QQ登录

只需一步,快速开始

杨澜和鲁豫pk=杀开启

【杀帖】唐宋第九届风云《名嘴吵翻天》第三轮杀开启帖杀敬一丹GQ
【不如归去】
多少的往事已难追忆,
多少的恩怨已随风而逝,
两个世界几许痴迷,
几载离散几许相思.
这天上人间可能再聚,
听那杜鹃在林中轻啼:
不如归去
一曲往事,一阕断肠,一片孤零零地断壁残垣,仿佛都在无声地述说。
含烟,你为什么要回来,这里留给你的是一段不堪地屈辱,一段永远地心伤,你还回来做什么?
幸福象一阵短暂的风,吹过后悄然无踪,来不及体味那份美好,已然跌入痛苦的深渊。
谁能告诉我,怎样为幸福保鲜?
手捧那颗淌血破碎的心,我不知道天地间何处是归宿。
天那么深远地蓝,地那么辽阔滴绿,我却像一株失去了生机的小草,正在一点点地枯萎。
为什么要这么残忍,为什么要这么无情?
留下来,守望着自以为是上天恩赐的幸福,我曾经是那样的感激。
含烟,含烟,被你叫着,被你宠着,我有一种错觉,以为整个世界都是我的,因为我的世界就是你。
七月的荷塘,一池清浅影摇风,清香袭面,身后摇落的是一片落寞。
掬清凉入手,一份寒意透入骨髓,完全没有了艳阳天里暖暖的和煦,惟有弦声呜咽指微凉。
红酥手,黄藤酒,史上吟出的是一段情殇,滴落的是永远收不回的破碎。
阶前落英缤纷,细雨无声滴到明,可是苍天在为我垂泪?
以为你是了解的,以为你是可以放心交付的,为了握住的手我可以义无反顾。
可是你是怎么对待我,你是如何看待这段缘的?怀疑、猜忌这些你做的还不够吗?如果没了信任,我们还剩下什么?
缘起缘灭,往事随风,如烟归去,了断前尘。
【一季风华】
茶山叠翠,彩蝶穿林,一层层绿意透着可爱,带着清新,凝着朝露,宛如初妆的少女般亭亭玉立,含羞带怯。
一片叶,轻轻坠落在你无意间伸出的掌心。轻盈如絮,甚至感觉不到它的存在。然而又是那么脉络清晰,每一条每一根都藏着一段经
历。
染有微尘,似在告诉你它经历过风雨,才会平添了一抹成熟的风韵,却又让你好奇地想回望它曾经走过的青涩。那也许是一段不平凡
的经历,现在再翻开,也许可以含笑读过,对磨砺对挫折可以报以轻轻一笑,释然而轻松。
不过是一片叶,于千万片中碰巧飘落在路过的是时候。不过一片叶,纤细而无声,不及盈盈一握,却让你心底荡起无边涟漪,只想永
远都不要放手。
不过一片叶,却让你开始懂得珍惜,珍惜冥冥中命运的安排。
紧握,不要放手。一季芳华,握紧的却可能是一世的美好。

【杀帖】唐宋第九届风云《名嘴吵翻天》第五轮杀开启帖杀崔永元GQ
现在对新时代完美女性的衡量标准是:上得厅堂,下得厨房,都得过二奶,打得过流氓。基于这样的标准,央视举办了第一届魅力女性的超级PK大赛,下面我们听听我们的魅力女星是怎么说的:
大家好,感谢CCTV感谢TTTV感谢党组织,感谢俺滴父母感谢所有帮助过俺滴人,给了俺这个机会走上央视这个大舞台。其实俺最想感谢滴还是俺滴老公,俺能在今天滴比赛中获胜全靠他平时对俺滴培养。
第一项是爱心比赛  你们不知道,俺老公是个极富爱心滴好人,这一点不止表现在对人方面,对待动物也是一样滴。那天他弄回来一只德国黑贝,俺滴娘啊那叫一个黑,不过牙很白。为了让家人继续生活在一个卫生健康滴环境,俺滴爱心活动就从那一天开始。为它滴吃喝拉撒睡操心,还要时刻观察它滴一举一动,防止它污染俺滴羊毛地毯类似事件发生。它有次感冒呕吐,俺老公愣是让俺抱了它三天。俺儿子病滴时候俺也只抱了一晚上。鉴于俺对动物不断滴爱心付出,还获得了社区颁发给俺滴爱心大使奖杯。
第二项是分辨力比赛  这个对俺来说也是相当简单。俺老公由于真假应酬都比较多,几乎都是醉着回来。俺每次除了要处理他吐滴一塌糊涂滴衣物,还要不停接触到沾在他衣服上各种香水味,各种不同颜色不同品牌滴唇膏印记。俺土,以前根本不知道什么香水品牌,什么香奈儿,什么蔻之类的东西。现在俺可以非常准确滴分辨出你擦滴唇膏是什么牌子几号色板滴,香水是什么牌子什么香味滴。更不要说对酒滴品味了,俺闻一下,就可以准确说出是什么酒,哪年窖藏滴,浓度是多少滴,厉害吧,俺老公滴功劳。
第三项是电脑操作比赛  俺就是个家庭主妇,一直把伺候好老公作为俺第一要务。可是俺老公认为俺这样远远不够,于是不断滴诱导俺,开发俺滴好奇心。先是让俺发现他QQ聊天滴时候,俺一走过来他马上关掉对话窗口,后来还关起门来弄什么语音视频滴。于是俺滴好奇心起来了,开始钻研电脑知识,怎么找文件,怎么找回删掉滴文件,怎么查看隐藏滴文件夹,怎么查看聊天记录,甚至还学着怎么泡MM,了解这些漂亮MM滴心理,俺感觉现在俺基本可以算半个专家了。

鲁豫
大家好,我是陈鲁豫,我的名字取自于父母的祖籍。 “鲁”为山东,是母亲的祖籍;“豫”为河南,是父亲的祖籍,因此就有了我的名。别看我瘦得一副弱不禁风的样子,其实我很注重保养的,尤其是在健康饮食方面是我最关注的,吃早餐从来不马虎了事,每天都很注意营养搭配。再有就是这张脸,一定要好好保养哦!你看我,每天起床以后七、八个步骤的脸部护理一个都不能少。你看得出来我是40的人吗?呵呵。。。我一直认为:“作为女人,一要自知,二要自宠,健康美丽都需如此,二者兼而修之,方可打造出宜人气质”。我虽非天生丽质绝色倾城,但凭着清丽端庄的外表、迷人的微笑、真诚的言语、满满的自信,让人看得心生惬意(嘻嘻,纯属实话实说,绝不自夸哦)。好了,就这样了,祝大家国庆快乐

杨澜
我所希望的生活是:赶紧活着,风风光光活着,想爱就爱,爱是执着,爱要勇敢,爱最要不得是磨磨蹭蹭
我所希望的生活是:凭海临风,听尽波涛汹涌,看尽天下颜色,道尽世间冷暖
我一直往我希望的目标前进,如所有从默默无闻的小节目主持人一样开始,在经历前途一片迷茫,道路一片荆棘下,跌倒,失败,不干,任性及那一点点傲骨一路前进,往自己要求的那个点,那个目标前进前进。
我也一直在学会看淡世间冷暖,从最初“路见不平,拨刀相助到最后”事不关已,高高挂起“,悲愤,悲观到悲哀。
记得刘晓庆女士曾经说过:做女人难,做名女人难上加难。这一句话一直陪着我走过风雨,是,做女人难,做女强人更难,于我却是因为难才有迎战的动力,有动力的人生自能轰烈,自能精彩。又好比刘晓庆自己,想当初刘女士风光无限,电影,电视,公司,那一道道亮点,成功了,谁都夸,夸运气,夸样貌,夸手段,展现人们的是她的那些张扬,那些自信。。。然而一场忽来的风波,让她从最高点跌进深谷,又有多少人暗得得意?庆幸是她从未看清自己,再一次出现屏前,洗尽铅华,尽显美丽人生。
人生当是如此,冷暖各尝,冷的我们相互取暖,暖的我们相互分享。

光看第二张杀贴我倾向于鲁豫,但是两张一起看,我倾向于杨澜。

等会再来详细说说

有人能剥出鲁豫的马甲吗?

有人能剥出鲁豫的马甲吗?还得看看她的试杀

崔啊,这个错了,真错了.

崔啊,这个错了,真错了.
毕福剑GQ 发表于 2010-10-7 18:43

那你的意思是其他两个我都对了?

崔大哥。老毕的话可以听半。

第一张杀贴和杨澜的报道比较相似了,开头引用歌词,中间的断句习惯,语言节奏感,词汇的使用。第二张很难判断,只能从断句的标点符号,与杨澜比较相似。

倾向于杨澜。

第一张杀贴和杨澜的报道比较相似了,开头引用歌词,中间的断句习惯,语言节奏感,词汇的使用。第二张很难判断,只能从断句的标点符号,与杨澜比较相似。

倾向于杨澜。
崔永元GQ 发表于 2010-10-7 19:13

崔大哥辛苦了。如果这样明显。我倒担心杨澜是虾了。

辛苦,姐最怕文风的东西

小撒来学学文风

崔大哥辛苦了。如果这样明显。我倒担心杨澜是虾了。
吴昕GQ 发表于 2010-10-7 19:15

呵呵--------

看来。我还是必须得坚持我的感觉。