QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王宁GQ

追魂.肃杀——写给全场的虾

呵呵,我会记得这里曾经有我的一个朋友,即使漂泊心中也会带有缕缕暖意。港湾很美,也很温暖,但是有时却让人害怕,一旦习惯改变很难,那才是最大的伤害

嗯,你说的那个人我或者认识,或者不认识,又或者在认识与不认识之间!其实无论是对她们认不认识现在这些都不重要了吧,时光的流失总是会让我们感慨不已,所以我也学会了感恩,把曾经她们来时与她们走时的任何经过都想象得非常美,这样我眼角嘴边就会一直地保存着微笑,这样我的心就会有了感激,这样,我就可以全身心地对待她们的经过以及接受她们的离开了。 21# 敬一丹GQ

认识不认识都已经过去,昨日的花再美,都已经凋零,不如把它留在记忆的枝丫上绽放。回忆会让自己的心变得沸腾,但仍然会回归平静。这和生活一样,读时,总觉得很平淡,其实只有回味时才能感知它的珍贵。风云,虽然是一场游戏,但心与心的交流,却是其中最大的收获!

话虽如此,但是又有多少是我们原本不想接受,而又不可以不去接受的事实。萍水相逢,尽是他乡之客。关山难越,谁悲失路之人。如对这一切真能洒脱一笑而过,那也算是一场造化了。 23# 敬一丹GQ

认识不认识都已经过去,昨日的花再美,都已经凋零,不如把它留在记忆的枝丫上绽放。回忆会让自己的心变得沸腾,但仍然会回归平静。这和生活一样,读时,总觉得很平淡,其实只有回味时才能感知它的珍贵。风云,虽然是一场游戏,但心与心的交流,却是其中最大的收获!
敬一丹GQ 发表于 2010-10-6 17:06

很深邃的文字,愈发的衬托起一丹大姐的形象。

嗯,你说的那个人我或者认识,或者不认识,又或者在认识与不认识之间!其实无论是对她们认不认识现在这些都不重要了吧,时光的流失总是会让我们感慨不已,所以我也学会了感恩,把曾经她们来时与她们走时的任何经过都想象得非常美,这样我眼角嘴边就会一直地保存着微笑,这样我的心就会有了感激,这样,我就可以全身心地对待她们的经过以及接受她们的离开了。
王宁GQ 发表于 2010-10-6 17:00

喜欢你的文字,喜欢你那种淡然的心态,希望以后还能有机会与你同场。

你辛苦了。 26# 十三帅

文采不凡呀。

话虽如此,但是又有多少是我们原本不想接受,而又不可以不去接受的事实。萍水相逢,尽是他乡之客。关山难越,谁悲失路之人。如对这一切真能洒脱一笑而过,那也算是一场造化了。 23# 敬一丹GQ
王宁GQ 发表于 2010-10-6 17:18

造化是否,却是你我所遇的红尘过往,其实,既然有缘相识,就是你我生命中很美的记忆。风云中,多少的相逢一笑泯恩仇;生活中,又有多少的千人读尽凡尘事。这洒脱的一笑,会让我记在心中的。

其实你更非凡。 28# 吴昕GQ

其实你更非凡。 28# 吴昕GQ
王宁GQ 发表于 2010-10-6 19:31

不,没你心态。如果我不计较胜负。我就会陪你吟诗做赋的。

风云过后一定找你作深层交流。 29# 敬一丹GQ

风云过后挑个日子也是行的嘛。红袖添灯,丫知主意。青梅煮酒,备感操心。这是我最喜欢的了。 31# 吴昕GQ