QQ登录

只需一步,快速开始

俩白痴

我今天走路很漪妖,一路摆着走到生活区,以往是车子送我到妹妹楼下的,路过的风景和标志我都没看,今天我感觉很恍惚,第一次走路,不知道找对位置没有,而且每栋楼门都这么一样,靠,白痴啊,谁砌的楼,不搞点特色~NND!我拿出手机拨了妹妹的电话,问:“哪个楼门口?第几栋?”
妹妹回答:“我不知道我住哪个楼门口第几栋,我只知道开车进小区门没多远就是我家。”

我狂晕,忍不住骂道:“你白痴啊,你家住第几栋几号门你不知道啊?”

我妹妹反唇相讥:“我记这些干嘛啊,我记得没走错路找到家就可以了,你才白痴,你来我这起码六次了,你还不记得,哼!”

我忍无可忍的喊道:“我记你家的门口和楼牌干嘛啊,我每次来都是车子接送,还是黑灯瞎火的,前几天来是黄昏,搭你老公朋友的顺风车来的,我没事一路标下记号,你当我白痴啊!”

妹妹说:“我站在窗口边,你看见我了吗?楼下有一部红色的轿车。”

我左右看看,几乎每个楼下都有红色的轿车,刚好我站的位置就开来一部红色轿车,我答道:“你以为你是天仙啊,站的高我仰望的到,我这就来了一部破的红色轿车,你快点下楼来接我,我买了零食,包你满意!”(妹妹一直知道,对于吃的东西,我是只买贵的,不买对的)。

这时,妹妹喊道:“看见收垃圾的车子吗?就在我们的楼门口下,你看见过来我开楼下的门。”

果然有部收垃圾的车子停在小区第一栋第一楼门口的楼下,终于自己找到妹妹的家了~

这让我想起每次祭奠老爸,我和妹妹找老爸的墓碑,总是闹不懂是17排20号还是20排17号,有时还去22排以上的位置瞎逛,仿佛这不是墓地是游乐园。扫墓地的问找什么名字的,我很尴尬的说出父亲的名字,他马上指出方向,还交代,下次要记住了,别瞎逛!我有点纳闷的问:“怎么我一说出名字,你就知道呢?这里这么大!”他说:“这一段归他管,每天打扫,看着都熟悉了。”我除了感动还是感动,无言以对。前几天和朋友游玩路过老爸的墓地,我想看看老爸,结果我还是没弄懂,在这两个号码之间找,终于找到了,我默默的看着老爸,想起以往,忽然感觉难受起来······

评分

凌波起舞 + 10 + 9 窗纱的真性情~
香如故 + 20 + 35 超级逗

我是路痴,路痴的一塌糊涂

有一次我跟朋友争论,伶牙俐齿的我丝毫不饶人,朋友忍无可忍,对我喊道  你再这么厉害,下次去广州我丢你在大街上,看你怎么回家

我立马安静温柔,他抓住了我的软肋~

你让我想起了白白胖胖,大耳朵、朝天鼻子、小尾巴。。。。。。

有次一哥们送杨梅到我家,当时我正在论坛上的19楼编辑帖子,他来电话了:哥们,你在几楼?我想都没想就告诉他:我在19楼。过了很长时间这哥们又来电话了:哥们,你有没有搞错,我找遍了整个大院,没有看到有19楼的房子啊!

评分

香如故 + 10 + 22 以坛为家

看前面姐姐笑的不行
难得你们姐妹俩
你们的对话太逗了
尤其是你妹妹
说自己记不住自己家里门牌号
我估计是逗你玩哪
家里的门牌号码再怎么健忘也不会记不住的
看到后面心里突然难过起来
我妈现在住的地方我记得再清楚不过了
宏大公墓8--838号
那里是我爸妈的家
每次去看妈妈之前都告诉自己不能哭
如果哭妈妈看见会担心我的
可是到那里看见嵌在墓碑里妈妈的照片
眼泪在再也控制不住了
去之前 告诉自己的话早已忘记了
想起母亲心就痛
如果母亲还活着
该有多好
可是没有如果

有次一哥们送杨梅到我家,当时我正在论坛上的19楼编辑帖子,他来电话了:哥们,你在几楼?我想都没想就告诉他:我在19楼。过了很长时间这哥们又来电话了:哥们,你有没有搞错,我找遍了整个大院,没有看到有19楼的房子 ...
倚东风 发表于 2010-10-26 15:24

你也太幽默了啊
这足以说明你对论坛多有感情
你的家园勋章戴的当之无愧哦

你让我想起了白白胖胖,大耳朵、朝天鼻子、小尾巴。。。。。。
大珠慧海 发表于 2010-10-26 07:16

死也不和你同类~~~

你欺负我··········

我哭给你看~~~~~~~

我~我~我~~~~~~~练地打滚不起来了~

有次一哥们送杨梅到我家,当时我正在论坛上的19楼编辑帖子,他来电话了:哥们,你在几楼?我想都没想就告诉他:我在19楼。过了很长时间这哥们又来电话了:哥们,你有没有搞错,我找遍了整个大院,没有看到有19楼的房子 ...
倚东风 发表于 2010-10-26 07:24

·
哥哥是傻瓜~~~~~~哈哈哈

看前面姐姐笑的不行
难得你们姐妹俩
你们的对话太逗了
尤其是你妹妹
说自己记不住自己家里门牌号
我估计是逗你玩哪
家里的门牌号码再怎么健忘也不会记不住的
看到后面心里突然难过起来
我妈现在住的地方我记 ...
慧质兰心 发表于 2010-10-26 07:25

她是真的不知道,因为才搬家没多久

老爸的墓地我为何老是忘记呢?总是颠倒了~~~~~

慵懒

连续签到: 1 天

原来世上还有和我差不多路痴的人呢。
    知音呐

好在我们仨姐妹,只有我一个路痴。

原来世上还有和我差不多路痴的人呢。
    知音呐

好在我们仨姐妹,只有我一个路痴。
    轻绯云裳 发表于 2010-10-26 13:21

耶!!!!!!!拥抱!!!!!!!!!

此帖颇有娱乐性,应该加之为精华,而回帖之幽默感更是一绝!!!

难得!!真难得!!!!!

此帖颇有娱乐性,应该加之为精华,而回帖之幽默感更是一绝!!!

缘寓平凡 发表于 2010-10-27 06:15

大哥的提议很好
    妹妹也觉得这帖写的很好
    我也提议加为精华
    其他版主请进帖发表一下自己的意见

开心

纱纱
    你太逗了 超级逗
    你该转行了 演小品
    一定会有很多包袱
    让人笑口常开
    你和你妹可真是一母所生啊
    连记忆力和思维方式都惊人的相同
    佩服

开心

同意兰心的提议

你和你妹妹很有趣啊~呵呵

还是喜欢看最后一句
    因为这才是你自己

缘寓平凡 发表于 2010-10-26 22:15

又得精华了~好高兴·嘎嘎

大哥的提议很好
    妹妹也觉得这帖写的很好
    我也提议加为精华
    其他版主请进帖发表一下自己的意见
    慧质兰心 发表于 2010-10-27 08:39

又得精华了~~~~~

纱纱
    你太逗了 超级逗
    你该转行了 演小品