QQ登录

只需一步,快速开始

有请吴昕妹妹和一丹姐

我一天断版,是否有新情况出现,其他人的发言暂时忽略,主要集中昨天所提人员今天的表现,我去读版,回来看贴。

没情况  没情况   这里姥爷看着哪。

杨澜与董卿喊冤。

呵呵,看看吧

杨澜与董卿喊冤。
吴昕GQ 发表于 2010-10-7 18:33

董卿的喊冤,我以为可以不听。
扬澜的在哪里,我没找到呢,我去找来看看。

知道的。

我看到了,这个喊冤,我不接受。

如果对方敢这么喊,我宁可号错也号下去,在我所有经历的风云中,我一直不以真身定身份,如果对方以暗示等手段,说明自己是谁谁谁,杀无赦。

我无意改变。只担心丫丫。这样的事情我遇到过。并且在版面说有事情去了等结局了来看看。心一慈柔就输掉了。

其实那个杀一直在我的圈定中。

看上了那个虾了呢

看上谁给我说下哈.

嗯,听到喊冤的多了,必须把自己麻木,作为剑,更多时候不是需要分析能力,而是需要勇气和面对,对和错都不重要,结果不重要,重要的是你在付出。
咏哥在游戏中的表现很出色,只是太犹豫,因为本场剑不在他身上,或许剑在身,他更出色一些。

我看上老毕,今天又让老毕上水。 12# 毕福剑GQ

11.谢 娜GQ       --票: 30.撒贝宁GQ   (53)
11.谢 娜GQ       --票: 12.倪 萍GQ   16.赵忠祥GQ   (12)
11.谢 娜GQ       --票: 17.汪 涵GQ   23.李维佳GQ   (23)      --改票: 06.王小丫GQ   23.李维佳GQ   (26)      --改票: 01.毕福剑GQ   23.李维佳GQ   (29)
11.谢 娜GQ       --票: 28.杨乐乐GQ   29.曹 颖GQ   (26)

30.撒贝宁GQ       --票: 11.谢 娜GQ   (28)
30.撒贝宁GQ       --票: 09.李 咏GQ   22.朱 丹GQ   (25)
30.撒贝宁GQ       --票: 03.朱 军GQ      29.曹 颖GQ(18)
30.撒贝宁GQ       --票: 28.杨乐乐GQ   29.曹 颖GQ   (14)

在这里,我更相信,谢是报复票,如果你拿刀,会以报复票投票吗?

咏哥与崔大哥该赞。

咏哥与崔大哥该赞。
吴昕GQ 发表于 2010-10-7 18:52

小崔的表现,是N突出的。

11.谢 娜GQ       --票: 30.撒贝宁GQ   (53)
11.谢 娜GQ       --票: 12.倪 萍GQ   16.赵忠祥GQ   (12)
11.谢 娜GQ       --票: 17.汪 涵GQ   23.李维佳GQ   (23)      --改票: 06.王小丫GQ   23.李维佳GQ    ...
汪涵GQ 发表于 2010-10-7 18:52

嗯,在我没出的时候很多虾投我身上。

在发杀贴的时间与速度来看,与鲁豫谢娜无关。除非早准备好了贴与名单。

如果对方敢这么喊,我宁可号错也号下去,在我所有经历的风云中,我一直不以真身定身份,如果对方以暗示等手段,说明自己是谁谁谁,杀无赦。
汪涵GQ 发表于 2010-10-7 18:45

姐有拿真实身份喊么?
怪怪,都说了最后一条直接54。。。且那也不在陈述之中