QQ登录

只需一步,快速开始

[文学天地] 【唐宋十年】文学庆典第70楼:给姜了同学

写你真的难倒了我!要不是庆祝唐宋十年的活动,仙拉我进文学版块这地方,压根不知道还有你这个网友,请原谅我如此直白,我说话从来不知道怎样才能迂回曲折,婉转莺歌的让人舒服,而且你的名字这么奇怪,叫姜了,让我无从适应下笔写你,一直纳闷为何取这个名字,或许姓氏叫姜吧。本来想短信问问你,因为我仍然好奇你的名字为何叫姜了而不是叫僵了?还是进你写的帖子留言吧,更让我奇怪的是,写过的帖子像丢在风中的薄纸片,你只是丢在那,随风吹送,然后看也不看,理也不理,没多久接着出下一首;或许你是静悄悄地进来看过了,只是不想再表述什么,你想表述的都在你的文字里,其余都是多余的话,由此我感觉你个性很足且孤傲;有篇帖子愤青味很浓,可以看出你当时的愤怒和无奈;然后悠扬的小诗出现,文笔很是不错,你的诗总在映射着什么,想告诉人们什么。航母搁浅了,让我也有了一丝丝暗暗的忧伤;大雁塔坟墓般的凝重是否让你灰暗沉重?无题里的羊是否回到母亲的怀抱活的温暖悠长?还是你的梦告诉你这般美好?

评分

吟风听月 + 100 唐宋十周年庆典参与奖

除了最后一短,隐约能看见作者一定的文学功底和敏感的文学嗅觉。
基本属于灌水贴。鄙视你们这些有能力却不认真的人。
个人评分:8。2分

开心

连续签到: 5 天

是纱纱踩到了一个难题。。。。给一个完全不熟悉的朋友表感情,难为她灌水,文学,两结合写出了内容,写出了精彩,
    个人评分:8.5

开心

连续签到: 1 天

文字功底好,因活动指定题目而在写作上受到一些限止。还是好文。
    评分:8.5分