就是那位前线探路由立马悬边,纵横风云的高手。这样的人才我喜欢。是杀。我也留最后。

关于维嘉的问题
我想他绝对不是新手,既然我一直不看好他,他却在掐我来看。我还是把他排除在我的视线之外。是的,我喜欢控版。也就是人们眼中的控版。这场其实我并没有控版的意图,我只是在尽我的职责。按照自己的思路救下认为的明虾。如果真的控版。我会干涉票楼。当然,这场我并没有像先每场样嚣张。源由我没有第一印象。那是很重要的。我没有掌握。在开局两天后我才赶到。

不管维嘉有什么表现。我还是觉得你不是杀刺。勺子不会这样偏重湘台的身份。还有一个或者两个该在女性马甲中。乐乐或者曹颖。

关于海涛的问题
如果真如他自己说,是个替补,那可以定他是虾。其实在我的心里他比乐乐的嫌疑要大。湖南台中九位如果有三德话,欧弟是刺,那么,下面的该是一位女性了。列为嫌疑的可以是曹颖和乐乐。当然,风云,牺牲是为了更好的看清后面的路。还是静看结果吧,是虾,我欣慰你还是一如既往的来圈杀抓杀。

关于毕福剑的问题
老毕是很滑。但对于经常风云的人来说,那只是存活的要素。在他的身上是可以看出杀气。这是他不被贴杀的原因。别纠结总会给杀刺藏身之地。如果有出虾的资本。我看好验他。但我的认为陪他的该有至少一杀。

昕妹,版面可以搅水,文风可以模仿改变,唯一不能动的,是票线。
动态静态看完,四杀联动关系就清楚了,另外提一句,有人做了个小局。

关于撒贝宁的问题
你太正了。要么就是想给人证明你是个不折不扣的虾米要么就是在装扮。你一个不是杀。你也似乎看到我的真身。或者你真身与我相反。你的身上有股温柔文静的气质。要么你的为人具备谦恭。如果你是刺。是个优秀的刺。也是个不错的玩家。

忘记说,前四轮过去,高票区无一杀在,刺当时没有联合,一定要记得这点,我昨夜就忽略了,躺下后思索错误,朦胧中忽然觉醒,又爬起来的。

我的看法在这里。请汪涵大哥参考。

另外,我想说的是,,我只能够晚上来。不能够陪你分析。我也不会票楼与文风对比。
按照以往圈九有四的惯例,应该就在这些中有三到四人。

有资本可以号我。前提是连带两杀。

你在,我不在嚣张也放心。更有一丹大姐。我似乎看到今天我们的笑脸。

等结果吧,我现在不便于说话,谢谢昕妹。

呵呵,看到你们的分析了,涵,辛苦你一晚没睡