QQ登录

只需一步,快速开始

分析.问号就是一个骗子

问号就是一个骗子
行走于屏前的,是躯体,是影子,还是灵魂?
操在刀下的是傻虾,是杀刺,还是笨蛋?
游动于心中的,是憧憬,是暗陬,还是迷离?
缥缈在文字中的,是幻象,是静默,还是沉沦?
把走过的足迹组叠成线条,引出的,是曲线,抛物线亦或是直线?
这线条该会继续引下去吧?又该引向何方呢?
所有的答案都可在心里的一个角隅里找到吗?思考常把我来折磨,却从未找到合适的载体将这些问号串联。倦到极点了忽而发现,或许开始我便错了,或许问号本只是个骗子,喜欢在答案近在咫尺时将你绊倒…可叹的是,这个骗子使出的手段通常并不高明,却可轻易打败你自认为高深的智慧。你常把“骗子”看成是一个个的军事堡垒,拼尽全身气力,也誓要将其逐一攻破,而后将胜利的旗帜插上你心中的圣地,雀跃之情无以言表。殊不知,你心中的圣地对骗子而言无非是一座废弃的城池罢了,在远离你千里万里之处,新的城池早已屹立,骗子站在城池上,高声欢呼“风景这边独好”。你呢?不是孙悟空,没有腾云驾雾的本领,一个跟斗加一个踉跄,你又回到原点,带着伤筋动骨的悲叹:真正游戏人间的是那骗子,而你,无非是骗子手中的游戏道具罢了。

你又来了,票不去投,天天搞忧愁,你崔永元啊你,忧郁症。

呵呵,每次看这样子的帖都觉得好奇特

呵呵,宁又感叹了

呵呵,每次看这样子的帖都觉得好奇特
李湘GQ 发表于 2010-10-6 17:52

我天天见,天天奇特,都奇特不起来了。

王宁他们说你是虾.