QQ登录

只需一步,快速开始

本勺总结~~~~~~

公历2010101日,是值得庆祝的日子。这一天,不仅是伟大的中华人民共和国生日,也是唐宋十周年坛庆之时,更是伟大的灯塔河边参加风云以来吹的处哨之日!为了这个节日更加喜庆,为了这个论坛更加和谐,为了我这处哨更趋于完美,十三、莫听琴、陌陌、凝月跟我玩起命来撩……..一场《名嘴吵翻天》为主题的风云拉来序幕。

精心组织,认真筹备是做好本场风云的前提。风云游戏最关键的是要有个坚强有力的领导班底。1个勺子、1个副勺、3个蜜这样的班子,对于本场风云实在太完美了,十三、莫听琴、陌公子、凝月无语、北斗对我实属抬爱!在整场风云中,本着和谐稳定,合理分工,规则严谨、技术全面的原则,环节把关,配合默契,万无一失,确保本场风云顺利举办成功!成功基于以下两方面:一方面几位班子成员对唐宋论坛的喜爱,对唐宋论坛管理的熟悉与参与精神才会用上心思协助办好本场风云。另一方面几位成员对风云游戏的忠诚和偏爱,才会跨越论坛与论坛之间的距离,做到大联版,大联动,达到网络风云为一家的崇高境界!本勺很欣慰,很欣慰!为此,游戏一开始我们就精心组织认真筹备,将主题活动与坛庆活动结合起来,将本土风云爱好者与外场风云老玩家高手召集起来,形成了主题明确,高手云集的风云游戏大好局面。

选人定人,内外联合是办好本场风云的基础。恰值唐宋十年坛庆,选人定人当属本土玩家优先。本着这个思路,勺蜜莫听琴先在风云版面挂了报名帖,后到论坛各个版面开始征集人员,积极动员本土玩家支持风云,特别对刚入门甚至不太了解风云游戏的会员进行宣传、动员、鼓励、讲解、参与游戏。报名帖发出后,不到一天就有12位本土玩家相继报名,当然也有被直接黑下去跌!报名情况远远比预想的好。接连两天时间,很多外场玩家接踵而至,相约唐宋,人员达到30人,内外联合共下风云的形式奠定了良好基础。于是,勺群、杀群、剑群相继建立起来,人员比例、身份设定、场次安排等环节逐一完善,伟大的十三、陌公子、听琴、星湛北斗、凝月无语按人数制定规则,分配马甲子,量体定身份!报名贴、报道帖、规则贴、背景帖相继挂版,许多玩家敲Q预定马甲子,好不热闹!这里要感谢外场子而至的所有玩家,正逢国庆之日,难得好好休假,你们能相约唐宋捧个场子,本勺子万分感谢,希望今后本勺能回馈你们!

忠于身份,精彩演绎是玩好本场风云的关键。本场风云设定了4个联合杀,3个独立刺,1把剑,1个蛋,21名游侠。本勺子认为,一场经典风云最好看的莫属杀刺与剑虾之间的版面对抗,这种对抗有的来源于有形,有的来源于无形!有的表现在版面联动,有的则表现于婉转迂回。优秀的杀刺一定会把身份演绎到淋漓尽致,隐藏到游戏结束。英勇无敌的利剑一定会率领群侠,在扑朔迷离的战场中找出隐藏在最深处的杀刺。这就是美丽的对抗,这就是风云的魅力,这就是每位玩家不懈追求并认真演绎的风云精神。本场风云杀刺剑蛋以及全体游侠,本勺向你们致敬!谢谢你们的精彩演出!

本勺对各位玩家印象逐一评论,此评论代表勺群一致意见。

01.毕福剑GQ==残酒=刺==代号大典
残酒一定是个经验丰富的玩家,从第一轮被关注到第二轮高票,到高票后顺利逃脱,都有自己的独立分析和稳重的一面,独立刺需要的就是这样的水准,使杀刺能看出自己,又使游侠不怀疑自己,这个尺度需要多场锻炼才可以做到,残酒非常好!好到了连最后杀群掐点喊号都那么苍劲有力!!居然莫问缘极力推荐,让老毕掐点,他掐的准!123改~~~~~乐死本勺子咧!!

02.
炅GQ=兰心慧质

先谢谢兰心同志对本勺的支持和帮助,也谢谢你为风云做出的努力,我和小楼都感谢你。本场你的表演大家是有目共睹的,一开场就积极抓杀,敢于提出自己的意见,对纠结的人员大胆版面提人,特别是在开场这需要很大胆量和独到眼光,兰心同志一直就是这样的玩家,很厉害!下场无论如何给你身份,一定要接受!

03.
军GQ==水千月

千月啊,好久没见到你,这次居然在咱的论坛见到你了!早知道你风云时间很长了,今天又见你风采啊,高票出去了,没见你喊有一声呢?下次记得不到黄河喊下去。哈哈哈~~~

04.
湘GQ=紫遥

这个李湘很厉害,在场子上发帖提人,观察版面很到位,做到了一位游侠该做的事情,使剑侠看的清楚。接的刺贴,估计也是刺看中了你一身正气的风采才贴了你,好象和紫遥同过很多场吧,这次难得又相遇了。

05.
卿GQ==莫问缘==杀==代号==极地

本场从开头就没被纠结的一个杀杀,如何这样的从容,即便进杀群找你要杀贴,本勺都感觉不到你的杀气,委婉动听,话语婴咛,性格决定人的气质吧?对不?哈哈哈哈,不错不错,一直稳稳的存在而且不露痕迹,前期剑侠对你纠结的很少,后来圈你估计就是因为太乖巧吧?哈哈,不过,你的表现为本勺子报仇了,报仇了,把剑剑捉弄了一番,很好,很好!没吃好饭局?哈哈,多么敬业的好杀杀啊,继续加油!

06.王小丫GQ==静之殇

一直认真分析仔细观察的虾米,一直跟剑的号令投票,做为虾米能认真分析并且听从号令会使分担剑很多工作,小丫就是这样站住立场与剑一起抓杀的好榜样。是个老风云,本勺曾经和你一起同场很多次了,每次你都很精彩!

07.崔永元GQ==顾乱爱

很认真的玩家,也很有经验的玩家,盯住版面分析仔细,多次敲本勺的小窗口监督本勺的进程,不错不错,虽然有一小段纠结,但取得了剑的信任,一直在版面积极抓杀杀,很不错!居然最后对上了文风,让杀群里的小狐狸很是郁闷,反省自己没藏文风,想尽一切办法压你的帖子,乐死我咧!

08.
涛GQ==楚虞

楚楚,谢谢你来支持本勺。也许是因为工作忙吧,在版面见你的时间不多,不过杀群认为那剑是你,哈哈哈哈!有机会我们继续领略你的风采!你估计又在吹勺子,我接到你的通知了,有时间一定去捧场!

09.
咏GQ==墨池常润

墨墨,我答应你当你出局面的时候要个给你做个美丽的追魂,还答应你破书童和道书童一起追你。。。。。结果发现,本勺不会弄音画,只能做个文字追,破已经主动追,而道士却不能及时返回,这个是遗憾,等他回来既可补上!本场李咏表现优秀,虽然出局却依然分析抓杀杀,对不明朗的人提版很到位,非常好!

10.
澜GQ==汐颜

一上场就被小何同志盯上了,从头盯你到尾,始终纠结你是杀刺。也许是因为你太忙了,一直没见你在版面答复,这样更造成了剑群对你的怀疑!!小何为此还发了帖子发誓要验证你正身,哈哈哈!勺子乐大发去了!

11.
娜GQ==小狐狸===杀==聚焦

很厉害的杀杀,稳定,隐藏,巧妙的躲避剑侠锋利的搜索。上场子记得你是勺子,我在你的剑群里,你吹勺子做蜜兼杀刺好几个身份不耽误,风云中的全能选手啊!厉害厉害,以后有你下的场子要找你,弄不好活到最后的那个杀一定是你!在你眼里,票线就是直觉吧~~~哈哈~~

12.
萍GQ===多情客===蛋==烟花绚烂

蛋蛋,我最衷爱的身份!这个身份很有技术含量,一般抱蛋爆炸不太容易,杀群曾经多次提到过要砍蛋,勺群还为此兴奋过一阵子,非常盼望能看到美丽的烟花绽放。怎奈杀群经验丰富,对不确定的人不轻易下手,蛋蛋这场和剑都辛苦,不错~

13.梁永斌GQ===红豆

小马甲子啊,不太熟悉,晕本勺!本场你辛苦了,接了刺贴。一直被关注,也在不断的分析和抓杀,认真的玩家不错!

14.
豫GQ--潭影飞花

飘渺非常感谢你,为了帮助我的处勺你虽然时间忙,又在办自己的事情,但是还是支持我,我很感激你!本场看的出没有太多时间,到最后伦次很多虾米提了你,也许是闷的原因对你起了纠结。还好剑群相信你,你的表现立场很明确,做虾米就该明确的表明自己的立场,不使剑群纠结,谢谢你对我的支持!

15.李修平GQ===文学印记

仙~~~当我拿到刺贴名单的时候,我乐大发去了!你顺利的从一挂发展到二挂了。而且顺利的从接一贴发展到接两刀的过程了!这也是你风云场不断进步的原因,你越来越多的被杀刺青睐,以后继续努力~挖哈哈哈~~

16.赵忠祥GQ==子若雪

若雪啊,在我印象里是非常认真的玩家。游戏一开始就认真盯着自己的马甲子,从论坛到Q群不断发帖和信息给勺子,询问马甲子为什么不到。搞的本勺一开场就要盯着你的马甲子到没到位,有点神经了都!哎,也许赵主持人太受关注,你一上场就被人注意,一直到最后高票出局,表现很好,希望下场子还能见面!

17.汪 涵GQ==小楼蠢鱼==剑

小楼,哈哈哈哈哈哈~~黑给你剑不是我的主意,你该找谁说理找谁切!剑剑还是非常厉害,一轮提一个,轮轮出杀刺,为嘛都黑你呢,这就是最大的原因,想不通和我没关系挖~哈哈!

18.欧 弟GQ==破剑式===-刺

小弟,你你你身体好了吗?保重保重,身体重要,身体是革命的本钱,一定好好修养,继续风云~

19.黄健翔GQ===孤云笑

笑笑虽然早早接帖了,但是你很认真,这是你的第一场风云,在风云期间经常敲本勺Q询问进程,这态度非常好,第一次风云都是这样的感觉,好象找不到规律,也摸不清楚状况,这场结束后我们再交流!

20.
兵GQ==打死也要来

小马甲子啊,挂的也早了些,估计是节日期间忙的原因,不能经常上版,前期表现很不错,积极热情,很有责任心,谢谢你参加唐宋朝的风云,以后再相遇~

21.杜海涛GQ==小葫芦 ==刺==中期

中期刺我很感谢你,当勺群临时接到一个小刺不能出场的时候,心理发慌了,很感谢小葫芦在百忙中来拿身份,也感谢你在一个刺自杀,另一个刺当时高票危险的关键局,你能完成使命,在工作现场还来写贴忠于自己的身份和职责,很尊敬你!谢谢你!

22.
丹GQ—落拓到樽前

节日的风云场子很多玩家都辛苦,落拓估计是忙晕了吧!哈哈,期待下场能看见闪亮登场!

23李维佳GQ==无闲

李维佳本场非常优秀,能够积极抓杀分析版面,尽管自己出局,但是依然坚守侠团,协助剑分析抓杀刺提供了很多有价值的线索,也给本场很多虾米做了榜样!谢谢你!

24.
昕GQ==十娘

十娘,终于写到你了,很想写写对你的感觉。记得在另一场子,你的身份是开关,你演绎的要比这场活跃,思维跳跃,气势强大,也许是有身份的原故,总能看到你自信坚强的一面。十娘最大的优点就是能容忍不同非议,对理解你的和不理解你的观点都能接受,而且对风云的执着认真精神不可挑剔。有十娘在的场子总是充满对峙,只要十娘有怀疑的就一定会提起来被审!语气强硬且有气势。不同玩家不同风格,谁也不能固定谁的风格,结束一场风云领略人物风采!希望与你再相遇!

25.白岩松GQ==四月的埙

谢谢你的参与,谢谢你支持唐宋的风云,以后看到你更精彩的演绎。

26.

宁GQ==伤白

小白啊,这场风云中你真是叫玩家们领略了你的文字风采,看到了你的才华。不过,你也要本勺担心的很挖。一次次的催你投票不要自杀,还好是个盯版认真的玩家,希望这场风云你能有新的收获!

27. 敬一丹GQ==连生

连生,大长今里的连生,那个活到最后的杀杀。本场你是灌水冠军,是剑最信赖的人之一。你帮助剑抓出很多杀刺,协助剑带领虾米取得成功,剑尊敬你,虾米也信服你,你越来越优秀了!

28.
杨乐乐GQ==张丹枫

丹丹,谢谢你一直支持本勺风云,你飘渺鬼仙四人一起支持我完成了我的处勺风云。知道你回老家后还要去网吧投票我很感激,我会做的更好不辜负你们啊!

29.
颖GQ==相思豆==杀===落户

此人的评论省略了………..咋地吧。。嘿嘿~~

30.撒贝宁GQ==打死也不下==杀==开启

小马甲子我没有认出你,但是你很厉害,从一开始被人纠结到后来被放下,到最后与杀团布局,太优秀了!我感觉这次风云几个杀刺玩家表现突出,你就是其中之一,保持战斗力坚持到最后,厉害厉害~~~~你感冒还能掐点准确,你还真是厉害!

最后,本勺子认真感谢我的智囊团,十三、莫听琴、杯子、陌陌、凝月,辛苦你们,谢谢你们!我的处勺子有你们才吹的响亮!!

全体玩家我们下场见~~~~~~

辛苦

09.李
咏GQ==墨池常润

墨墨,我答应你当你出局面的时候要个给你做个美丽的追魂,还答应你破书童和道书童一起追你。。。。。结果发现,本勺不会弄音画,只能做个文字追,破已经主动追,而道士却不能及时返回,这个是遗憾,等他回来既可补上!本场李咏表现优秀,虽然出局却依然分析抓杀杀,对不明朗的人提版很到位,非常好!

灯塔,书童是这里叫“鬼”的那个,我也不知道他在这里全名叫什么,只知道大家都叫他鬼。

道士是说过,书童没给我追魂的,他负责补。

他一会就来~~~你等下~~

01.毕福剑GQ==残酒=刺==代号大典
残酒一定是个经验丰富的玩家,从第一轮被关注到第二轮高票,到高票后顺利逃脱,都有自己的独立分析和稳重的一面,独立刺需要的就是这样的水准,使杀刺能看出自己,又使游侠不怀疑自己,这个尺度需要多场锻炼才可以做到,残酒非常好!好到了连最后杀群掐点喊号都那么苍劲有力!!居然莫问缘极力推荐,让老毕掐点,他掐的准!123改~~~~~乐死本勺子咧!!

破灯答应我的800字呢?   打回去,好好歌颂一下哥哥.

27. 敬一丹GQ==连生

连生,大长今里的连生,那个活到最后的杀杀。本场你是灌水冠军,是剑最信赖的人之一。你帮助剑抓出很多杀刺,协助剑带领虾米取得成功,剑尊敬你,虾米也信服你,你越来越优秀了!

呵呵,发现自己当杀和侠风格完全不同哟

撒贝宁很不错

一轮的和谢娜互票

三轮的走张散票票曹颖

很用心在布局

灯塔好妩媚喔

灯灯辛苦了,总结写的真好

11.谢
娜GQ==小狐狸===杀==聚焦

很厉害的杀杀,稳定,隐藏,巧妙的躲避剑侠锋利的搜索。上场子记得你是勺子,我在你的剑群里,你吹勺子做蜜兼杀刺好几个身份不耽误,风云中的全能选手啊!厉害厉害,以后有你下的场子要找你,弄不好活到最后的那个杀一定是你!在你眼里,票线就是直觉吧~~~哈哈~~

哨子辛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。嘴儿个。。。。。。。。。。。

嘴个就嘴个~~WHO怕WHO~~~~

哈,灯塔你太夸我了。我还一直担心我的言语伤了人呢。不过我有身份会看到我的强势。掐点不了。希望下次给个身份哈。

哈,灯塔你太夸我了。我还一直担心我的言语伤了人呢。不过我有身份会看到我的强势。掐点不了。希望下次给个身份哈。
吴昕GQ 发表于 2010-10-7 14:40
没说跌~~~~~~~~~~~~~

我还搞清怎么回事,给砍了也不懂,不敢作声。偷偷地问勺子,才明白自己牺牲了,有空就看贴子,还是没明白怎么回事,结果看到已经结束了。本次最大的收获,我让猜出了伤白,还有看了很多精彩的贴子

坏蛋,猜出了哥。 15# 黄健翔GQ

烂灯写总结真好。