QQ登录

只需一步,快速开始

【唐宋十年】庆典 --- 谢谢您:心灵港湾

漂泊网络已经十年,曾经的一度热情早已烟消云散。当年在FM365“人到中年”版块耕耘、灌水,结交好友,似乎已经封存为历史。没想到,当年不稍一顾的【唐宋】竟以其和谐、包容和弘扬中华文化而屹立了足足十年。相比之下,那些风靡一时的网站、论坛却因争吵、舌战而最终永远消失。由此可见,只有一群和睦相处、真诚交流的网友才惜缘携手走过风风雨雨。

没有更多的敬献给【唐宋】十年志庆,也只有以自己网络漫游而驻足“心灵港湾”的感受陈述,以表心迹。

因为您的存在,让中年网友有了属于自己的园地;   
因为您的安祥,让漂泊网友觅获栖息自己的港湾;   
因为您的温馨,让焦虑网友找到安抚自己的欣慰;   
因为您的笑语,让疲惫网友重获久违自己的欢颜;  
因为您的和睦,让寂寞网友道出压抑自己的心语;   
因为您的坦荡,让四方网友结交充实自己的知己;   
因为您的宽容,让各样网友包容有饽自己的异议;   
因为您的成熟,让出色网友衬托丰硕自己的哲理;   
因为您的斑竹,让每个网友感受温暖自己的家庭。

评分

凌波起舞 + 15 + 61 网络很虚幻,真情在港湾~
香如故 + 20 + 48 感动

今天走进心灵港湾
第一眼就看见大哥的帖子
谢谢您--心灵港湾
看完心底涌起的是感动和感慨
大哥说的话很有道理
很多前面看着风风火火的论坛我们都走过
当时的繁华很多都盖过了唐诗宋词
但是我们都知道的
几年过去了
那些地方已从网络里消失不见了
我们这里
也不是一帆风顺才走到今天的
这里也经历了很多的磨难
曾经困难到要靠大家捐助租用服务器费用才能度日
还好
我们论坛有一个和大哥一样旅居海外的充满爱心的人---挥剑决浮云
是他拿出了钱保证了这个论坛得以继续走下去
前几年
还是这个论坛
在得知论坛即将易手他人的时候
想到如果不是我们论坛的人接管这里
这里会变成什么样子都是未知数
大家还能不能有个休闲娱乐放松的地方
想到如果失去这个心灵家园大家会难过失落
还是论坛里的朋友自己出钱把这里买了下来
大哥你想
如果不是有爱心人士屡次投入
这里会不会存在谁也不能保证
还有吟风听月
他这些年为唐诗宋词论坛做了太多事情
论坛能够正常运转他可是功不可没
要知道这样做他从未拿过一分报酬的
他凭的就是一颗对论坛热爱的心
还有一些老会员
对论坛感情非常深
这么多年了
很多人对网络都已经厌倦了
但他们还是不离不弃的留在这里
就如大哥您
在现实里德高望重的大哥
同样也爱着这个心灵家园并和我们一起守护着它
兰心很感谢大哥也感谢咱们港湾的所有朋友
我们能够在这里相聚是我们大家有缘
让我们一起把这份缘分延续
相逢是首歌
我们相逢在心灵港湾
我们相会在这个心灵花园
每一天每一天
直到永远~

评分

香如故 + 20 + 48 倍加感动

开心

连续签到: 1 天

平凡大哥说的正好,相逢是首歌,我们有缘才相逢在这里。
    虽然我在唐宋付出了很多,但是得到了也是很多很多,得到了快乐更得到了很多的朋友。
    心灵港湾是我们唐宋最好的最团结的一个板块了,正是有了我们这些版主,唐宋才一天天走下去。

我也喜欢心灵港湾~回到这里感觉像家

这就是我不走的原因~

开心

缘寓好友说的真好
    说出了我们大家的心里话
    港湾是我们大家的心灵家园
    来到这里的朋友都有一种回家的感觉
    我入论坛时 就是被港湾的温馨 祥和所感染
    感受着兰心和无双的热情和温暖
    我留了下来 驻足港湾

缘寓好友 正是因为您的存在
    港湾多了一道靓丽的风景线
    也正是有同缘寓一样的 众多的朋友
    大家用心血浇灌港湾 港湾才更加锦上添花

谢谢缘寓 谢谢您的辛勤耕耘 谢谢您对港湾的关爱

因为您的和睦,让寂寞网友道出压抑自己的心语;   
    因为您的坦荡,让四方网友结交充实自己的知己;   
    因为您的宽容,让各样网友包容有饽自己的异议;   
    因为您的成熟,让出色网友衬托丰硕自己的哲理;   
    因为您的斑竹,让每个网友感受温暖自己的家庭。

----------------------------------------------------
    赞缘寓!因为有您的相守,港湾才如此温馨!相逢是首歌,很好听的一首歌,谢谢啦!

慵懒

感谢港湾,
    感谢大哥让我们欣赏到一篇篇优美的文字!

1# 缘寓平凡

缘寓老师好!

好文美歌,
    情深意切。
    多谢缘寓,
    暖人心窩!

欣赏啦!!

3# 慧质兰心

兰心版主好!

只知“港湾”很温馨,
    不晓网站受过困。
    看了兰心一席文,
    感慨万千语无伦。

感谢吟风和浮云,
    能把网站办到今。
    诸多朋友献爱心,
    才有现在暖家门。

侠女网里一新人,
    如故带我把门进。
    我定与友不离分,
    共建“唐宋”出薄劲!

正因为如楼主所说,我才会驻足~

说的真好
    听了令人感动
    相逢是首歌

今天走进心灵港湾
    第一眼就看见大哥的帖子
    谢谢您--心灵港湾
    看完心底涌起的是感动和感慨
    大哥说的话很有道理
    很多前面看着风风火火的论坛我们都走过
    当时的繁华很多都盖过了唐诗宋词
    但是我们都知道的
    几年 ...
    慧质兰心 发表于 2010-10-21 01:07

你所说的“唐宋”经历,我完全理解,确实太不容易。因为大家上来只是一种消遣,不会带来任何营利,所以总要有人付出和支持。如果在这种条件下,还有人吵吵嚷嚷,不懂得珍惜,那真是让人心寒。

难得“唐宋”有这么多热心人,更重要是挥剑决浮云和吟风听月这两为论坛贵人鼎力相助,应该给予他们最高敬意。

平凡大哥说的正好,相逢是首歌,我们有缘才相逢在这里。
    虽然我在唐宋付出了很多,但是得到了也是很多很多,得到了快乐更得到了很多的朋友。
    心灵港湾是我们唐宋最好的最团结的一个板块了,正是有了我们这些版主, ...
    吟风听月 发表于 2010-10-21 01:17

大领导好!!

非常认同您所说的,网缘是将彼此链接的纽带,但也需要您和各位领导的管理和维护。所以,衷心地道一声:“您们辛苦了”。更要向您致于最高的敬礼。

我也喜欢心灵港湾~回到这里感觉像家

这就是我不走的原因~
    窗纱飞扬 发表于 2010-10-21 02:32

不走就好,这样可以热闹一点!!!

缘寓好友说的真好
    说出了我们大家的心里话
    港湾是我们大家的心灵家园
    来到这里的朋友都有一种回家的感觉
    我入论坛时 就是被港湾的温馨 祥和所感染
    感受着兰心和无双的热情和温暖
    我留了下来 驻足港湾

缘寓好 ...
    香如故 发表于 2010-10-21 07:33

没想到我的心里话也成为了您的心里话。谢就不必了,我也是论坛的受益者,多一份耕耘才有多一些收获。所以,有机会多与网友交流,应属份内之事。

因为您 ...
    凌波起舞 发表于 2010-10-21 09:18

不要谢,要共同努力,让港湾更温馨、昌盛。

感谢港湾,
    感谢大哥让我们欣赏到一篇篇优美的文字!
    无双 发表于 2010-10-21 12:46

也要谢谢你,让我了解更多、学习更多!!!

1# 缘寓平凡  

缘寓老师好!

好文美歌,
    情深意切。
    多谢缘寓,
    暖人心窩!

欣赏啦!!
    东北侠女 发表于 2010-10-21 13:19

谢谢你的赞誉,但我可还是要向你好好学习,个个回帖都那么精美别致。
    敬佩不已!!!

正因为如楼主所说,我才会驻足~
    春之林華 发表于 2010-10-21 13:57

驻足就好,能有更多机会交流!!!