QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚前沿] 【时尚初冬】冬装妩媚季——派对秀

毛毛的一款背心裙,在这个冬季,不管是内搭还是外搭,都会是很好的选择

在派对上想成为受人瞩目的焦点,BlingBling的单品一定不能少,亮片装很有明星气质,无论大面积还是小面积运用都很吸睛。豹纹等动物纹路的图案的单品更是不能少,性感加分哦!性感女郎的装扮总是最夺人眼球,参加派对或者是夜店活动,怎么能少了妩媚性感女孩的身影?修身连衣裙,包臀半身裙,或者是带柳钉装饰的外套等等,都能立现小女人的性感哦!

时尚的样式的一款蝙蝠毛衣,搭配的短裤,精致妩媚,超有女人味道

条纹的T恤有很多的种类,这款T恤的样式很有性感的效

毛衣的造型很有别致的效果,v领的造型会显示出很有气质的魅力

样式很有色彩的靓丽范,很有清晰的一款短款的外套,搭配的铆钉设计的T恤,精致时尚

蝙蝠衫的样式更加的有时尚的魅力气息,搭配的皮裙,时尚美搭

呢子的外套,设计和一般的大衣有区别的哦,更注重细节的设计

外套的造型是经过精心设计的,看起来更加的有时尚的气息,搭配亮片短裙,很闪

样式很精致的马甲,毛毛的领子很有精致的魅力效果

[/img]
连衣裙的造型上面有一款亮晶晶的蝴蝶结,很有时尚的味道

有妩媚气质的一款五分袖外套,时尚美搭,超有魅力的范

这款毛衣食今年的最新的流行的款式,精致时尚,范搭

衬衫的造型很有别致的效果,长款的样式更加的性感时尚

一款精致的T恤,很有浪漫的效果,两件套的样式会更加的时尚魅力

彩条纹的一款连衣裙,时尚魅力,在这个即将冬天的时候为你增加一些色彩

连衣裙的样式很有别致的效果,是精心设计的款式

等我减完肥再来看吧,现在看太伤心了,

我也是呀啊fay,燕子快变鹌鹑了,哈哈,我也要减肥,可是我戒不掉可乐

.........碳酸饮料是大敌啊,喝多了会胖不说,还会骨质疏松,掉头发,牙疼等等,等等............

看好今年冬装比较流行毛呢短裤、皮裤、皮靴、外加短款羽绒服或者短款大衣,很漂亮。

这几天开始冷了:)