QQ登录

只需一步,快速开始

乱笔.心情

站在小楼上远望,眼前是一片繁华,这就是我苦心追求的一切了吗?不,连我自己现在都不知道什么样的生活才适合我。  

空气依然是那样地暖湿,微风吹过,那若有若无的朦胧细雨穿过那层奢华飘滴在我的面前。

似乎有那么的一丝寒,而这一丝的寒,我不知道到底是风带来给我的还是我由心所带来。  

夕阳西下的时候,漫天飞花洒过昔日我与你到过的街头,就在这条花香的小巷,原本是应该有你陪着我的。

而此时,我,却只能一个人地来体会这样的景与这样的景下的那一份心情了。

远去的,或许不仅仅只有岁月,还有岁月之下的那份被牵绊的情感。

许多的东西都已经无法挽回的了,我不知道自己这样的选择是对了还是错了,但这毕竟是自己当初的选择,就即便是要分离、即便是要遗忘,内心依然是担当不起这红尘来来回回的落寞。  

也许,没有人能看到我的落寞。  

落寞我是始终不会再写在脸上了,落寞始终是那一种无人关注时放在心里的那一种痛,我知道,但是你知道吗?  

习惯了这样一个人上路去看风景,也习惯了在这样的时候一个人对着风景说一些自己才懂得的话,习惯了让这样的秋雨飘过自己的心情。

有些心情和事情习惯了也就不愿意再去改变,向往着归隐的生活,但那也仅是向往着而已,于是,就只有让着自己的心情去适应寻样的风景。

始终想看到风景的尽头是什么,却始终看不透。  
原来,一直地想着,那风景的尽头就是你在等候。

我是诗歌里才忧伤。

你是文字里尽伤感呀。

当然。文字与心情并无多大关联。比如我心情闷烦的时候写尖刻。心情愉悦的时候吐忧柔。

文字只是对自己心情的一个交待,与其它无关。那可能是一种岁月的厚积,是心灵的沉淀,或是追忆,或是感怀........ 2# 吴昕GQ

恩 来感觉了.

吼吼,老毕。 4# 毕福剑GQ

26.王  宁GQ==伤白

伤白同学是哪位呢?似乎很伤感,咏哥离开前,再关心一下,凡事往前看,什么都有美好的

咏哥祝你一生平安,幸福,快乐。 6# 李咏GQ

小王有才啊,加油哦。咏哥宽阔的肩膀再借你靠一下,开心点哦。谢谢你的祝福,收了。

常回来,希望还能见到你的踪影。 8# 李咏GQ

常回来,希望还能见到你的踪影。 8# 李咏GQ
王宁GQ 发表于 2010-10-7 21:56

行啊。咏哥有机会就来看看。小王是这里本土的?就叫伤白?

呵呵,问好

独立小桥风满袖~~~~~~

俺这是到哪儿了?怎么遇到一群大明星呢?不是组转生为行骗滴??