QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚前沿] 【时尚初冬】11款时髦初冬穿法 变潮女很easy

造型关键词:英伦 帅气 时髦

出彩细节:一顶嵌有大绣花的礼帽,瞬间点亮整体造型的浪漫情调。黑色短装外套衬在白色连衣裙外,无形中收紧你的身段。

造型关键词:熟女 优雅 妩媚

A裙为两片式裁片结构,裙长至膝盖上,臀围的放松量略大,侧缝从腰口至下逐渐扩大成“A”型。收紧臀部脂肪的同时,由于裙摆处略宽。在视觉上与臀、腰产生对比,自然看起来就有修身效果了。建议款型上,避免多褶皱款。没有收紧臀部的功效外,反而在臀部的支撑下褶皱被撑起,可拍梨型身材一览无余哦。

造型关键词:上宽下细

出彩细节:蝙蝠衫的选择令黑白素搭也变得趣味横生,镂空打底裤还为你的性感和个性,涂上重彩一笔,罗马鞋式的平底凉鞋,彰显潮人本色。

造型关键词:长短搭配 层次感

牛仔短裤每个女人都会有,但是关键的版型你留意了吗?针对臀部略丰满的梨型身材,想遮掩大腿的肥肉,挽边牛仔裤还真是好帮手。在大腿部稍有凸起的挽边结构吸引了视线,在裤口与大腿皮肤产生对比差。不要小看这个细节,它会让你看起来大腿瘦了一圈呢。建议牛仔裤尽量选择高腰修身款,低腰短裤不适合梨型MM。

造型关键词:帅气 优雅 舒适

造型关键词:高腰A型短裤 细皮带收腰

高腰风在年初重返潮流。对下身胖胖的MM们是个极好的单品。高腰设计拉伸下身比例,A字版修身上品。二者结合版短裤一定要有一条哦。建议在花色选择上尽量避免花俏设计,会有膨胀感

出彩细节:如果说拥有蕾丝裙摆的连衣裙,小性感是清露而出的话,那么一双圆点透明丝袜,是女性性感的最大武器。此外,亮色系的包包夺人眼球,黑白搭也不再单调。

[造型关键词:简单 舒适 休闲

出彩细节:黑色小背心罩在白色T恤外,是叠穿混搭的经典之作,这一身搭配是编辑最喜欢的,因为充分利用色彩的层次感显露身材和时髦力度。
/b]

造型关键词:大气 流行色 流畅的线条

搭配:皮革短裙

皮裙引领秋冬潮流风尚。温柔的皮革在修身剪裁的基础上独显女人非凡气质。面对臀部丰满的女人,皮革绝对有扬长避短的优势哦。诱人的弧度曲线还真是令人羡慕不已呢!建议搭配外套是选择长款外套,若隐若现的轮廓尤其惹得异性的好奇哦!

[造型关键词:简约、行动派、立体剪裁

被工作压得疲惫,拼命赶公车的普通上班日里,我们有时候不得不放弃身娇肉贵的公主造型,同时我们又不能甘心做平庸的路人甲,所以以简约体现高级感,用立体剪裁凸显不凡品味,通过牛仔系列平衡亲切感,再来一双结实跟脚的平底靴稳稳踩住上班点,这种低调表达内涵又体贴实用的造型必须常备。
/b]

造型关键词:皮毛大衣、仿皮legging、复古背包

造型关键词:闪光面料、男装腕表、层叠长款银项链

在特殊的时刻,比如和老友约会,参加新员工的聚餐,想要在人群中做到抢眼又不过分隆重,选择闪烁面料的小背心穿在小黑西装里,或是一条璀璨的小脚九分裤搭配街拍中的热品——灰黑条纹蝙蝠衫,都是极具心机们美女小手段。闪闪动人,优雅而谦逊。配饰方面一块男装钢腕表,或是今季最热的金属材质护腕,也会令你时髦起来。

春夏天演绎六零年代或是不羁的波西米亚风随便穿上碎花裙就可以了,在吹着冷风的秋冬季,想体现出不羁的率真就要靠复古风的皮毛大衣撑场面了!然后下身千万不能臃肿邋遢,也不要太轻飘的迷你裙,一条紧包臀部线条的legging和搭扣军旅风的皮靴即可。若要嫌太中性,可以来今年最流行的豹纹图案长裙,也是不错的选择。别忘记最后背上一只颜色鲜艳的古着小包,为你添一抹亮色。

有在淘宝上看到第二款的长开式毛衣,是三颗扣子的.好象舒展一些.

喜欢第七套,不过欧美模特穿的好,东方女性不见得穿的就好。

呵呵,没有合适我的风格

呵呵,没有合适我的风格

呵呵,没有合适我的风格
燕呢喃 发表于 2010-11-22 21:22

没有合适你的,也没必要气的连发两帖相同的回复啊!

第七套简洁中透着活泼。

怎么会这样,就当我泄愤好了,哈哈