QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚前沿] 【新年贺贴】给力新年装——收腰裙,公主范

淡雅的高贵连衣裙。出席宴会总该有这么这么气质的美裙子。
  收腰连衣裙,既能收紧腰身,让腰部看起来非常纤细,而且大大的蓬蓬裙摆能把小粗腿完全遮起来,并且伞裙装裙摆带来的膨胀感,会使是的小腿看起来更加的纤细!抽绳的收腰设计显得更加休闲随性,而宽的收腰设计名媛味更强烈一些,是小淑女的首选哦!

舒适可爱连衣裙,很适合新年约会哦!
  收腰连衣裙,既能收紧腰身,让腰部看起来非常纤细,而且大大的蓬蓬裙摆能把小粗腿完全遮起来,并且伞裙装裙摆带来的膨胀感,会使是的小腿看起来更加的纤细!抽绳的收腰设计显得更加休闲随性,而宽的收腰设计名媛味更强烈一些,是小淑女的首选哦!

甜甜的蕾丝让你甜美得不行!看上一眼绝对美翻了的淑女造型

温婉复古的流苏连衣裙,非常好看,让人爱不释手

海派风情的条纹连衣裙,带来年轻而复古的双重情调

尽显甜美气质的雪纺连衣裙,清丽脱俗,温柔小资女的最爱

经典的无袖背心连衣裙,爆美的款式,都非常好搭,百搭的款式,最经济最实惠最百搭的必入款

非常赞的一款外穿式的连衣裙,九分袖的,双排扣,蝴蝶结腰带,很修身很有型

无袖连衣裙,荷叶袖的边边很好的修饰了粗胖的手臂,裙子上面的提花非常的美,穿上人比花更美

气质优雅迷人的黑色连衣裙,简单系上金属扣的腰封,顿时成熟起来

中袖圆点连衣裙,小立领设计,腰部系带修饰身形,单穿搭配都好看

长款连衣裙,经典的V领,腰部抽绳设计,百搭时尚。

时间仓促,没有找到更合节庆的帖子,呵呵,

新年快乐,唐宋的每一位朋友,燕子在这里借帖子给大家拜年,祝大家新年快乐,合家欢乐,恭喜发财!

新年有个超棒的装扮,给自己一个好心情,加油!

公主范:)
超级娴淑、端庄典雅!

我喜欢娃娃装:)

嗯,这样着装,就是我的理想,哈哈哈

嘿嘿~~~~
漂亮:)
养眼{:1_253:}

漂亮啊,,觉对养眼 ,不知斑斑和云姐会做不???

我不会缝纫,但会手缝:)
没有做过完整的一件,但会经常修改:)

这里的好几款也是我喜欢的娃娃装:)

呵呵,过了当公主的年龄了,只能羡慕了

呵呵~~~
问好当归婆婆:)

心,可以永远年轻的哦——潮流自己创!
适合自己的就是更好的:)

可爱哦....{:1_228:}