QQ登录

只需一步,快速开始

关于谢娜,讨论一下她是怎么被排虾的?看不懂啊

帖量9  在线时间2小时   谢娜GQ随便跟一个
                               票:17.汪 涵GQ       23.李维佳GQ

李维佳GQ 4+1P [ 倪萍GQ/鲁豫GQ/杜海涛GQ/谢娜GQ/ ] ( 李湘GQ/ )
毕福剑GQ 4P [ 李维佳GQ/梁永斌GQ/董卿GQ/杜海涛GQ/ ]  
杜海涛GQ 3P [ 毕福剑GQ/李维佳GQ/董卿GQ/ ]  
汪涵GQ 3P [ 杨澜GQ/鲁豫GQ/谢娜GQ/ ]  
王小丫GQ 3P [ 倪萍GQ/周涛GQ/崔永元GQ/ ]  
曹颖GQ 2P [ 杨澜GQ/撒贝宁GQ / ]  
朱军GQ 2P [ 梁永斌GQ/撒贝宁GQ / ]  
杨澜GQ 1P [ 崔永元GQ/ ]  
王宁GQ 1P [ 毕福剑GQ/ ]  
吴昕GQ 1P [ 杨乐乐GQ/ ]  
周涛GQ 1P [ 王小丫GQ/ ]  
谢娜GQ 1P [ 周涛GQ/ ]  
撒贝宁GQ  1P [ 王小丫GQ/ ]  
杨乐乐GQ 0+1P ( 李湘GQ/ )

谢娜GQ汪跳剑了怎么还有人票,怎么也应该放一轮的。
      改票:06 王小丫GQ  23 李维佳GQ
      我真晕了,票一个跳剑的,再改一个又跳蛋了,要跳你早跳嘛。
      改票:毕福剑GQ     李维佳GQ

感觉疑点在这里,她发帖量为9,在线时间为2小时,版面几乎看不到发言,票楼的发言看得出是有观版的,所以才知道汪涵跳剑,但没有在版面发言。

最有疑虑的地方,王小丫跳蛋那个贴子,她都有注意到。

是不是因为她太坦荡荡所以才排虾了呢?

不是我太坦荡,是因为我本来就是侠,所以没有杀的气息,放假最后一天,游戏今天结束不结束我不知道,要说忙,这几天是国庆假期,要说不忙,我天天都有事,没工夫上网,昨天逛了一天的街,晚上才来瞧了一眼,做为游侠我主动分析是不对,但关于你提出的问题我必须解释一下,不要混淆了别人的视线,票汪涵是因为我没看贴子,同学回来叫我出去,所以上线飞快的先跟个票,免得自杀,然后同学有事,让我等一等,我就有时间去看贴子了,突然发现汪可能是剑,所以改票,等我改完票没多长时间,这个应该有投票贴子和王小丫跳蛋的贴子时间做证,她是在我投票之后发的贴子,她跳蛋,我觉得这轮无论是跳蛋跳剑,都应该放的,所以跟剑号票。我还是比较相信剑的号票的,至于剩下的三杀究竟是谁,因为在版面的时间少,我其实心里没什么概念,即使有,现在也没办法再说了,因为不能分散投票,给杀机会。

呵呵,既然这样,谢娜,你就说说你心中的杀吧

估计她心中知道吧,可是不能说哦!

我只找到了“王小丫的给杀刺的一句话”,没有找到任何其他王小丫跳蛋的贴子,敬一丹熟版面,我应该没弄错吧???

小丫是个好人.

呵呵,我说小丫跳蛋的话,就2分钟我就编辑掉了,我在奇怪娜娜怎么会记得那么清,当时你可是不在的

谢娜啊,我就说了你不能这样说的嘛,你看   你看   盯上了吧!

票:17.汪 涵GQ       23.李维佳GQ

改票:06 王小丫GQ  23 李维佳GQ

改票:毕福剑GQ     李维佳GQ

小崔好认真

小崔是个好同志!

还有,汪涵不是号得杜海涛和朱军么?何来跟号一说?

汪涵发表于 2010-10-5 18:06 | 只看该作者 [公告] 最终号票,不改,依旧是——————————杜海涛GQ 朱军GQ

(按照你说的时间,这个贴子你是看不到了)

汪涵 发表于 2010-10-5 16:45 | 只看该作者 [灌水] 今天你投票了吗?望大家7点前完成投票
R那个T啊,好继续挖掘潜在的危险,不投票的,哥万一手一哆嗦,可就号了票了。

(这个贴子,也是不符合你的时间的)

汪涵发表于 2010-10-4 23:39 | 只看该作者 [灌水] 剑出江湖——涵哥跳的比谁都高
剑虽跳,大家分析继续要,你的分析是对虾团最大支持,集中力量,明天号三贴一。

杨澜最后回复发表于 2010-10-5 13:25 | 只看该作者 跳剑为

(只有可能看到这个贴子)