QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚前沿] 【感恩节主题】大家来留言吧——感恩节,感恩的心

感恩节感恩的心

今天是美国的感恩节,一位朋友对我说,为什么美好的事物都是转瞬即逝的,我说,坏的东西也不是如影随性的,让我们带着感恩的心,感恩自己的生活吧!
我想说,生而至今,虽有小病小灾,也一直是平平安安;虽有磕磕碰碰,也一直算顺顺利利。感谢神和家人,让我拥有正常人的一切。四肢虽不强壮然而健全,眼睛虽然近视然而明亮,工作虽不合性情然而稳定,生活虽不圆满然而幸福!
感谢家人的关爱,感谢朋友的情谊,感谢前人栽树,今日留给我的绿荫!

俺刚知道还有个感恩节~哪俺就借燕子的光,对俺老妈说句感恩的话呗:老妈,谢谢您养育了偶,这么多年儿子没有好好孝敬您,还总是让老妈牵挂着,真是对不住老妈啊。在这儿,儿子为您祝福啦!愿老妈身体健康;心情舒畅;平安长寿!有您老在这个家才完整;才觉温馨;才叫家!
给老妈唱首歌吧:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了!”
偶还要说的是:也感谢我的兄弟姐妹们多年来对偶的关爱和支持!谢谢你们!愿你们都身体健康,工作顺利,合家幸福美满!

俺刚知道还有个感恩节~哪俺就借燕子的光,对俺老妈说句感恩的话呗:老妈,谢谢您养育了偶,这么多年儿子没有好好孝敬您,还总是让老妈牵挂着,真是对不住老妈啊。在这儿,儿子为您祝福啦!愿老妈身体健康;心情舒畅; ...
老乐 发表于 2010-11-25 12:47

感恩天下每一位母亲,愿她们健康长寿!
(就受不了这么煽情的,快流泪了……)

感恩天下每一位母亲,愿她们健康长寿!
(就受不了这么煽情的,快流泪了……)
燕呢喃 发表于 2010-11-25 13:01

偶本来不想哭的,你这一说~

愉悦右心,感动常在。
感恩的心,感谢有您。
感恩所有,祝福所有……

为什么愉快右心 俺的心在左边吔

为什么愉快右心 俺的心在左边吔
老乐 发表于 2010-11-26 12:38

哈哈~~~云水在看你的心在左边还是右边哦,结果一不留神就把“由”写成了“右”了呀:)