QQ登录

只需一步,快速开始

唐宋第九届风云《唐诗宋词十周年坛庆名嘴吵翻天》真身秀

01.毕福剑GQ==残酒==
02.  GQ=兰心慧质
03.  GQ==水千月
04.  GQ=紫遥
05.  GQ==莫问缘==
06.王小丫GQ==静之殇
07.崔永元GQ==顾乱爱

08.
  GQ==楚虞

09.  GQ==墨池常润
10.  GQ==汐颜

11.
  GQ==小狐狸===

12.
  GQ===多情客===

13.梁永斌GQ===红豆
14.  GQ--潭影飞花
15.李修平GQ===文学印记
16.赵忠祥GQ==子若雪

17.
GQ==小楼蠢鱼==

18. GQ==破剑式===-
19.黄健翔GQ===孤云笑
20.  GQ==打死也要来
21.杜海涛GQ==小葫芦 ==
22.  GQ—落拓到樽前
23李维佳GQ==断无闲

24.
  GQ==十娘

25.白岩松GQ==四月的埙

26.
  GQ==伤白

27. 敬一丹GQ==连生

28.
杨乐乐GQ==张丹枫

29.  GQ==相思豆==
30.撒贝宁GQ==打死也不下==

05.  GQ==莫问缘====极地
29.曹颖GQ==相思豆 ====落户
11.  GQ==小狐狸====聚焦
30.撒贝宁GQ==打死也不下===开启

01.毕福剑GQ==残酒===大典
18. GQ==破剑式===-=小酌
21.杜海涛FQ==小葫芦===中期

12.  GQ===多情客===
17. GQ==小楼蠢鱼==

呵呵~半天倪萍是多情客

认识滴银还真少

认识的人不多.

终于完了。

01.毕福剑GQ==残酒==刺——唐宋无良人,哈哈。
02.何  炅GQ=兰心慧质——阿兰同学,你也来了?
03.朱  军GQ==水千月——哇塞,咱妹子耶。
04.李  湘GQ=紫遥——不认识。
05.董  卿GQ==莫问缘==杀——同上。
06.王小丫GQ==静之殇——同上。
07.崔永元GQ==顾乱爱——同上。
08.周  涛GQ==楚虞——楚楚,素闻大名。
09.李  咏GQ==墨池常润——终于想起你是谁了,哈哈。
10.杨  澜GQ==汐颜——不认识。
11.谢  娜GQ==小狐狸===杀——同上。
12.倪  萍GQ===多情客===蛋——同上。
13.梁永斌GQ===红豆——同上。
14.鲁  豫GQ--潭影飞花——永远的七刀之友,好好。
15.李修平GQ===文学印记——这个是谁?
16.赵忠祥GQ==子若雪——唐宋人。
17.汪 涵GQ==小楼蠢鱼==剑——此人采花成性,大家小心。
18.欧 弟GQ==破剑式===-刺——不认识。
19.黄健翔GQ===孤云笑——唐宋人。
20.大  兵GQ==打死也要来——不认识,这名字取得好。哈哈。
21.杜海涛GQ==小葫芦 ==刺——不认识。
22.朱  丹GQ—落拓到樽前——同上。
23李维佳GQ==断无闲——同上。
24.吴  昕GQ==十娘——同上。
25.白岩松GQ==四月的埙——同上。
26.王  宁GQ==伤白——同上。
27. 敬一丹GQ==连生——同上。
28.杨乐乐GQ==张丹枫——七刀之刀鄂,好,好。
29.曹  颖GQ==相思豆==杀——难道是刀穗?
30.撒贝宁GQ==打死也不下==杀——死得其所哉~~~~~
欢迎所有的别坛玩家们。

嘘嘘,你丫的真不是人,我给你在水潭撑着,你丫来这里疯,还有点良心吗?赶紧回来,哥哥我累了

嘘嘘,你丫的真不是人,我给你在水潭撑着,你丫来这里疯,还有点良心吗?赶紧回来,哥哥我累了
荒原 发表于 2010-10-7 14:19

哈哈哈哈哈哈,劳苦接力,劳苦接力,任重道远咧~~~~~
实话实说,你这阵子接手水坛,水坛艳光四射,活力再现,实在不亏声名,辛苦辛苦,再行坚持,可以永恒之。

风云把一个水潭中坚大好青年彻底摧毁了,是风云之幸还是唐宋之祸?唉,一个月就要满了,哥哥说过的话不会变,你回不回道观随你吧,哥哥可是一直心疼你关心你的,你自己看着办吧

曹颖GQ==相思豆 ==杀==落户

偶怎么没看见偶啊