QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 俺把牛B吹爆了,咋整

做临工时的一个老板找到俺,要帮他做个家用电脑系统
要求:
电脑与广播电视连通,还要监测控制这啊那的...
叫做个方案还要明细,他询价后再给做

:)做工时领到工钱请老板整了一台,都怪酒醉饭饱后海吹~
老板:你学历是?
俺:电脑嘛!
老板:那学历呢,历史的历?
俺:哦,大学,大学电脑嘛~(其实俺总共只读过8年级)
老板:~是哪个地方的大学呢?
俺:...不是地方大学~
老板:~会做电脑?
俺:会,会的~你要做的话,保证给你全市最低价还低的价~

请高手帮忙整个方案!
    开心

连续签到: 1 天

电脑与广播电视连通?有线电视?还是有线广播?有线电视的话买一个接收卡就是了,自己去电脑城问一下,一两百。

监测控制这啊那

这是什么?要监控人家上网还是监控什么?

开心

连续签到: 1 天

这好弄吧

电脑与广播电视连通?有线电视?还是有线广播?有线电视的话买一个接收卡就是了,自己去电脑城问一下,一两百。

监测控制这啊那

这是什么?要监控人家上网还是监控什么?
    吟风听月 发表于 2010-11-30 00:59

那么多人叫你老师,还整那么多问号
    俺只晓得老板比较富有,方案要具有想象力~

这好弄吧
    猫和老鼠 发表于 2010-11-30 03:57

听你这么说,心里踏实了许多~
    好久没做工程了,亏损俺也要做
    怎么弄,快说说

几点意见供参考:
    1) 要有充足的经济预算, 电脑、电视、音响都要有点档次。
        当然,能玩这个的也不在乎钱不钱的。
        告诉那老板,没点小钱,就别玩这个。

2) 一块好的显卡是必备的,这是电脑和电视连接的重要纽带。

3) 可以玩到2套鼠标键盘共享一台主机,电脑电视两不误的效果。
        也就是:电脑这边照常使用,那边电视可以直接看电脑硬盘里面的高清视频。   
        具体步骤嘛,就要看那老板能答应什么价位了。
        总之你要强调:这样可以省掉买高清影碟的一大笔钱!

(本公子这厢有礼了。)

几点意见供参考:
    1) 要有充足的经济预算, 电脑、电视、音响都要有点档次。
        当然,能玩这个的也不在乎钱不钱的。
        告诉那老板,没点小钱,就别玩这个。

2) 一块好的显卡是必备的,这是电脑和电视连接 ...
    叶秋霜 发表于 2010-12-1 14:05

双显视,双键鼠,主机用最高级的。好
    叶mm救了俺啊

哈哈,看来你老板有点意思,还想监控。

哈哈,看来你老板有点意思,还想监控。
    五味集斋 发表于 2011-1-3 07:42

哈哈 俺到处找马甲,可找到你了