QQ登录

只需一步,快速开始

生日情语

生日情语
     亲爱的*,你的生日到了,这是我们相识以来*宝的第一个生日,此时此刻,好想和*一起找一个温馨浪漫的酒吧,边品尝美酒咖啡,边听绵绵的令人陶醉的音乐;此时此刻,好想和我*在这个初冬的夜晚,手挽着手漫步在洞庭湖畔,深情相拥!此时此刻,好想为我*付出我的全部,给尽我的温柔,我的缠绵······

一个人在这寂静而又略带寒意的冬夜,听着这首《永浴爱河》,思*之情油然而起!我想为亲爱的写点什么,却发现自己的词汇竟变得那么的贫乏,亲爱的,什么样的文字都不能表达我对我*的深情厚意,都不能表达出此刻自己的心情!音乐在飘荡,在流淌,我不自禁地回想着我们一起走来的点点滴滴······

明天是我们相识的第208 天, 回首这208天,我们在一起笑过,在一起哭过!其间我们有过犹豫,有过纠结,也有想过转身,可最终,我们还是离不开彼此,我们谁也不能走出彼此爱的罗网,我们谁也敌不过内心的深爱!

亲爱的,时间虽然在流逝,我们却走得越来越近,我们的心紧紧地交融在一起,我们的脉搏在一起跳动,我们的灵魂在紧紧相随,分分秒秒都在一起!我们彼此语气的一个停顿,眼神的一个闪动,都能感受到对方是否开心,是否快乐!我们是如此地亲切,如此地彼此牵挂,而且这种牵挂时刻存在着,它是那么的自然,不带一丁点的牵强!

在一起时,我们总有着说不完的话题,所思所想总是那么的相同,还没问出来的问题,对方总是先给出了答案,我们常常同时提起同样的问题,我们总被这种奇妙所惊诧,每每感到不可思议!我们彼此相问,上辈子我们究竟是什么关系,让我们彼此魂魄附体,高度一致?!呵呵,正如*宝所说:“如果前世我们是夫妻,今世又来重温旧梦,那么下辈子我们还要在一起!永不分离!”我们真的如同一个人了,亲爱的!

梅花香自苦寒来 ,我们的爱已经从那种痛苦挣扎中走了出来,在这寒冷的季节,我们的爱之花却到了盛开的季节,它是那么地迷人,那么芬芳!我们为这份来之不易的爱精心建造着我们心灵的家园,停泊的港湾,为此我们无怨无悔,乐而不疲!当我*在说说上写到“幸福生活从今天开始!”我真的好高兴,我们那么地一致着!我们的爱已经到了一种新的高度,新的境界!

亲爱的*宝,我们的爱就如这音乐,绵延悠远,连绵不绝, 我们的爱已经深入骨髓,快乐充满着我们的心房!现在我们更多的是在享受着我们的爱。在平静时,我们宛如洞庭轻漾的湖水,有时甚至不起一点波澜,可在这平静的下面有着我们一颗火热的心,在狂放时,我们却有如大海的波涛,疯狂而激烈,我们的那份渴望是那么真切自然,是那么醇厚迷人,我们紧紧相拥,疯狂相吻,我们无法抑制自己的痴狂,灵与肉紧紧交融在一起!我们陶醉了,陶醉在我们的相知相爱中,陶醉在我们从没有过的幸福中,我们幸福地拥有着,真真切切地幸福着!*宝, 今生有你我已足够!

霜色侵蓑草,冬寒已咬人。我*衾可暖?*却夜思*

亲爱的,这是我今天即兴想起的一首小诗,可它也只能表达出一点点我们彼此的关爱,我们是那样牵挂着彼此的一切,我们都被这种关爱这种牵挂打动着,不能自已,清楚地记得*说的一句:“*宝,我们生活在一起吧!”亲爱的*,你说的是那么地深情,那么地自然,那是我和*宝共同的心语!亲爱的,这就是我们要的温暖,要的依靠! 我们都乐于过这种平凡而又心心相映的生活,乐于过这种惺惺相惜,相互关爱的生活,乐于过这种淡定而又充实的生活!哪怕只是一声问候,只是一个微笑,只是一个爱的眼神,都会让我们幸福快乐着,亲爱的我们真的已经合为一体了!

夜永星繁,音乐如诗,浓浓的爱意在流水般的音乐声中流淌,一股股暖流也在我心里汩汩流淌,亲爱的,有了你的爱,再冷的冬天,我都能微笑着面对!

呵呵,  亲爱的,千言万语也说不尽我的爱意!

亲爱的,在这美好的夜晚,就让这首《生日快乐》,带上我浓浓的的爱意,飞到*宝的身边,亲爱的权且把它当作我的生日礼物吧!

此时此刻,亲爱的,我正在我心里为亲爱的点亮**根生日蜡烛, 唱起生日歌,深情凝望着我*,说着:“*,生日快乐!”

此时此刻我正陪我*共许心愿:“亲爱的,祝青春永驻!祝福我们天长地久!”

爱你的*

评分

香如故 + 20 + 35 温情脉脉

温馨浪漫的情怀和美好的祝福!
祝福你亲爱的生日快乐,祝福你们天长地久:)

多谢云在天水在瓶,朋友们让我享受着《心灵港湾》这个大家庭的温暖!

多谢云在天水在瓶,朋友们让我享受着《心灵港湾》这个大家庭的温暖!
封心守月 发表于 2011-1-22 08:29

守月不客气哦!
寒冬暖流……
大家抱团取暖吧——用心温暖心{:1_209:}

祝你们幸福哦.

开心

连续签到: 1 天

守月
    很温馨浪漫的爱情
    祝福你们永结同心
    祝你的挚爱生日快乐{:5_333:}

祝你们幸福哦.
    核桃 发表于 2011-1-22 20:37

恩,幸福中!

守月
    很温馨浪漫的爱情
    祝福你们永结同心
    祝你的挚爱生日快乐
    香如故 发表于 2011-1-22 23:10

多谢香版的祝福!

守月不客气哦!
    寒冬暖流……
    大家抱团取暖吧——用心温暖心
    云在天水在瓶 发表于 2011-1-22 17:48

很感谢云天!你的热情给了我们大家的快乐!!

很感谢云天!你的热情给了我们大家的快乐!!
    封心守月 发表于 2011-1-25 01:41

守月妹妹不用客气哦:)
    大家都是一个大家庭里的兄弟姐妹,理应抱团和谐、相互鼓励温暖的:)

{:1_247:}我是男生!

祝朋友们新年快乐!

开心

守月真的是男生?  {:1_291:}

哈哈, 不假的

开心

守月小弟新年快乐!{:1_302:}    {:1_283:}

香姐新年快乐!{:1_269:}

我是男生!
    封心守月 发表于 2011-1-26 12:17

真的假的?{:1_246:}

开心

守月已经说了,真的是男生,江山怎么还怀疑呢?{:1_250:}

守月已经说了,真的是男生,江山怎么还怀疑呢?
    香如故 发表于 2011-2-10 15:12

{:1_269:}