QQ登录

只需一步,快速开始

祝福 云在天水在瓶

开心

连续签到: 1 天

傍晚,在回家的路上,收到云水的短信:“亲们好!喜羊羊今天吃了9个玉米饺子,到现在没呕吐。可喜可贺!周末了,给心灵来个深呼吸吧,感受和享受纯粹简单的开心快乐(*^__^*) ,祝周末愉快!”

这是自11月30日(云水住院的日子)以来,收到的最好的消息,别提心里有多高兴!纷纷扬扬的雪花落在脸上,也不觉得凉。

自云水入院的那天开始(这是第4次化疗),她便以常人难以想象的、坚强的毅力,承受着化疗带来的、无法忍受的折磨——恶心、呕吐,直到吐得肠胃倒转。1天、2天、3天。。。。。
      今天是第11天,我们的云水终于胜利了!她可以吃东西了,不再呕吐。看到这个消息,心中无限欣慰!眼里浸满了泪水。。。。。

钦佩云水的毅力,她与病魔抗争,表现出超人的坚强!她没有呻吟、没有抱怨、没有气馁、没有哀伤。她总是把痛苦掩藏,留给人们的总是那张带着微笑的脸庞。她的内心是那样的纯洁、积极、向上、充满阳光!

敬佩云水的善良,她总是为别人着想。她是位孝顺的女儿,直到现在,她仍然没有把自己有病的事,告诉远在异国他乡的父母。怕的是影响二位老人的健康  。

她用她的爱,温暖着她身边所有的人。她到边远山区去支教、到玉树去做志愿者,她尽可能的去帮助那些需要帮助的人。她把善事做到了极致,她把爱心撒向偏远山区、撒向祖国的四面八方!

让我们共同祝福吧,祝福云在天水在瓶:好人一生平安,早日恢复健康!

评分

慧质兰心 + 20 + 100 为云水祝福~
    无双 + 20 + 22 为云水祝福!
    老乐 + 20 + 100 我们的唐宋港湾正是需要这样的爱和请!

开心

开心

祝云水早日康复!

开心

连续签到: 5 天

祝福。。。。。。好人一生平安。

开心

南草萋萋 发表于 2010-12-11 09:38

让我们共同祝福,好人一生平安!

一句贴心的话;一首知心的歌;几个素不相识又亲如姐妹的人,温暖着港湾~我们的家。
    祝福云水早日康复!祝福唐宋所有的人健康快乐!

原来云水姐姐生了这么重的病啊,从来都没听她说过什么啊,她自己一个人独自面对病魔,太坚强了,祝福云水姐姐早日恢复健康,阿弥陀佛,阿门

开心

祝福云水早日康复

让我们共同祝福,好人一生平安!
    香如故 发表于 2010-12-11 03:40

亲爱的姐姐,谢谢您!抱抱
        香香,这下云水没有什么秘密了呀!都爆光了呀:)
        其实,一直真的不想大家为云水担心牵挂,家里也只有妹妹知道(因为每当我祝愿妹妹都做我和病友们的看护)。
    父母年纪大了,都60多了,真的不忍心让他们为我担心牵挂和伤心……
    大家也都有工作、学习、家庭,每天都很忙和需要承受很多来自各方面的压力,再分心为我担心牵挂,真的于心不忍!
    所以,很少人知道我生病了——何况,我也没把自己当成病人!哈,我还是普通正常人,就是累了需要有段时间歇息一下,给身心放个悠长假期而已
        云水会加油的,会很快回到大家中间来的——这不已经在大家中间了吗?能够在这里跟大家交流分享,真好:)
        感恩所有,祝福所有……

南草萋萋 发表于 2010-12-11 01:38

谢谢南草
    愿大家都平安、喜乐,共享时间美好

一句贴心的话;一首知心的歌;几个素不相识又亲如姐妹的人,温暖着港湾~我们的家。
    祝福云水早日康复!祝福唐宋所有的人健康快乐!
    老乐 发表于 2010-12-11 04:21

是呀,这是我们共同的家,温馨温暖的家!
    老乐大哥也是一个很好的兄长和良师益友!
    云水同愿:祝福唐宋所有的人都健康快乐!

原来云水姐姐生了这么重的病啊,从来都没听她说过什么啊,她自己一个人独自面对病魔,太坚强了,祝福云水姐姐早日恢复健康,阿弥陀佛,阿门
    钢琴佳人HCJ 发表于 2010-12-11 04:24

问好阿钢妹妹 姐姐惦记着你呢
    你还有没有继续坚持做志愿者呀?
    姐姐希望有机会能欣赏到你弹奏的美妙钢琴声

祝福云水早日康复
    云雾山 发表于 2010-12-11 06:08

谢谢云舵
    给心灵来个深呼吸——还记得不?这可是你曾经跟云水说的哦:)
    感谢并祝福……

慵懒

早上看到香姐的帖子,
    眼睛就湿了.
    以前知道云水生病,
    可没想到是这么重的病,
    心疼,
    更感动于云水的勇敢与坚强!
    病痛可以折磨我们的身体,
    却摧不垮坚强的意志!
    经历太多人情事故,
    现在清楚地明白健康是最重要的.
    以前,
    对学医治病的事最不感兴趣,
    觉得很烦很累还很脏,
    可是看着身边的亲人和朋友一个个生病,
    又帮他们一个个解决之后,
    我终于决定跟干爹学一些东西了.
    早上,干爹带着我和冷月姐姐冒雨上山采药,
    因为我的姐夫去帮别人的忙却把自己的手摔骨折了.
    我们忙了一整天,
    才采齐了药,
    到天黑终于弄好,
    很累却很开心.
    关于骨折,
    应该可以知道怎么做了.
    干爹说这样的药外面要三百块钱一副,
    一般要五副以上才可治愈.
    我跟冷月姐姐说如果我给别人配药,
    不收钱,但是必须要"保镖"陪我上山,
    深山中,
    还是有些恐怖...
    云水,
    只要有信心,
    就可以把病魔打倒!
    无双为你祝福,
    为你加油!

早上看到香姐的帖子,
    眼睛就湿了.
    以前知道云水生病,
    可没想到是这么重的病,
    心疼,
    更感动于云水的勇敢与坚强!
    病痛可以折磨我们的身体,
    却摧不垮坚强的意志!
    经历太多人情事故,
    现在清楚地明白健 ...
    无双 发表于 2010-12-11 14:10

无双辛苦了!骨折病人,首先不能喝鸡汤和不能湿水和用力呀,民间有伤筋动骨一百天的说法呢!祝姐夫早日康复!
    是呀,以前总是一直默默低头前行,忽略了健康的重要,总觉得还年轻没什么的,这十年的劳累奔波下来,积劳成疾了,倒下了……需要休息了!
    没关系的,会好起来的!
    我总觉得:生活,很多时候真的会给我们很多的考验和难题的,遇到了,惟有让心释然,坦然面对!经历了,让我们更加懂得珍惜拥有和善待一切,相信风雨后的彩虹一定很绚丽……
    嘿嘿~~~~云水以前也很喜欢跟爸爸捣弄一些食疗的,中草药的图片我已经拍摄一些了,稍后会专门做一个我们日常生活中随处可见的一些中草药的食用方法……
    愿大家都平安、健康、喜乐……

云水姐姐抱抱

云水姐姐抱抱
    他们叫偶阿钢 发表于 2010-12-11 15:18

抱抱阿钢妹妹
    乖,不早了,快去呼呼了,女孩子错过了最佳的睡眠时间就不漂亮的了哦
    晚安,好梦~~~

开心

亲爱的姐姐,谢谢您!抱抱
        香香,这下云水没有什么秘密了呀!都爆光了呀:)
        其实,一直真的不想大家为云水担心牵挂,家里也只有妹妹知道(因为每当我祝愿妹妹都做我和病友们的看护)。
    父母 ...
    云在天水在瓶 发表于 2010-12-11 20:57

云水 你不会怪姐姐吧
    姐姐不想曝光你的隐私
    可是姐姐心疼你
    大家都惦记着你
    我们是相亲相爱的一家人
    有幸福大家分享
    就会多一份幸福
    有伤痛大家共同担当
    就会少一份伤痛
    姐知道 你瞒着大家
    是不想大家为你担心
    可姐觉得 还是透明的好
    免去大家的一份牵挂
    希望妹妹不会介意
    倘若姐姐做的欠思量
    姐姐真诚向你道歉

姐真诚的愿你早日康复

云水的事迹太感人了。祝福云水早日康复!

开心

祝福云水早日康复
    云雾山 发表于 2010-12-11 14:08

难得云雾山能在百忙之中抽时间来港湾看云水,谢谢!