QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹰影

[公告] 刻不容缓!大家抓紧水王争霸赛的帖子啊!

别人怕你!我怕你了?
遇神敬神,日焚三柱香;遇鬼驱鬼,10块钱请道士,阿米豆腐一到,你就~~~哈哈哈~噢不对,是我哈哈哈~~
水凝凝 发表于 2010-10-16 22:50

和尚道士之流我不感冒啊,西天的如来和太上三清都是我小弟,哇哈哈哈,你不知道啊,我很邪恶的,却带了一帮子正义的一塌糊涂的小弟,真是伤脑筋

要得,要把你捧上天去~(小心别摔下凑好,嘿)
要得,要把你捧得天上没地上只有一个,是你还是你~
要得,要把你捧至上天下海岸上水中~~~那个~~~水里漂的是你,不管你是钩还是神或鬼出没,就是你
咕咚~~~那啥家的 ...
水凝凝 发表于 2010-10-16 22:56

你一边捧杀我,一边要我给你做苦力?哪有这样的好事?哈哈,我最近几月脑子里一团浆糊,俗务缠身啊,我只能上缴一帖,再多我只好求你封IP了,嘿嘿

和尚道士之流我不感冒啊,西天的如来和太上三清都是我小弟,哇哈哈哈,你不知道啊,我很邪恶的,却带了一帮子正义的一塌糊涂的小弟,真是伤脑筋
神出鬼没 发表于 2010-10-16 23:01

他们算不来,我来算~~风雪、破钩、神出鬼、、、不管了,反正,你有多少件甲就写多少篇参灌
一甲一篇,永不落空,参与有奖,人人有份~~
这叫多劳多得~话说马甲也是要占用论坛资源的,适当时候,也该为坛子出分力~~

你一边捧杀我,一边要我给你做苦力?哪有这样的好事?哈哈,我最近几月脑子里一团浆糊,俗务缠身啊,我只能上缴一帖,再多我只好求你封IP了,嘿嘿
神出鬼没 发表于 2010-10-16 23:05

谁让你长篇巨著欲与阴风去争臭了?
简单扼要短小精悍的一则,哦一篇小灌文,说不准,也能出其不意那个出奇制胜,成功扛大旗啊~

没听过刀子砍大树?你是刀子和树的比例,能成正比?
你就不会用你家破钩,把八海英雄挨个砍倒?

他们算不来,我来算~~风雪、破钩、神出鬼、、、不管了,反正,你有多少件甲就写多少篇参灌
一甲一篇,永不落空,参与有奖,人人有份~~
这叫多劳多得~话说马甲也是要占用论坛资源的,适当时候,也该为坛子出分力~ ...
水凝凝 发表于 2010-10-16 23:07

有这样算的?那你师傅醉生梦死那混蛋该缴多少帖?你把他整来,让他按马甲各来一帖,我二话不说跟上,哈哈

谁让你长篇巨著欲与阴风去争臭了?
简单扼要短小精悍的一则,哦一篇小灌文,说不准,也能出其不意那个出奇制胜,成功扛大旗啊~
水凝凝 发表于 2010-10-16 23:11

你看,又笑我了,我啥时能有长篇巨著的,那都是老报那小子的专利,我就瞎混混,扛大旗就更不用说了,我不烧它一把火已经很厚道了,哈哈

神出鬼没 发表于 2010-10-16 23:05

是了,还有你家二姑娘~~~不是说,嫁钩随钩?
真是,我还对你仁义,抓少一个了~~幸亏发现得早,为时未晚恨未至终生~~
二休,说你了 嗯嗯 你也别藏着乐~二个一起上,夫妻同心,哦夫妻同灌,这霸字,谁敢改写?哈哈~

没听过刀子砍大树?你是刀子和树的比例,能成正比?
你就不会用你家破钩,把八海英雄挨个砍倒?
水凝凝 发表于 2010-10-16 23:13

呃,人上年纪了,你还让我去拼命,最毒妇人心啊!寒

你看,又笑我了,我啥时能有长篇巨著的,那都是老报那小子的专利,我就瞎混混,扛大旗就更不用说了,我不烧它一把火已经很厚道了,哈哈
神出鬼没 发表于 2010-10-16 23:18

好咧,期待咧~~无限憧憬中咧~~冬天里的那把火~

是了,还有你家二姑娘~~~不是说,嫁钩随钩?
真是,我还对你仁义,抓少一个了~~幸亏发现得早,为时未晚恨未至终生~~
二休,说你了 嗯嗯 你也别藏着乐~二个一起上,夫妻同心,哦夫妻同灌,这霸字,谁敢改写?哈哈 ...
水凝凝 发表于 2010-10-16 23:18

你你你。。。。。。。。人家抓壮丁也不过抓男丁,你连我老婆也不放过,太没天理了!

你等着!我要抗议!我要遣责你!!哈哈

呃,人上年纪了,你还让我去拼命,最毒妇人心啊!寒
神出鬼没 发表于 2010-10-16 23:18

凑因为上年纪了才要多抽筋~
噢,错也~多动筋还有那骨~~否则要与时代脱节,钙质严重流失时,怕你潜水也吸不了收~骨胶原

好咧,期待咧~~无限憧憬中咧~~冬天里的那把火~
水凝凝 发表于 2010-10-16 23:20

呃,万一给别人家后院给烧着了,咋整?这事你得给整个方案出来!哈哈

你你你。。。。。。。。人家抓壮丁也不过抓男丁,你连我老婆也不放过,太没天理了!

你等着!我要抗议!我要遣责你!!哈哈
神出鬼没 发表于 2010-10-16 23:21

太平盛世一片河蟹中,抓壮丁这活儿早已失传~也凑是说,全都下岗了,这活儿,还有市场?
咱弱小民族一个,能有这蛮力来干这蛮事?答案是脑脑脑~

咱这是,利用特殊关系特殊照顾,不忍你俩丫一个岸上走一个水中漂~~
咋也要把你俩丫编一队,随波共流中嘛,嗯嗯 一片苦心,日月可鉴娃~

凑因为上年纪了才要多抽筋~
噢,错也~多动筋还有那骨~~否则要与时代脱节,钙质严重流失时,怕你潜水也吸不了收~骨胶原
水凝凝 发表于 2010-10-16 23:25

你别吓我啊,我很胆小的!你说你才几年功夫,一个纯情的女子竟变成狡猾的高管了,我那个心痛啊!

太平盛世一片河蟹中,抓壮丁这活儿早已失传~也凑是说,全都下岗了,这活儿,还有市场?
咱弱小民族一个,能有这蛮力来干这蛮事?答案是脑脑脑~

咱这是,利用特殊关系特殊照顾,不忍你俩丫一个岸上走一个水中漂 ...
水凝凝 发表于 2010-10-16 23:33

行啊,你行!活的说成死的,死的说成活的,啥事经你嘴一过滤,都成好事了,人才!

从现在起,我开始佩服你了!哈哈

呃,万一给别人家后院给烧着了,咋整?这事你得给整个方案出来!哈哈
神出鬼没 发表于 2010-10-16 23:31

放心,,,俺对你的无敌臭脚熏踢天~~看好,大大的看好
比如,当你成功熏踢阿辉落马~~一朝熏踢吟风关厕不营业~~~
凑是全民拍手称快时~~有万千民众为你欢呼喝彩~值了你

放心,,,俺对你的无敌臭脚熏踢天~~看好,大大的看好
比如,当你成功熏踢阿辉落马~~一朝熏踢吟风关厕不营业~~~
凑是全民拍手称快时~~有万千民众为你欢呼喝彩~值了你
水凝凝 发表于 2010-10-16 23:45

呃,这就是你的方案?太臭了吧,不过我还是很期待挥剑落马吟风关厕的景象,一把夺了大权,我岂不是可以为所欲为了?

哇哈哈

你别吓我啊,我很胆小的!你说你才几年功夫,一个纯情的女子竟变成狡猾的高管了,我那个心痛啊!
神出鬼没 发表于 2010-10-16 23:34

木办法,都是你这些败类关照所致~~
你们要是天天出勤时时签到,用得着咱来变吗?要在纯情中变狡猾,狡猾中见纯情,咱容易吗我~

木办法,都是你这些败类关照所致~~
你们要是天天出勤时时签到,用得着咱来变吗?要在纯情中变狡猾,狡猾中见纯情,咱容易吗我~
水凝凝 发表于 2010-10-16 23:53

我虽然很败类,但和我无关吧?你这么说我很无辜知道不?你要怪就怪挥剑和阴风那几混蛋吧,哈哈