QQ登录

只需一步,快速开始

失神?走神?

回到家,一片狼藉,儿子周末回来就是这样,原来衣服总是丢在房间,现在却丢在客厅,今早回来,直接把我皮夹的一千元洗劫一空,什么补课费,伙食费,配眼镜,一夜醒来,我的口袋空空如也,还要顺带给儿子收拾房间,我一直很不懂,回来半天的他破坏力是如此张狂的强(某些时候我喜欢人物的性格像这样),所到之处,横七八竖的无章法乱的没有一丝轨迹可寻,不过这次没带脚臭回来,值得欣喜~(这段好像走神了,偏题~)

夜班,以往十点半回到家就想睡了,今晚却睡不着,明天休息,却不知道干什么。老妈家是要去的,听着传奇这首歌曲,反反复复,和某位网友聊天说起失神和走神的区别。失神我好像没经历过,失神是一种失心下的失重吗?但是被某些事情曾经震住过,不知道那样的震住是不是失神?只是一刹那,可能我本质还是很理性的,缺少感性的那层质感,那种震住实在不好形容,因为已经是过去的事,所以感觉说不出,虽然过去的时间不长;我很郁闷我的忘性实在不怎么高明,该忘记的总是忘不了,不该忘记的总是清晰的在脑海播放。走神我是经常的,走神不过是想的入魔了,自己也忘了境地。夜半醒来我经常不知道想什么,却清醒的看着天花板,天花板有些泛黄,像过去的照片,带着怀旧的暗沉迷乱;有时我会起来去阳台,看着远处的街灯昏黄无力,偶尔有夜归的人,不像小说里描述的那样很急着回家,而是慢吞吞的从容的很,既然已经很晚回了,何必在意那会匆忙;那时我是不是也走神了?夜风习习归来扑面的细腻我不得而知。

现在已经是一点半,睡意开始倾来,感觉有些麻麻的乱,我缺少什么?是不是需要找一个安静祥和的地方呆几天?

视频音乐的名字是:(一个人的夜晚)

前几天偶尔在轻音乐栏目听到曲,淡淡的喜欢,这样也好,不浓不烈,也许是岁月的磨砺,我已经能很好的把自己另外的一面藏起来,不管面对谁,我都应该轻轻的微笑。

男友常说我想的太多,我想我不过是偶尔的感性,感性起来的我实在有点让人意外,除了他了解我多一些,还有老妈,我很感谢老天给我这样的母亲,安慰人都是轻描淡写的却直入我心,却从来不干涉不指责我选的任何路任何人,我很高兴我还有一颗很简单的心在跳跃,即使在这样的环境下。

慵懒

连续签到: 1 天

窗纱姐姐,你也会丢了神啊。

凤儿 发表于 2010-12-6 21:23

你才晓得啊?要不然,窗纱怎么会飞舞呢?

凤儿 发表于 2010-12-6 13:23

小凤儿,是走神~咳~

你才晓得啊?要不然,窗纱怎么会飞舞呢?
    倚东风 发表于 2010-12-6 13:56

没事夜归被风吹的~嘎嘎

睡觉觉去~明天来看你们~

开心

纱纱怎么啦?突然有这么多感慨?
    这轻音乐很好听,淡淡的、优雅、舒缓,很喜欢!
    俺还是习惯了快乐的纱纱 笑声朗朗的纱纱
    纱纱理性起来 俺还有点不习惯呢

慵懒

失神,
    走神,
    而今,
    如是...

http://www.tudou.com/v/eIQSC3Apwl4/v.swf

回到家,一片狼藉,儿子周末回来就是这样,原来衣服总是丢在房间,现在却丢在客厅,今早回来,直接把我皮夹的一千元洗劫一空,什么补课费,伙食费,配眼镜,一夜醒来 ...
    窗纱飞扬 发表于 2010-12-6 11:52

纱纱啊,我以为是你的生活中缺少了什么,你说呢?
    平日里看起来你是个大大咧咧的主,但每当思维被狭窄的个人空间禁锢甚至凝固之后,你有的多是莫名的怅然而不是快乐吧?不知道黯然神伤的滋味扰乱一个人的心绪是啥样子,但总不会是我们的~。 你其实很坚强,坚强好,但是有时候往往误事。很多人特别是女性,在过人的理性之下总被自相矛盾心态困扰着。一方面坚守幷得意于自己的理性;另一方面又为此忧伤不已。前者是人前的行为,后者是自我内心的一面。所谓女强人大多如此。你和女强人有所不同的是你周围不少朋友~。我说的对吗?
    哦,你在料理自己的生活方面似少了些章法。呵呵~
    和你随便聊聊哈,唔介意撒

纱纱怎么啦?突然有这么多感慨?
    这轻音乐很好听,淡淡的、优雅、舒缓,很喜欢!
    俺还是习惯了快乐的纱纱 笑声朗朗的纱纱
    纱纱理性起来 俺还有点不习惯呢
    香如故 发表于 2010-12-6 14:40

纱纱也有烦恼不开心的时候,不过纱纱会调整好的,谢谢香香~

失神,
    走神,
    而今,
    如是...
    无双 发表于 2010-12-6 15:20

现在没啥了~哈哈

纱纱啊,我以为是你的生活中缺少了什么,你说呢?
    平日里看起来你是个大大咧咧的主,但每当思维被狭窄的个人空间禁锢甚至凝固之后,你有的多是莫名的怅然而不是快乐吧?不知道黯然神伤的滋味扰乱一个人的心绪是啥样 ...
    老乐 发表于 2010-12-7 04:31

其实我很爱撒娇,也不坚强,而且我很懒,包括想问题,我懒得去想~

我整个人属于很慵懒的那类,没啥上进心,目前好像缺一个家,不过我也不是很急着要,因为不知道会不会处理好,感觉单身更加适合我。

大咧咧是给你们的感觉,某些方面我很细腻,细腻到你吃惊,我不过是不爱表现或是不善于表现这些。

不管在什么样的生活状态下,都会有烦恼和不安,对吧~呵呵

我很快就会过的~

这的网速太慢了
    我先下了~

其实我很爱撒娇,也不坚强,而且我很懒,包括想问题,我懒得去想~

我整个人属于很慵懒的那类,没啥上进心,目前好像缺一个家,不过我也不是很急着要,因为不知道会不会处理好,感觉单身更加适合我。

大咧 ...
    窗纱飞扬 发表于 2010-12-7 12:00

友好的心态就好,这样生活就会很快乐的。
    看来老乐是杞人忧天了哈,

友好的心态就好,这样生活就会很快乐的。
    看来老乐是杞人忧天了哈,
    老乐 发表于 2010-12-7 12:09

你就会啥乐哒~嘎嘎

失神?走神?还是了丢魂?!!!!
    金谷兰草 发表于 2010-12-7 13:54

丢魂是嘛嘛?

俺最多走神,想帅哥想的哒~嘎嘎

各位晚安~~~~~~~~~~···

季节已经是冬天了
    但感觉不到一点寒意
    太阳暖暖的照进房间里
    为了遮光只能把窗帘拉起来
    温暖的天读者温暖的文字
    看得出窗纱对儿子的爱总是第一位的
    看着儿子一点点的变化都会让她开心快乐
    真是一个好母亲