QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水凝凝

[公告] 关于论坛启用勋章奖励试行及首批授予名单公布

优秀的标准是什么?

为什么不设立最多马甲勋章、路过打酱油勋章、关注论坛奖、不为名不为利勋章......嗯?设立的话,我最少得四个。

这样官僚的活动最好别搞,免得伤了广大会员的心。(捂着心口慢慢消失中...)

开心

连续签到: 1 天

评定优秀版主的标准是什么?是管理员指定优秀就是优秀的吗?
    倚东风 发表于 2010-12-29 09:55

职期内,勤于打理版面,积极发回帖、对版友作品展开点评、促进论坛交流的版主,由论坛授予优秀版主勋章。

这里好像已经说得很明白了,呵呵。

不知道东风企业里面评定一个优秀中层的标准又是什么?可以拿出来大家探讨一下嘛。只是我怀疑你们企业是否有这样的评定,呵呵。

开心

优秀的标准是什么?

为什么不设立最多马甲勋章、路过打酱油勋章、关注论坛奖、不为名不为利勋章......嗯?设立的话,我最少得四个。

这样官僚的活动最好别搞,免得伤了广大会员的心。(捂着心口慢慢消失中...) ...
    惢疼 发表于 2010-12-29 10:54

嗯,嗯,建议不错,一个个来实现。怎么叫官僚呢?呵呵,不理解的很。

在我眼里,唐宋有很多优秀的版主,不为名不为利,每天在这里为各位会员服务,能够积极组织各种活动,维持论坛次序等等。
    吟风听月 发表于 2010-12-29 10:52

不为名不为利说的是我吧?真不好意思。

嗯,嗯,建议不错,一个个来实现。怎么叫官僚呢?呵呵,不理解的很。
    吟风听月 发表于 2010-12-29 10:56

没有经过大家的评选,不是官僚是什么嘛,这都不懂,真叫人心疼。

还有,04年以前我也有马甲,为什么没有我暗。

开心

不为名不为利说的是我吧?真不好意思。
    惢疼 发表于 2010-12-29 10:57

呵呵,嗯,你也不为名不为利

开心

没有经过大家的评选,不是官僚是什么嘛,这都不懂,真叫人心疼。
    惢疼 发表于 2010-12-29 10:58

你理解错了。

你也可以提议会员心中的好版主啊。这不是在试行嘛,呵呵

开心

还有,04年以前我也有马甲,为什么没有我暗。
    惢疼 发表于 2010-12-29 11:00

先去学好语文再说吧。

先去学好语文再说吧。
    吟风听月 发表于 2010-12-29 11:14

真不好意思,我没上过学,心疼。

你理解错了。

你也可以提议会员心中的好版主啊。这不是在试行嘛,呵呵
    吟风听月 发表于 2010-12-29 11:13

都公布了还叫大家提议,你个没文化的。

职期内,勤于打理版面,积极发回帖、对版友作品展开点评、促进论坛交流的版主,由论坛授予优秀版主勋章。

这里好像已经说得很明白了,呵呵。

不知道东风企业里面评定一个优秀中层的标准又是什么?可 ...
    吟风听月 发表于 2010-12-29 10:56

我们今天就在评2010年度优秀员工,由全体员工直接参与评定后予以重奖(奖金以6位数计)。而不是象你们那样,搞暗箱操作,把一些几乎不上论坛的版主也指定为优秀版主。

开心

都公布了还叫大家提议,你个没文化的。
    惢疼 发表于 2010-12-29 11:25

你爸爸是好人吧?

开心

我们今天就在评2010年度优秀员工,由全体员工直接参与评定后予以重奖(奖金以6位数计)。而不是象你们那样,搞暗箱操作,把一些几乎不上论坛的版主也指定为优秀版主。
    倚东风 发表于 2010-12-29 13:18

哦,你们评比,是一人一票的吧?那么请问在唐宋,你怎么控制一人一票呢?

优秀版主,不仅仅只是在论坛管理,论坛后面,你又看见多少呢?呵呵

而不是象你们那样,搞暗箱操作,把一些几乎不上论坛的版主也指定为优秀版主。
    倚东风 发表于 2010-12-29 13:18

野蟒——可能东风不懂诗词、较少或基本没涉足诗韵论坛,野蟒的在线管理时间、及对版友作品的点评,是几位版主当中,理所当然人选。

庸附风雅——凡关注联版的版友,若对此人选有异议,唐诗宋词论坛欢迎他(她)本人即时可上任联版版主一职。
    南草萋萋——同上
    qugaolin6——6版曾因工作事情,经论坛批准曾告假一个月,其余在线时间都能尽责对每一位版友作品进行积极点评及促进交流(现代版欢迎大家去体验)
    叶秋霜——在线时间充足,对版友提出的关于电脑使用中的困扰能及时进行专业释疑,热心关注管理版面,在十周年庆典活动中默默付出。
    慧质兰心——倚东风会员要质疑的不合格版主,所指难道是这位?请移玉步至心灵港湾感受。
    香如故——同上
    乱发当风——文心荟萃版主,名字大家可能陌生,是因为改了ID号。
    燕呢喃——时尚人文版主,整个版面都是她在管理,请大家去参观完时尚版,再来回复。
    悠悠猫儿——不敢说她逢帖必回必管,但上管后,每天都在打理版面的,除了她,还是她。且能热心配合管理员分担力所能及职外事。

这个奖励名单,是由管理员提名,非决定于会员投票。亦只能由管理员提名。
    版主的工作及管理力度,分版面、版后,大家能看到的,或许是通过版面的发、回帖来评估。但我们所感的,是综合全面,首先是出勤率、版面的回复、点评及与版友的互助,是否执行落实管理员的管理方式,与管理团队的团结协助等而进行评选,非大家凭才而定,票高者胜出。

比如吟风听月,只是电版内的一些回复、偶尔灌水一帖。所以,不在本次提名、奖励名单中。
    所谓暗箱操作,乃因水凝凝不同意入选优秀版主名单,经本人拒绝接受勋章后,吟风听月置之不理,仍强行给予勋章挂号。
    我能不要吗?人家是论坛管理员,他所作出的管理决定,除了执行外,除非我不想干了。(实际上,我又非常乐于当官的感觉及权利,几经艰辛数年奔波想方设法不择手段绞尽脑汁好不容易才攀上了这个位子,你们能体谅个中?)

《孙子兵法》有云:“数赏者,窘也;数罚者,困也。”但凡有计可施,大概咱们唐诗宋词也不会大行虚拟之赏。

其实,满眼晃来晃去的全是功臣与精英或版主,会令新人心生疑惑望而却步。
    就唐宋目前境况而言,这是一张隔 ...
    十指含香 发表于 2010-12-28 15:59

赞同含香的观点
    紫藤 发表于 2010-12-28 19:07

社区是一处可以收容我们灵魂,并给予慰籍的精神家园,而一些榜样者,则是用比其他人花费更多心血去构筑,去营造这个精神家园的人。
    一个好的社区,它永远离不开斑竹长时间的辛勤管理,这些管理是综合的,烦琐的,这一切一切都需要斑竹付出大量的时间和心力。
    一个真正好的社区应该拥有一批优秀会员、或明星会员来带动社区的氛围,这种氛围不会因为背景图,不会因为用户的改变而改变。
    基于以上理念,我们决定启用勋章奖励树立榜样。“榜样的力量是无穷的”这是人所共知的道理, “身教重于言教”是至圣先师孔夫子的教育理念。这一理念在中国传承几千年,被实践证明是真理。

PS:无所谓拍与不拍,大家身为社区一员,无论是意见或是建议,相信出发点都是向着同一目标:努力把唐宋的明天建设得更美好。
    感谢含香与紫藤回帖。

野蟒——可能东风不懂诗词、较少或基本没涉足诗韵论坛,野蟒的在线管理时间、及对版友作品的点评,是几位版主当中,理所当然人选。
    庸附风雅——凡关注联版的版友,若对此人选有异议,唐诗宋词论坛欢迎他(她)本 ...
    水凝凝 发表于 2010-12-29 13:58

12月2日上了3秒钟的论坛后,至今一直没有登录唐宋的,也算是在线时间充足?????你别逗了!

为什么偶就木有呢
    凤儿 发表于 2010-12-28 20:50
    看来是偶来的太少鸟,太少鸟
    凤儿 发表于 2010-12-28 20:51

凤儿对琴版及三十六舵的支持,涉足这些版块的朋友,相信都看到凤儿带来的精彩。
    这次我也查看过你注册时间,不属04年前。现在还是起步阶段,待论坛完成升级后,我们会继续推进完善。
    希望凤儿继续支持。

12月2日上了3秒钟的论坛后,至今一直没有登录唐宋的,也算是在线时间充足?????你别逗了!
    倚东风 发表于 2010-12-29 15:31

我们的评定,不是仅评12月2日起至12月29日止。
    (现代文学的6版,中间还请假过一个多月,请问倚东风,是否因为他这一个多月没上管,你就否定他是一位优秀版主?)
    注明一点,6版请假,发在管理员论坛,是经过管理层批准同意的。忘了东风不是版主,看不到的。

我们的评定,不是仅评12月2日起至12月29日止。
    (现代文学的6版,中间还请假过一个多月,请问倚东风,是否因为他这一个多月没上管,你就否定他是一位优秀版主?)

水凝凝 发表于 2010-12-29 15:47

肯定不是。
    请过一个多月假的,本年度肯定不应该被评为优秀版主。

请问管理大人,连续将近一个月不上论坛的,怎么管理?

一个人要做事情,难免有错误的时候。但是做错了,不改正,还要强词夺理,那就没必要再探讨下去了。

你们爱怎么玩就怎么玩吧~~~~!