QQ登录

只需一步,快速开始

提醒虾们

今天是关键一局。我算了一下比例。如果今天不票出两杀来。可以说直接宣布游戏结束。我理解剑的心理。所以我利用空闲的时间来看一下场面。

做为一个玩家。虽然风云只要享受游戏的过程,胜负并不重要。但其中要求体现团结与凝集来体现它的精神。以达到洗刷现实中疲惫的目的。
杀刺在默契在为他们的职责尽现精彩。我们虽然不能够十分的准确还是得做到凝聚。既然来临就尽量的把自己的职责做好。我想做为一个虾米不光有抓杀的义务,还有护剑保蛋的行为。当然,对于本场,我做的很不好。没有抓出一杀,反而把剑蛋叫出。

我不说我没有看清,只能够说。我们面临的是非常优秀的对手。他们完全控制了局面。尽管没有控制版面。他们已经得到了他们需要的场景。那就是虾米们的困惑。这,自然得益他们有很优秀的老玩家指引。

我们应该醒来了。

我依旧按我心中的步骤提请剑参考:

01.毕福剑GQ-----毕大爷,晚上来不来?先圈虾出局先定虾
02.何 炅GQ------有点淘的。高票虾
03.朱 军GQ------有点霸气吗 你我得看。从没进场前我就感觉。虾
04.李 湘GQ----很温柔哟,接贴虾。
05.董 卿GQ----忙着啥呀。虾像明显
06.王小丫GQ-----喜欢丫丫姐。虾像
-------------------------------
07.崔永元GQ----先圈虾
08.周 涛GQ----很少看到你呀。虾
09.李 咏GQ----出局虾。
10.杨 澜GQ-----何炅看好的。我很少看到踪迹。
11.谢 娜GQ----娜娜姐忙?疑。
12.倪 萍GQ----有虾像
------------------------
13.梁永斌GQ----定虾
14.鲁 豫GQ----看到一次。闪的印象。
15.李修平GQ---出局虾
16.赵忠祥GQ---出局虾
17.汪 涵GQ----涵哥,你出面少,我还是圈。
18.欧 弟GQ---自杀刺
--------------------------
19.黄健翔GQ---出局虾
20.大 兵GQ---出局虾
21.杜海涛GQ-----洗一下吧。海涛。出局刺
22.朱 丹GQ----出局虾
23.李维佳GQ-----还是不看你。三轮后。
24.吴 昕GQ------白道。
----------------------------
25.白岩松GQ----怎么贴了你?真糊了。
26.王 宁GQ-----宁哥,很不错。疑
27.敬一丹GQ-----出局虾
28.杨乐乐GQ-----乐乐姐。呵呵。我好似对勺子说过一句话。
29.曹 颖GQ------闷的很呀。
30.撒贝宁GQ-----虾像。版面正。

我坚持不变自己的设想三男四女的发放形式,并且在湘台中有一女杀。

我的建议是:今天从杨澜身上突破,票出:杨澜,王小丫,曹颖。

如果没有意外,董卿既可排除。

不同意王小丫和曹颖

如果从杨澜身上突破,二轮动态就可以看出,杨澜和王小丫,曹颖是对立票线,不能同验

我觉得王小丫不象杀。

呵呵,我突然想扒某人了

一丹姐,我似乎今天可以写总结了。

呵呵,该写就写吧,无所谓的

大家的心情是一样的,但越是这个时候越需要冷静,胜负已经不重要,关键是我们不能让急躁乱了心智

我想起勺子说杀胜的暗示了。谁跳过蛋,今天那位得出。我们心太软了。