QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林辉夜

海的眼泪

鱼哭了,海知道,那我哭了,你知道吗?

你哭了,心知道!问好梧桐!

一篇安徒生式的童话故事!终于看完了,眼睛都看花了,辉夜的长篇写得很不错!严重支持!

故事情节交织,人物突出,述事有条有理,凄美的爱情故事,母女两代的不幸!夜蓝与浮澜的不离不弃,小人鱼与王子的爱恨交缠 ...
凌波起舞 发表于 2010-10-14 15:24

凌波夸奖了
我当初只是因为一个想法,和对海的女儿这个故事不离不弃的喜爱
想对它做出属于自己的解释

开始了《海的眼泪》
慢慢写,坚持将它写完,如文中所说
有些事情,开始了,就不妨慢慢做完它

这个故事的完成也是对自己承诺的一个交代
由它开始我会写长篇
各式各样的长篇故事

逐渐练习着营造美丽繁盛的幻想世界
也期待着有一天我的作品能变成铅字印在纸上

被更多的人阅读、思考、喜爱
因我的人生目的本身就是想给这个世界、给大家创造些可思考的梦境、或是价值

以后会一直写下去
谢谢能静下心看完辉夜故事的朋友
能读完就是对我最大的支持

鱼哭了,海知道,那我哭了,你知道吗?
左岸梧桐 发表于 2010-10-14 15:38

知道
梧桐
你一直很勇敢
承受着思想的轻灵和身体因病痛产生的沉重
在两极胶着、纠缠
却仍没有放弃写作
既然不放弃写作,不放弃对爱的渴望和追随
不放弃港湾的大家

也请相信我们对你说的
坚持不放弃希望

凌波夸奖了
我当初只是因为一个想法,和对海的女儿这个故事不离不弃的喜爱
想对它做出属于自己的解释

开始了《海的眼泪》
慢慢写,坚持将它写完,如文中所说
有些事情,开始了,就不妨慢慢做完它

这个 ...
林辉夜 发表于 2010-10-14 13:07

十分期待!有梦想就努力去实现她!我们很看好你!

开心

连续签到: 1 天

一篇安徒生式的童话故事!终于看完了,眼睛都看花了,辉夜的长篇写得很不错!严重支持!

故事情节交织,人物突出,述事有条有理,凄美的爱情故事,母女两代的不幸!夜蓝与浮澜的不离不弃,小人鱼与王子的爱恨交缠 ...
    凌波起舞 发表于 2010-10-14 15:24

支持凌波点精建议!

辉夜的长篇童话写的很有水准
    开始我误以为是转载的
    万万不曾想到是辉夜的原创
    (辉夜要注意 以后要标明原创)
    当知道是出自辉夜之笔时
    我真的十分的惊讶
    年少的辉夜 有如此的创作才华
    故事婉转跌宕 文字唯美凝练
    人物刻画细腻 爱情凄美动人
    严重支持凌波点精的建议

香姐、辉夜
    我的发挥还成吗
    算一算我们挣了钱咋分哪
    日月双悬 发表于 2010-10-12 12:56

怎么?你们要分钱吗?算偶一份可以吗?

67# 香草天空

香草也有意加入我们猪蹄文学阵营吗?
    欢迎欢迎啊
    由二师兄领导的猪蹄文学日益壮大
    真是令我感到由衷欣慰啊

至于分钱嘛,加入我们的阵营
    日后肯定是利益好处大家都有份

谢谢林辉夜的不嫌不弃!
    加入你们的猪蹄文学阵营
    有点别扭,为什么要叫“猪蹄”呢?
    感觉味道不对
    有点自贬
    不过,你的童话故事《海的眼泪》写的好极了!
    我看了好长时间,看得眼泪掉下来。
    感人的爱情故事,浸透着一种凄楚的美!
    问好林辉夜

谢谢林辉夜的不嫌不弃!
    加入你们的猪蹄文学阵营
    感觉味道不对
    有点自贬
    感人的 ...
    香草天空 发表于 2010-10-22 16:27

我的一个同事
    很认真的看完
    走到我办公室眼睛红红的
    我说你怎么了啊,好像哭过了
    她说哭了而且哭的很厉害
    她说你女儿写的文章太好了
    我看时被里面的情节感动哭了
    也许这就是文字的魅力所在
    希望辉夜能够写出更多的好文字
    让我们能够一饱眼福

谢谢林辉夜的不嫌不弃!
    加入你们的猪蹄文学阵营
    感觉味道不对
    有点自贬
    感人的 ...
    香草天空 发表于 2010-10-22 16:27

问好香草
    猪蹄这个名称貌似是我和二师兄在互相吹捧中捣鼓出来的名字
    当时的口号是“今年过节不写字,要写就写猪蹄诗”
    这么出来的

这个童话写得有点长,感谢香草能耐心读完,以后偶再写长篇会分段发
    要不累坏读者的眼睛了
    我比较喜欢凄楚的故事所带来的情怀
    梁山伯与祝英台也好,海的女儿也好
    包括祥林嫂,都很哀伤,哀伤之中让我们有一些永不忘怀的东西镌刻在心中

辉夜你好:
    一口气读完了《海的眼泪》,
    我的眼泪也流出来眼窝。
    被夜蓝和浮澜的爱情故事所感染。
    写的棒极了!

72# 幸福一生

谢谢一生的鼓励
    你能喜欢这个故事我真的很高兴

开心

连续签到: 1 天

幸福一生  

谢谢一生的鼓励
    你能喜欢这个故事我真的很高兴
    林辉夜 发表于 2010-10-25 22:27

辉夜

不只是幸福一生喜欢这个故事

我也很喜欢 我相信 好的文字大家都会喜欢 {:1_308:}