QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松灌水] 【水王争霸赛】----助兴帖

时间过得可真快,唐诗宋词都走过十个年头了,十年是个大日子,论坛决定要召开隆重的庆祝大会,为此,论坛管理者召开了由全体版主参加的坛庆工作事宜会议,会议由吟风听月主持。

会上,论坛管理层明确工作任务,对十周年坛庆工作事宜进行了部署,要求各个版主一定要拿出自己版面具有特色的节目来为大会助兴,各个版面版主都把自己版面准备在大会参演的想法与思路说出来与与会人员探讨可行性,只有水坛版主破红尘、悠悠猫儿、荒原低着头没有发言,看到他们这阵势,吟风听月忍不住点名了,他说水坛那里怎么回事,你们怎么不汇报你们版面的情况,破红尘见状赶忙说,我刚去水坛不久,36舵那里还有很多事情是我经手的,水坛的工作我基本上还没介入,还是让他们两个汇报好了,吟风听月又把头扭向荒原,他说荒原那你汇报好了,荒原说领导,这你可就错了,比起破破我当水坛版主时间更短了啊,破红尘虽然是来水坛短,可是他是总斑竹啊,他掌握的情况肯定比我多是不是,我就别汇报了,吟风听月说我说你们两个还是不是男人啊,平时看见漂亮的MM不告诉你们你们都比刘翔,哦不是,刘翔关键时候不跑,遇到漂亮MM你们跑的比萝卜丝还快,那时你们怎么不谦让啊,现在要你们干活了,你看看你们,推三阻四的,猫,还是你汇报好了。

只见悠悠猫儿起身,左手扣右手给吟风听月道个万福开腔了,他说领导,刚刚大家汇报的话非常好,各个版面都有自己特色的东西准备在大会在参演,我觉得很受启发,我们那里现在面临的实际情况我想向各位汇报一下,现在我们水坛的资源匮乏,这是因为我们水坛近期出的变故所致,原本清虚道德真君,我说他的学名大家可能觉得陌生,说道士嘘嘘你们就知道是谁了,道士刚到水坛的那会,因他觉得水坛缺乏关注度,他想了很多办法,例如,每天穿着草裙跳草裙舞、见到女性就飞吻、偶尔还在水坛裸奔,靠着他使的美男计短时间就使水坛人气大增,年轻少女说他是她们的梦中情人,少妇说他是少妇杀手,上了点岁数的称他为中老年妇女偶像,到水坛找道士的人络绎不绝,道士应接不暇时也会使出杀手锏,每次被众多女士围在中间无法脱身时他都会说,阿姨大婶姐姐妹妹们,我尿急了,让我去嘘嘘一下好不好?

就在前几天,道士带来一个让所有姐姐妹妹阿姨大婶都无法接受的消息,他要结婚了,结婚后他就不能来水坛和大家亲密的在一起了,听到这个消息,水坛里哭声一片,任凭大家再三挽留,道士还是决绝的走了,他告诉我说,和那些阿姨大婶姐姐妹妹在一起逢场作戏,他真正想要的是能够和他一起走到老的妻子,哪怕是没有迷人的身材和美丽的容颜的平庸女子,离开水坛的阿姨大婶姐姐妹妹纵然是心中万分不舍,也要笑在脸上泪流在心里,走出水坛的大门。

道士走了,水坛里面一片寂静,破破荒原虽然很快进驻水坛,但是他们既不穿草裙也不见到女性就飞吻,裸奔更是别提,女性观众越来越少,说到这里,悠悠猫儿禁不住放声大哭,她哽咽的说,其实,最舍不得道士离开的人是我啊,在我心里,道士是最优秀的男士,我很想他做熊猫爸爸,可是,他走了,他头都不回只挥一挥手,不带走一片云彩走了啊!如果道士不离开,什么样的活动也不用担心办不起来啊,可是现在,呜呜呜,呜呜呜!

吟风听月一看猫嚎啕大哭乱了方寸,坐在那里劝也不是不劝也不是,倒是水凝凝出面来打圆场,她说猫版你失态了,今天是汇报工作,可不能带个人感情说这些事情的啊,说话可不能亏心的啊,你看看领导多体贴你,道士前脚走,马上就把唐诗宋词两大帅哥调到你那里充实力量,现在他们是刚到还放不开,你等过些天再看好了,道士裸奔再精彩也是一个人的精彩,破破和荒原一起裸奔那不叫精彩那叫壮观,还有啊,道士虽然走了,笑文人可是一直在的啊,他也是唐诗宋词远近闻名妇孺皆知的美男子哦,你担心什么啊,有了这些诱饵,你何愁钓不来黄花鱼啊,乖啊!别哭了啊!

你还别说,被水凝凝这么一劝,悠悠猫儿顿觉眼前一亮,她抽抽搭搭的说,凝凝姐,你说的有道理,我不哭了,我听你的,活动的事情我和破破荒原回去再好好琢磨琢磨。
话说这猫和破破荒原回到水坛办公室,三个人坐在那里继续研究十年坛庆的事宜,猫说你们两个能不能别光抽烟啊,你看看地上都是烟头,你们却连话也不说一句,你们倒是想个办法出来啊,只见破红尘说有了,咱们这样啊,我们在水坛搞个水王争霸赛,让那些老水鬼浮出来争个你死我活的,我们的目的不就达到了吗?

猫和荒原说,这招能行吗?破红尘说这招不行你们找我好了,我们只要把活动公告贴出去,就等着水鬼们争王去吧!

欲知后事如何,水坛活动见。

评分

吟风听月 + 100 唐宋十周年庆典参与奖

奋斗

连续签到: 1 天

沙发!!

沙发!!
    骨头 发表于 2010-11-21 11:10

一看就是水坛的作风
    抢沙发
    抢板凳
    沙发板凳抢不到就抢地板