QQ登录

只需一步,快速开始

[诗歌] 【浓情二月】红尘有你,化茧成蝶

每个女孩子都有一个梦,每一个梦里都有一个完美的爱情!
                                   ——嫣然诗语
    记得小时候看了电影《梁山伯与祝英台》之后,就一直幻想着自己有一天也能邂逅这么一段美丽浪漫的爱情,也能有一个象梁山伯一样儒雅,多情,真诚,专一的梦中情人与我一起演绎爱的故事,自己也能幻化成一只有着一双美丽的翅膀可以翩翩起舞的蝴蝶,寻找另一只飞在我生命里的蝴蝶,一起轻舞飞扬,就这样一路幻想着,一路寻找着,慢慢长大,就这样一直等待着他在我宿命里出现……
    一年又一年,梦醉了又醒醒了又醉,多少个日子在唐诗宋词般的诗意中朦胧度过,多少个夜晚在星光灿烂的憧憬中渐渐睡去,从鲜花盛开的夏天到白雪飘飘的冬季,我走过千山万水,走过人生沧海,走过四季如歌的岁月,终于在那个冷冷的带着浅凉寒意的春天遇见了你,于是春暖花开,于是诗情澎湃,于是诞生了一段浪漫美丽的爱情故事……
   打开记忆,那年那月那风那雨,依稀可见你的身影在茫茫人海中穿行,依稀听见你行走的脚步声震撼着我的心灵,那是怎样的一种心跳,让我一生都无法掩饰的那种感动,也许是上天的安排,也许是命中的注定,仿佛我就是在那儿静静地等着你的出现,一脸慌乱与羞涩的我们毫无准备的在不知不觉中便坠入了情网,从此我们便用大大的爱字写下一行行动人的诗句,用所有的梦想编织着人生的浪漫,从此,所有的感动燃烧着我们的生命!
   那个春天,我和一树树的桃花竟相开放,因为有你爱的阳光雨露,我的芬芳灿若朝霞,你的浪漫化作春雨,滋润着我们的爱情如以绿色里拨节的翠竹,点亮整个春天……
   滚滚红尘能够遇见你,我应该感谢上苍对我的厚爱,也许因为我的真诚感动了天地,从此你就是那颗星,伴着我风来雨去,经历所有的快乐与疼痛,直到人生的尽头。
   如今,又一个春天来临,我们依然可见那纷纷的雪花飘过窗前,若蝴蝶翩翩飞舞,依然能听到绿芽萌动的声音绽放于枝头,而我们的爱经历了风雨的洗礼却更加坚定更加美丽。
   驻足窗前,清数与你相知相伴的岁月,红尘中因为有你,每个日子变得闪亮而充实,每个足迹变得踏实而坚定,今夜,轻浅的风吹动着我飘飘的长发 ,这万千青丝化作缕缕幽梦缠绕着你一生的幸福……
   此刻,此情,此景 ,让我重回那个春天,青春的年华在雪中轻舞,季节雕琢着滚滚红尘,如梦如烟,往事洞开一扇窗,我又听见了那首歌,那首我们一起听过无数次感动过无数次的歌,水木年华的《一生有你》!
   也许,没有人能听懂我们的爱,也许没有人能明白我们的感动,只有我们才知道我们的幸福,不管别人懂不懂,红尘中有你便很知足很快乐很低幸福……
   静静地夜听着轻柔的音乐想着遥远的心事,把我所有的眷恋化作春风吹到你窗前,摇落一帘幽梦点亮你的心房,我再一次化茧成蝶,飞在你的心上,看月光洒落清辉与你一同在滚滚红尘中用诗歌去流浪。
   我知道没有你便没有我们的爱,没有你便没有我们的诗歌,没有你红尘中便没有这么多的精彩和感动。
   滚滚红尘,我们演绎浪漫的人生,红尘滚滚,我们比翼双飞摇曳倩影,生活充满阳光,生命充满激情,万物沉浸于我们的幸福与快乐之中,我忽然明白,相爱其实很简单,爱上你不需要很多理由,爱上你只是一次蓦然回首,红尘之中有你便有了我们精彩的人生,你是我永远的情人,在这情人节的夜晚让我们一同飞舞一同入梦……
   感谢生命!感谢有你!感谢人生!

评分

水凝凝 + 30 + 50 感谢参与活动:)
春秋书简 + 15 + 48 那个春天,我和一树树的桃花竟相开放,句子 ...

开心

连续签到: 5 天

"一脸慌乱与羞涩的我们毫无准备的在不知不觉中便坠入了情网,"
    祝天长地久,早成眷属.

郁闷

连续签到: 3 天

憔悴不堪寒侵扰
    梅柳闲情
    逐日翻作老
    花落池畔秋风扫
    此事日夜萦怀抱

郁闷

连续签到: 3 天

憔悴不堪寒侵扰
    梅柳闲情
    逐日翻作老
    花落池畔秋风扫
    此事日夜萦怀抱

开心

连续签到: 1 天

醉人的语句,
    醉人的场景,
    醉人的情人节,
    更兼只有甜蜜没有忧伤的恋情。
    此情此景真真让人只羡鸳鸯不羡仙啊。

开心

过节快乐,祝所有无情人变成有情而不多情

慵懒

开心

我和树树桃花竟相开放,好句子

感谢各位友友的欣赏,感谢云裳的歌,问好大家!

开心

连续签到: 5 天

云裳的歌好感人.因为红尘有你,我才来红尘走一趟..........

唯美、浪漫……

谢兰草,南草和瓶的欣赏!

开心

根据朝雾之小草花版主的建议,该文不愧为参赛优秀之作,精华鼓励!