QQ登录

只需一步,快速开始

风云....算提前总结

风云不仅仅是杀侠游戏...
一场风云,从开帖报名,到定规则,戏份,点将,就连最简单的一个进程链接,这些幕后工作都要哨子们的时间及辛勤....
每场游戏开始我们都会说要尊重风云,用心去尊重哨子...
但想问下,你真的尊重过吗?除了哨子,玩家等还有那些幕后工作者吗?

再说规则,许多时候我们会说这规则偏杀或偏侠...其实偏不偏在于个人怎么看,一场规则很多根据现场人员而定...有些场新人多,有些场新人少;有些场闷,有些场闹;有些场个性人物多,有些场都跟风...这种种情况是熟悉场面的哨子会合理安排规则...所以会产生偏不偏等问题...
但每场游戏出规则时,帖都会注明讨论,大家本着有言发言,言无不尽原则,提议,建议,都是非常好的事,但若在游戏过程出提出不合理的质疑,且与个人进行质疑情况下,我认为这是最起码尊重二字未能领悟....

本场身为替补上场,最开始哨蜜给我马甲我就说过,我怕自杀,叫她快开一轮票楼,匆匆票了,第二天没在线,这几日时间也实在凑不齐.算起来这场算我最闷的一场,未尽本职,未尽余力,一直感觉做为虾被剑圈本身就是自己表现不好,所以每回做虾我都会把自己洗的白白等杀刺砍,于是我做为虾米时很难得活到最后,还以为这场是个意外....

嗯,给自己打个分,这场最起码五十分也不行...要个性没个性,要努力没努力,要夸张没夸张,就连最喜欢的漂亮衣服都没得一身....失败的开始,失败的结束....

呵...玩家们下回见!开心哈

另:问候下四姐墨池常润,很久不见了,也没能扒出四姐来....

你个女杀手,哥从开始就盯上你了,被你施展美人计逃了一次又一次,现在男人都被你们杀死了,女人你再施展美人计都没用了,赶紧把刀丢在地上,把手抱在头上,我们考虑是否饶你不死,否则,嘿嘿

澜,我只给你说一句话:不论何时,要学会吧争吵看得风轻云淡,别因为规则的事情难受了,好吗?

你个女杀手,哥从开始就盯上你了,被你施展美人计逃了一次又一次,现在男人都被你们杀死了,女人你再施展美人计都没用了,赶紧把刀丢在地上,把手抱在头上,我们考虑是否饶你不死,否则,嘿嘿
何炅GQ 发表于 2010-10-7 16:35

小何子,为你感到难过....
我自认为我做杀比做侠强...
但不代表本场我是杀

尊重规则,尊重哨子

(哨子好像公告别提前发总结)

关于你的改票

杨澜GQ:哎啊,哨子点票为,姐要改票了为...票二出三,剑给两选,
杨澜GQ:自票啊啊啊
改票:21.杜海涛GQ  23.李维佳GQ
10.杨 澜GQ       --票: 29.曹 颖GQ   17.汪 涵GQ   (8)      --改票: 21.杜海涛GQ   03.朱 军GQ   (51)      --改票: 21.杜海涛GQ   23.李维佳GQ   (58)

不明白你为什么版面不发言,对情况不了解,但是还很有想法的改票,不按号票?

看到你结尾的一句,突发奇想,难道你和你四姐同为杀?撒贝宁不是墨池么?(此为灌水)

小何子,为你感到难过....
我自认为我做杀比做侠强...
但不代表本场我是杀
杨澜GQ 发表于 2010-10-7 16:39

哥咋不难过哪,你怎么替哥说起难过了,是不是你喜欢上哥了哪

哎   尾巴啊尾巴!!!!!

失败的开始,失败的结束---开始就被何炅那小子盯上了,结束前终于被揪出来了

不明白你为什么版面不发言,对情况不了解,但是还很有想法的改票,不按号票?

================================

剑号二,但是票三,一般这种情况下若全跟号,会出现第三人选是杀定,这种情况下一般做为勇敢虾米,会勇于拉起第三人...再说本场在号票一杀一虾下,哦不对,当时在杀群算起是号两虾对吧,刺还未联合,这种情况下是杀傻吧,会去改票....

失败的开始,失败的结束---开始就被何炅那小子盯上了,结束前终于被揪出来了
何炅GQ 发表于 2010-10-7 16:58

这孩子没得救了

冷静   冷静    要冷静.

看到你结尾的一句,突发奇想,难道你和你四姐同为杀?撒贝宁不是墨池么?(此为灌水)
崔永元GQ 发表于 2010-10-7 16:47

不知道她是不是,反正姐不是

说起:我不是杀...几字,在姐N年前做杀时最喜欢说,哈哈...那时某高人还说:看你喊冤,只会说我不是杀,我不是杀...
所以姐一直玉门说这几字,可惜姐现在最想说的就这几字.

人呀,总在纠结中生活